ID работы: 4333054

Правда или действие Розарио плюс Вампир.

Смешанная
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гин изображает Пугачёву, Руби пьёт мёд с потом и соплями, Юкари сосётся с Нарциссой.

Настройки текста
- Я читаю! - крикнула Мизори. - Посрать! - чмырила гопница Кокоа. - Вопрос к Гину: изобрази Аллу Пугачёву, - смеясь, прочла Мизори. - Окей. Я Алла Пугачёва! Миллион, миллион, миллион алых роз! Из окна, из окна, из окна видишь ты! Кто влюблён, кто влюблён и всерьёз свою жизнь для тебя превратил в цветы! - пел Гин. - Ахахахаахахахахахахахахахаахахахахахахахахахаахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ржала Кокоа. - Вот лох!!! - Проехали, - сказала Мизори. - Вопрос к тебе, быдло: переспи с Аято. - Я пошла бич!!! - крикнула она и ушла. - Ура! - обрадовалась Мизори. - Теперь вопрос к Руби: выпей 77777777777777777777777777 литров мёда, перемешанного с потом Амур и с соплями Рейджи Сакамаки. - Окей, - сказала та, - я выпила. Вкусно, а нет, не вкусно, бяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Упс, Цукуне, прости! - Пойду отмоюсь, - сказал тот и ушёл. - Вопрос к... - заинтриговала всех Мизори, - к Моке: поселись в кабинете изо. - Ну, я пошла, - сказала Мока и спустилась на первый этаж школы.

Несколько минут спустя.

- Я всё! Там классно! - сказала вампирша. - Рада за тебя! А сейчас вопрос ко мне: сожри 5555555555555555 кг перца, при этом стоя под солнцем 1246885752358632234456789099865431112479009752111246890 часов. Ну го. Руби, почитай за меня. - Хорошо! - ответила та. - А следующий вопрос у нас к Цукуне: убей Пласто. - Я в Пиксивилль, - сказал тот и ушёл. - Теперь вопрос к... - заинтриговала всех Руби, - к Куруму: переплыви пикси-пруд. - Ну окей, - сказала суккуб и ушла. - Ахахахахаахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не возвращайся, дура! - ржала Кокоа, которая уже вернулась. - Вопрос к Юкари, - невозмутимо продолжила Руби, - поцелуй Нарциссу. - Окей...................................................ей понравилось! - крикнула ведьма. - Фууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Лесби!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ржала и чмырила гопница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.