ID работы: 4333054

Правда или действие Розарио плюс Вампир.

Смешанная
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

Руби трахает бутылку много часов подряд. Кокоа откусила почки у Маркуса. Мока изображает горшок. WTF?!

Настройки текста
— Я читаю бич, — заявила Кокоа. — Окей, — согласились все. — Первый вопрос к лошку, то есть к Цукуне: выеби себя. — Окей, — и Цукуне начал это делать. — ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — уссывалась Кокоа. — Дебил ебёт самого себя!!!!!!!!!!! ЧМО!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно, продолжим. Дальше вопрос к малявке, то есть к Юкари: выпей 222222222222222222222222222222222222 литров водки, перемешанной с фантой и поносом Руки. — Всё. Бяяяяяяя!!!!!!! Упс, прости, Руби! — Да ничего, пойду отмываться, — и Руьи ушла. — Вопрос к самой крутой вампирше в мире, то есть ко мне: откуси почки у Маркуса. Ну, я сначала его трахну, а потом откушу! — и Кокоа ушла в Пиксивилль. — Ура!!! — обрадовались все. — Теперь я почитаю, — сказала Руби. — О, щас как раз ко мне вопрос: трахай бутылку 333333333333333333333333333333 часов подряд. Блядь, вот это да! Ну окей, — и Руби начала делать «Это» с бутылкой. — Фуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ебёт бутылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — крикнула уже вернувшаяся Кокоа. — И вообще, я продолжаю читать! Вопрос к долбоёбу, то есть к Гину: кастрируй себя огнём. — Ну ладно........................АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ЖЖЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Азазазаазаа, во лох!!!!!! — ржала и чмырила Кокоа. — Теперь вопрос к идиотке, то есть к Моке: изобрази горшок. — Я горшок, — начала она. — Ты чмо полное, а не горшок!!! — угорала как могла Кокоа. — Теперь вопрос к отсталой, то есть к Мизори: отлижи у Карамель. — Я в Пиксивилль, — и она ушла. — Чтоб тебя там Маркус изнасиловал и Эрик избил, — заржала Кокоа. — И последний вопрос к дуре, то есть к Куруму: сожри 999999999999999999999999999999 кг зубов Плиссе. — Всёёё..... — и она упала в обморок. — Во лохудра, — ржала Кокоа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.