ID работы: 4335036

Diabolic lovers new story/ Дьявольские возлюбленные новая история

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После прогулки по саду, Соня почувствовала прилив сил. Она вежливо попросила Субару отпустить её. Наша героиня хотела помочь с готовкой. Отпустив Соню Субару провёл её до кухни, иногда придерживая. На кухне уже царствовал Рейджи. Заметив наших героев на горизонте, он немного нахмурил лицо. Соня вежливо попросила Рейджи помочь с готовкой. Наш « царь кухни » не сильно был против. Они начали совместное приготовление ужина. Рейджи заметил в Соне талант к готовке. Он только один раз показал как нужно готовить такояки, а она уже их сделала, причём совсем не плохо! Прошёл час. Стол накрыт. Все сели и начали есть. Никто ни с кем не разговаривал. Что очень даже удивило Соню. Она ела медленно со смущённым лицом. Нет ну не каждый день ешь за одни столом с незнакомыми пацанами вампирами один из которых извращенец, другой слишком возомнивший о себе садист, ещё ребёнок — яндере, а третий интеллигент в очках! Съев всё самой последней, Соня убрала за собой и пошла прогуляться в сад. Время её не интересовало. Было видно что уже вечереет, но было светло. Сад был большим. И повсюду росли Розы. Пойдя в другом направлении Соня вдруг увидела Шу. Он как всегда был спокоен. На нём были наушники, лучше его не трогать. Глаза его были приоткрыты. Он смотрел на белоснежные Розы. Заметив Соню он отвернулся и сел возле дерева. Он уснул. — Что, так сразу?! — удивлённо произнесла она — Я пока послушаю его музыку, хотя нет! Это неприлично! И будить его не хочется! — Зачем пришла? — Кья!!! Ты меня напугал! — Прости. Что хотела? — Я я я хотела послушать твою музыку можно? — Ладно. Ты довольно тихая, иногда. — Спасибки! — взяв наушник и прислонив к уху, Соня услышала приятную мелодию — Ты слушаешь классику! Круто, мне нравится! — Не думал, что её кто-то ещё слушает. — Ну, я не слушаю её в плеере. Мне в живую нравится больше, но возможности слушать часто у меня не было. — Я умею играть на скрипке. — Класс, научи меня! Пожалуйста! Шу удивлялся тому, что он ведёт разговор. Да ещё и с девушкой. Он увидел в Соне родственную душу. Если говорить о внешности, то они очень похожи. У обоих блондинистые волосы, синие глаза, очень светлая кожа. Они как брат и сестра. Шу тоже так начал считать. — Хорошо, только если будешь ошибаться, я тебя наказывать буду. Завтра начнём, а сейчас мне лень. — Аххххх — зевнула Соня — Ой, окей! Можно я ещё музыку послушаю? — Тц — Будем считать что это да. Так они молча просидели минут десять. Соня и Шу уснули прям под деревом (что не удивительно). Проснувшись наш вампирчик меломан, увидел спящее « чудо » под деревом. Он взял её на руки и отнёс в её комнату. Положив Соню на кровать, которая тут же свернулась в клубок, как котёнок, Шу вспомнил о том, что через час им надо в школу. Открыв шкаф и достав оттуда школьную форму, он положил её на кровать и ушёл к себе. Он не хотел ей мешать. Шу знал, что через 20 минут придёт Юи или Рейджи и они её разбудят. Предсказание сбылось. Через 20 — 25 минут в Сонину комнату вбежало брев… Юи. — Соня чан, Соня чан. Пора вставать! В школу через пол часа! — А, что, да, эм, то есть, я не сплю, вот да! — Ну и отлично! — и она убежала. — Школа, так школа! Встав с кровати Соня принялась одевать форму. Юбка была немного маловатой, а жилетка наоборот слишком большой. — И так сойдёт! Соня спустилась вниз, её встретил Рейджи. — Мисс Соня, садитесь в лимузин и вот ваш клюквенный сок, полезен для крови. — Спасибо, — Соня села туда рядом с Субару и с Шу. С ними двумя было спокойней. Вот после 10-ти минутной езды, наконец лимузин остановился у стен школы. Она было довольно большой. — Мисс Соня, вы в одном классе с Субару. — Слава ято. — И с Райто. — О нет. В школе всё было как обычно, спокойно проходили занятия. Вот была перемена, Соня решила осмотреться. Гуляя по коридорам она заметила Шу, сидящего на полу. Он был в наушниках. Наша гг подошла и села рядом с ним. Взяв из его уха наушник, закрыла глаза и уснула, прям на его плече. Он этому не удивился и кажется был совершенно не против. Соня проспала все занятия на плече у Шу. Проснулась она в лимузине, лежащая на коленях у Райто. И поняв на чём она лежит (грязные мыслишки) она быстро встала и попыталась закрыть лицо от смущения. — Но, но сучечка. Полежи чуток. Мне понравилось. — Нет, спасибо я выспалась.- и она быстро пересела к Субару. — Понял, понял. — Юи, занятия уже закончились? — Да Соня чан! — Я что всё проспала? — Да вас сюда Шу сама принёс. А Райто сан уложил вас к себе на колени. — Понятно. Спасибо Юи. Приехав Рейджи первым делом пригласил Соню к себе в библиотеку. — Так мисс Соня я хочу вас предупредить что через месяц сюда приедет ещё одна девушка. Я хочу чтобы вы устроили ей тёплый приём. — Да, конечно. Я сделаю всё что в моих силах! — Ваши манеры. Они хороши, но вот осанка. Приходите ко мне каждый день. А чтобы не забыть — он подошёл к Соне вплотную и держал её за запястья. — * кусь * — Кья — тихо произнесла Соня. — Ваша кровь. Придел совершенства. — Больно. Очень больно. — * бум * — послышался звук с коридора. — Ладно, с тебя достаточно. — Можно мне идти? — Иди. Соня убежала в коридор. Там стоял разорённый Субару, который сломал стену. Увидев Соню он успокоился. Подойдя к ней он собирался её укусить, но заметив следы клыков Рейджи, он слизал стекающую кровь, тем самым уменьшив боль. Он взял её руку и укусил, но аккуратно и практически не причинив боль. Субару выпил опять много крови. — С Субару от т тнеси меня в комнату, пожалуйста. — Чёрт! Я опять выпил слишком много. — Н ничего. Всё хорошо. Я просто устала. Он взял её на руки. Соня уснула на них. Не потеряла сознание, а именно уснула. Субару смотрел на это спокойное, сонное лицо пока он её нёс. Положив её на кровать он было собирался уходить, но кто-то схватил его за жакет. — Спасибо, Субару. — Тц И он ушёл. Мимо комнаты Сони проходил Шу. Увидев спящую Соню, он накрыл её одеялом. И пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.