ID работы: 4335036

Diabolic lovers new story/ Дьявольские возлюбленные новая история

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Стоит жаркое лето. Каникулы. Все школьники радуются этому событию. Кто-то поехал за границу. Кто-то поехал в летний лагерь. Но наша главная героиня вместе со своим братом поехали к бабушке в деревню в ста километрах от города. Её зовут Соня. Обычная девушка со светло русыми волосами и голубыми глазами. Ей в этом году, в сентябре, должно исполнится 17 лет. Но сейчас только начало июня и ждать придётся долго. Прошло 3 недели. Соня устроилась на несложную работу в церкви, до которой она добиралась вместе с соседкой. Ничего такого сверхъестественного не происходило. Надо было то полы помыть, то свечи принести, то воск убрать. Но соня была там самая молодая из всех работающих. Кому-то было 40 или 50, а ей одной 16. Под конец третьей она в ящике нашла странное письмо со страной печатью, которая в свою очередь сильно напоминала печати королей и дворян в 18-19 веках. « Их ещё кто-то использует?! » — с недоумение подумала она. Соня уже хотела открыть его, но заметив священника, она отдала ему письмо. Тот как будто знал эту печать и ушёл в свой кабинет. Через некоторое время он вышел с очень подозрительным лицом. Он глазами искал кого-то, заметив Соню он подошёл к ней и сказал: — Итак ты едешь в одну хорошую школу для дворян. — Подождите, раз она для дворян, то нужно платить? — Нет, не нужно. Для тебя бесплатно. Через неделю за тобой приедет машина. Точный адрес я не знаю, но ты всегда сможешь позвонить родителям. Лучше чтобы они не приезжали. Там тебе устроят теплый приём. Постарайся поладить с ними. Если что держи приглашение — сказал он не много дрожащим голосом и протянул Соне брошюру. — Хорошо, я поеду. Она спросила у родителей. Сначала они запрещали категорически. Но прочитав брошюру и поговорив со священником они согласились. Они привезли нужные вещи, тетради, ручки и накупив еды они проводили её до церкви, где её уже ждала машина. Сев в машину Соня одела наушники и начала слушать музыку. Через полчаса ей захотелось спать. Из —за сна и из-за того, что телефон затупил и показывал одно и тоже время, она не знала сколько было времени. Её это не пугало. Водитель сказал что они приедут через 10 минут. Вот машина остановилась у большого особняка. Соня не поверила что это её дом. Вдруг начался дождь. Она любила его и не собиралась искать укрытие, а хотела погулять под не очень большими каплями воды. Дойдя не спеша до двери она постучала в дверь. — Тук тук, есть кто дома.- сказала она и дверь тут же открылась.- Кеееек- про себя сказала Соня. Тут же вышел высокий брюнет в очках. — Здравствуйте, вы наверное из церкви? — Да, так и есть. Меня зовут Соня, рада встречи. Меня попросили передать вам записку, держите. Со смущением сказала Соня — Ммм понятно, прошу за мной. Я должен вас кое с кем познакомить. — Х х хорошо Вот они уже в зале. — Присаживаетесь, я скоро приду. Соня села на зелёный диван.« Я ещё с кем-то буду жить? » — подумала она. -* лизь * А ты сладкая приятно пахнешь. — Аааа, что вы делаете? — Пробую тебя на вкус, ты похожа на карамельку! — сказал парень с плюшевой игрушкой в руках. У него были сиреневые волосы и такого же цвета глаза. — Это же неприлично! — *лизь*, а ты прав, сучечка и правда вкусненькая.- сказал рыжеволосый парень в шляпке. — Аааа, что вы себе позволяете?!!! — Но, но сучечка успокойся. И я сделаю тебе кое-что приятное — Н н н не н н надо. — Вы слишком шумные! — сказал русоволосый и голубоглазый парень в наушниках. — И и извините, — полушёпотом сказала Соня. — Великий я явился!! — вышел буроволосый парень с шарфиком. — Не кричи! Задолбал уже! — сказал пепельноволосый парень и тут же ударил кулаком о стену. — Я пожаллллуй п п п пойду, — заявила Соня с удивлённым лицом. — Никуда ты не пойдёшь сучечка!! — Ты должна удовлетворить потребности великого меня! — Ничего я не должна!! — Вы слишком громкие. — Тц задолбали! — Ты будешь моей куколкой! — Неет! — Пошли ко мне сучечка, я сделаю тебе нечто удивительное! — Спасите!! — Кхм кхм я вам не мешаю, — сказал брюнет в очках. — Рейджи ты как всегда не вовремя! — Я представлю вас. Это Шу старший сын. Я Рейджи его младший брат. Это Аято, Канато и Райто, они тройняшки, это Субару младший сын. — О, а вот и блинчик пришёл! — Здравствуйте, я Юи Комори, приятно познакомится! — Мне тоже приятно познакомится! — Так раз уж вы уже нас знаете представьтесь пожалуйста. — Я Соня. Вы меня извините, но я похоже не туда попала. Я должна учится в школе 2 месяца, потом вернутся. — Ах, так сучечке ничего не сказали! Вот бедняжка. — Вы жертвенная невеста. И вы останетесь у нас до самой вашей смерти. А если вы захотите сбежать, то мы вас убьём и сожжём ту деревушку. — Нет, не надо я останусь! — Вот и отлично! Райто покажет вам вашу комнату. — * внутренний крик * Л л ладно. — с волнение произнесла Соня. — Ну пошли маленькая сучечка. — Я тебе не сучечка! У меня есть имя! После огромного кол-ва домогания и даже растёгнутого лифчика, они наконец то дошли до Сониной комнаты. — Дай-ка мне испробовать тебе! — с этими словами он прижал её к стене. — Неееет!!! — пыталась вырваться Соня. — Я тебя не отпущу, сучечка — после он лизнул её шею. — Перестань! — Ой, я наверное не вовремя.- в комнату вдруг вошла Юи — Ты помешала мне, стервочка! Тут Соня вырвалась и выбежала в сад. Подумав, что она отдалилась на приличное расстояние от того извращенца. Отдышавшись, она осмотрелась. Вокруг цвели белые розы. Соне показались очень красивыми. Забыв о том происшествии с Райто, она гуляла и размышляла о дальнейшем проживании тут. — Что ты тут забыла, — немного грубоватым голосом сказал Субару. — Я я я осматриваюсь вокруг. — Проваливай, тебе здесь нечего делать! — Эти розы, они такие красивые. — как будто не услышав его сказала Соня. — Тц. После он подошёл к ней впритык и прижал к дереву. Его хватка была сильной, Соне стало немного больно и она немного простонала. Субару будто почувствовал это и слабил хватку. — Отпусти, пожалуйста. — подавленным голосом сказала она — Дай мне попробовать своей крови. Он укусил её в шею. Но это было не очень больно. Он сделал это нежно, чтобы ей было не очень больно. — Твоя кровь. Она такая вкусная. Вкуснее чем у Юи. Намного вкуснее.*кусь* — Остановись, пожалуйста! — Не могу. После Соня потеряла сознание. Субару остановился. Он тут же поднял её на руки и понёс в свою комнату. — Такая хрупкая, а пытается показать что сильная. Принеся её в комнату. Он накрыл её одеялом и принёс воды. После получаса Соня пришла в себя. Шея немного побаливала. На краю кровати лежал Субару, он уснул. « Он такой милый, когда спит и не только » -подумала она про себя.  — Пора вставать и продолжать исследование особняка!! Сделав с кровати Соня подошла к двери. Но она почувствовала слабость и начала падать. Сильные руки подхватили её и не дали упасть.  — Ты ещё слишком слаба чтобы ходить! Спи давай! — сказал Субару. — Я хочу есть. Отпусти меня пожалуйста! Я сама дойду. — Нет уж ты слаба. Я донесу тебя. Я не приму отказа. — Х х хорошо. Он нёс её аккуратно. Соня чувствовала его сильные холодные руки. В них ей было спокойней. Дойдя до кухни, он поставил Соню на пол. Посмотрев на часы, Субару сказал: — Подожди минут 15 и будет обед. — Л Л ладно. — Я пойду. — Стой!! Останься пожалуйста с тобой мне спокойно. — Что с тобой поделать. Он опять взял её на руки и сказал: — Пока есть время я покажу тебе сад и фонтан. — Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.