ID работы: 4333054

Правда или действие Розарио плюс Вампир.

Смешанная
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

Руби в платье Юкари?! WTF?!

Настройки текста
      — Я читаю! — заявил Гин.       — Ну давай уже!!! — кричала Кокоа.       — Начинаю. И первый вопрос у нас к Моке: изобрази Рейвен Квин.       — Окей. Я Рейвен Квин, дочь злой королевы, — начала она.       — Ты чмо, а не Рейвен Квин! — ржала гопница.       — Вопрос к Цукуне, — прочёл Гин, — поселись в кабинете музыки.       — Хорошо, я пошёл!

Пять минут спустя.

      — Я всё! Там круто! — сказал Цукуне.       — Рад за тебя! Вопрос к… — заинтриговал всех Гин, — к Куруму: убей училку по алгебре.       — О, эту дуру? Я только за! — и Куруму ушла.

Десять минут спустя.

      — Всё! — крикнула суккуб.       — Ура! — обрадовались все.       — Читаю дальше! — крикнул Гин. — Вопрос к Мизори: выучи весь учебник по биологии с 5-11 классы.       — Нет!!! За что мне это??! — возмутилась та.       — Иди учи давай! — «подтолкнула» её Кокоа.       — Ну ладно… — и Мизори ушла.       — Продолжаем! — воскликнул Гин. — Вопрос к Юкари: переплыви весь Северный Ледовитый океан.       — Северный Ледовитый?! Но я ж в нём замерзну! — воспротивилась ведьма.       — Иди, сучара!!! — крикнула взбешённая Кокоа.       — Ой! Ладно-ладно, иду! — и Юкари исчезла.       — Проехали, — сказал оборотень. — Вопрос к гопнице Кокоа: спой песню «на лабутенах».       — О, крутое задание! На лабутенах, нах, и в охуительных штанах! — пела Кокоа.       — Хорошо, хватит! — остановил её Гин. — Вопрос к Руби: надень платье Юкари.       — Но она ж Северный Ледовитый океан переплывает!       — И что? Иди в её комнату в общежитии и покопайся в её нарядах, — предложил Гин.       — А, ну ок, — сказала Руби и ушла.

Пятнадцать минут спустя.

      — Я всё! — крикнула Руби, войдя в клуб в платье, которое было ей жутко мало.       — Ахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!! — заржала как конь Кокоа. — Чмошница пьяная!!!       — Мне на тебя пох, — ответила ведьма, — и вообще, я пошла переодеваться в нормальную одежду.       — Ясно, — сказал Гин и продолжил читать. — Вопрос ко мне: выпей крысиного яду. Ну окей. АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УМИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       — Нам пох! — глумилась Кокоа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.