ID работы: 4335049

То, что навсегда останется за кадром...

Гет
R
Завершён
203
Размер:
327 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 433 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV/Саша Провести утро в мягкой постельке, осознавать то, что тебе никуда не надо идти. Что может быть лучше? Ничего! Именно так начинался мой день. Впервые за несколько месяцев я выспалась, но мне так лень вставать, поэтому я просто лежала в кровати, смотря в окно своей спальни. Сегодня Нью-Йорк решил обрадовать меня дождем, который я так люблю. Окно было чуть приоткрыто, запах дождя проникал в комнату. Мой пес по имени Кекс, мирно спал рядом. Наверно стоит немного рассказать о себе. Мое имя Александра Нестерович, мне двадцать один год, есть два старших брата: Макс и Влад, с одним из которых я не разговариваю уже три года, а конкретно с Максом. Так же есть два лучших друга: Алексей Карпенко и Екатерина Решетникова, но из-за того, что в восемнадцать я покинула Россию вместе со своей танцевальной группой "Killing gang", мы стали реже видеться, а из-за того, что Катя встречается с Максом, то все усложняется еще больше. Хотя, Карпен приезжал ко мне довольно часто. В свои двадцать один я добилась многого: стала профессиональной танцовщицей, объездила с гастролями весь мир и знакома с многими звездами шоу-бизнеса, у меня своя квартира, есть собака, но все равно чего-то не хватает. Любви? Нет, для меня любовь - это просто химический процесс, который сопровождается физическими и эмоциональными удовольствиями. Группы, которой больше нет? Возможно именно ее мне и не хватает. От размышлений меня отвлек звонок в дверь. Кекс моментально проснулся, побежал к входной двери и начал лаять. Странно, я вроде сегодня никого не ждала. Мне не хотелось открывать дверь, но тот, кто пришел очень настойчиво продолжал звонить, а Кекс все никак не прекращал лаять, будто прося что бы я открыла. Переборов свою лень, я все-таки встала с кровати и пошла открывать дверь. -I'm going to go.-устало сказала я, в надежде, что тот кто пришел прекратит звонить. Я посмотрела в глазок, но никого не увидела. Любой нормальный человек просто бы забил и пошел назад в кровать, но я не все. Будь проклято моё любопытство! Я открыла дверь. -Сюрприз!- вдруг не пойми откуда выскочили Леша и Мигель. -Афигеть!- воскликнула я и кинулась их обнимать. С Мигелем я знакома довольно давно и мы очень хорошо дружим. Я участвовала во многих его постановках, мы часто вместе придумывали хореографию для номеров, да и просто хорошо общались. -Вы что тут делаете?- с улыбкой спросила я. -Может сначала впустишь?- в ответ спросил Мига. Я пропустила их в квартиру. Леша снова обнял меня и поцеловал в лоб. Не смотря на нашу разницу в возрасте, мы не просто лучшие друзья, а как брат с сестрой. Вместе мы прошли многое, поддерживали друг друга во всем, у нас были взлеты и падения, но мы прошли все это вместе. Многие нас подкалывают, что мы на самом деле встречаемся втихаря, но они ошибаются. Мы пошли на кухню, Леша и Мига сели за стол, а я начала делать нам чай. -Так, в чем дело? Зачем приехали?- спросила я. -Может мы просто соскучились.- Мига пожал плечами. Я поставила на стол кружки с чаем. -Тогда бы вы предупредили, что приедете. А так вы приехали не предупредив, заявились с самого утра, будто боясь, что я сбегу. Значит вам что-то нужно. -Я же тебе говорил, что она сразу все поймет.- Леша усмехнулся. -Ой, помолчи. Ты права, мы приехали по делу, - Мигель чуть напрягся.- Саш, мы хотим, чтобы ты вернулась в Россию... -Нет.- я его перебила. -Саш, ты хоть дослушай.- Леша говорил спокойно. Ох, что-то тут не так. -Ладно.- я глубоко вздохнула в попытке успокоиться, чтобы не зарядить в Лешу кружкой с чаем. -Так вот, мы хотим чтобы ты вернулась в Россию и была хореографом в новом танцевальном шоу. - Мига выжидающе стал смотреть на меня. -Нет. -Да.- вдруг твердо сказал Леша. -Сань, это будет самое масштабное шоу страны. Уже прошли предкастинги, скоро начнется отбор в 24.- Мига начал размахивать руками. -24? -24 лучших танцора.- пояснил Леша. -Мне нужны самые лучшие хореографы, нужны те, кого я хорошо знаю и кто понимает меня. Да, там будет достаточно хореографов, но мне нужно, чтобы в их составе были три моих фаворита. И я хочу, чтобы в их составе была ты. - Мига старался изо всех сил меня переубедить. -Почему я? -Потому что я знаю на что ты способна, знаю твой характер, и знаю что ты справишься с любой поставленной задачей. Ты универсал. - спокойно ответил Мигель. -И кто еще в этой тройке помимо меня? - пока мы говорили, Леша гладил Кекса, просто следя за происходящим и ждал чего-то. -Решетникова и Карпенко. - Мига кивнул в сторону Леши. -Макс там будет?- скажите "нет", прошу. -Да.- просто отвечает Мига. -Тогда точно нет. - встала со стула и начала ходить из стороны в сторону. -Да! - Леша поставил Кекса на пол и поднялся со стула. -Ты едешь вместе с нами в Россию, будешь работать хореографом в "Танцах", и может наконец начнешь хотя бы общаться с Максом. -Это глупо, Леш. -А прятаться от собственного брата в другой стране - не глупо? Тебя здесь больше ничего не держит, банда распалась после аварии, ты здесь одна. А там мы, ты не представляешь как Катя соскучилась, как соскучился я, Мига, твои родители, Влад, Макс, в конце концов.- я опустила голову, прекрасно понимая, что Леша прав, мне здесь делать больше нечего. Я не хочу набирать новую команду, а со звездами работать в данный момент нет желания. -Да че мы ее переубеждаем? Нестерович, либо ты соглашаешься добровольно, либо Леша закидывает тебя на плечо, я беру твои вещи и Кекса и ты уезжаешь с нами. Выбирай.- развел руками Мигель. -Вы ведь не отстанете?- это прозвучало скорее как утверждение, а не вопрос. -Нет.- хором ответили они. Я глубоко вздохнула и направилась в свою комнату. -Ты куда?- спросил Карпен. -Вещи собирать.- ответила я. -Есть!- с кухни послышались радостные голоса. Видимо пора вернуться домой.

***

Я, Леша и Мигель уже сидели в самолете. К несчастью мой Кексик летел с остальными животными, а мне бы так хотелось сейчас погладить его. Вдруг я чувствую как меня берут за руку. Повернувшись я вижу рядом сидящего Лешу, который внимательно смотрит на меня. -Не волнуйся, я всегда буду рядом.- Карпен чуть сильнее сжал мою руку. -Я знаю, спасибо.- я в ответ сжала его руку и положила голову на плечо. -А говорите еще, что вы не голубки.- послышался ехидный голос Мигеля. -Заткнись.- хором сказали я и Леша. Возможно все будет не так плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.