ID работы: 4333054

Правда или действие Розарио плюс Вампир.

Смешанная
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мока спит со всеми подряд!!! Руби пьёт сперму Аято!!! Гин лижет подмышку Юкки??? WTF?!

Настройки текста
— Читаю я! — заявила Юкари. — Насрать! — ржала Кокоа. — Итак, первый вопрос у нас к Куруму: выпей 999999999999999999999 литров рвоты Шу, перемешанной с коньяком и молоком. — Всё........ — и Куруму упала в обморок. — Ахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — угорала по полной Кокоа. — Дура в коме!!! Чмо!!! — Проехали, — не удивилась Юкари. — Вопрос к… О, ко мне. Выпей 11111111111111111111 литров рассола, перемешанного с водкой и майонезом. Ну ладно, всё. Бяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Упс, Мока, сорян! — Да ничего, пойду отмываться, — ответила та. — Вопрос к… — заинтриговала всех Юкари, — к Цукуне: сожри 7777777777777777777 кг какашек Пина. — Я всё. Я сдох!!!!!!!! — Ахахахаахахахахахахаххахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — уссывалась гопница. — Дебил жрёт говно!!!!!! — Проехали! — крикнула ведьма. — Вопрос к Мизори: засунь себе в жопу костный мозг Морфо. — Тогда я в Пиксивилль, — и она ушла. — Пиздуй, сука!!!!!! — орала быдло. — Вопрос к… — снова заинтриговала всех Юкари, — к Моке. О мой бог! — Что там? — поинтересовалась Мока. — Ты должна переспать с Амур, Арсенио, Глимом, Флаувэр, Мартино, Карамель, Эриком, Маркусом, Пэм, Чаттой, Блум, Лейлой, Рокси, Дафной, Тимми, Скаем, Брендоном, Фарагондой, Селиной, Дарси, Лэвэндэр, Парсли, Хэйзел, Поузи, Виллоу, Милли, Коко, Амороком, Блеском, Эласом, Крошем, Копатычем, Совуньей, Нюшей, Лосяшем, Сидом, Габриэллой, Мэй, Барби, Терезой, Радугой, Милашкой, Лучиком, Дядей Добряком, Маленькой Принцессой, Адмиралом, Генералом, Королевой, Элджи, Садовником, Бон Бон, Лирой, Эпплджек, Твайлайт Спаркл, Пинки Пай, Рарити, Старлайт Гриммер, Мундэнсэр, Чизом Сэндвичем, Флэшом Сэнтри, Френки Штейн, Опереттой, Венерой, Робеккой Стим, Дракулаурой, Кетти Нуар, Моуседес Кинг, Пози Риф, Калой Мэри, Вандалой, Эппл Уайт, Рейвен Квин, Эшлин Эллой, Фарой Гудфэйри, Жустин, Розабеллой Бьюти, Лиззи Хартс, Дарлинг Чарминг, Кьюпед, Шиммер, Шайн, Симкой, Ноликом, Шпулей, Фаером, Масей, Лизой, Розой, Дружком, Свинкой Пеппой, Джорджем, Эмили, Ребеккой, Дени, Машей, Медведем, Минкой и Сонилом, — еле прочла все эти имена Юкари. — Ох них! — удивилась Мока. — Ну ладно, я сначала в королевство пойду, — и она ушла. — Иди лесом, шлюха! — ржала Кокоа. — Дальше. Вопрос к Гину: оближи подмышку Юкки. — Я в Пиксивилль, — и он ушёл. — На хуй пошёёёёёёёёёл!!!!! — стебалась Кокоа. — Вопрос, — прочла Юкари, — к Руби: выпей 333333333 литров спермы Аято. — Окей. О, вкусно даже! — Дебилка! — зачмырила её Кокоа. — И последний вопрос к тебе, гопница: изобрази пьяного алкаша. — Окей бич. Я бухааааааааяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! И я хочу трахаться с Маркусом!!!!!!!! — и Кокоа ушла в Пиксивилль. — Слав те Господи, — выдохнула Юкари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.