ID работы: 4335049

То, что навсегда останется за кадром...

Гет
R
Завершён
203
Размер:
327 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 433 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV/Саша -Алексей Карпенко! Если вы немедленно не поднимите свой шикарный зад, то я вам его надеру!- кричала я с кухни. Мы прилетели в Москву вчера, нас встретил Влад. Я безумно по нему скучала, да и он тоже. Катя пока не знает о моем приезде, мы решили устроить ей сюрприз. К тому же, если узнает Катя, пусть маленькая, но все же есть вероятность, что узнает Макс, а это мне как раз и не нужно. Пока я живу у Леши, так как к Владу может в любой момент нагрянуть Макс, а в отель Леша меня не пустил. Глупо конечно прятаться от собственного брата, но пока я не готова с ним увидеться. Хотя, где-то через час у меня уже не будет выбора. Он ведь тоже скорее всего будет на отборе в 24, а значит встреча неизбежна. Честно, мне немного страшно, но я всегда знала, что мне придется рано или поздно встретиться с Максом. -Встал я, встал. Вкусно пахнет, ты ничего туда не подсыпала?- Леша подозрительно на меня посмотрел. Он был уже одет, теперь ясно почему так долго. -Конечно подсыпала. А ты как думал? Я же только и мечтаю чтоб ты коньки отбросил, но ты не волнуйся, я позабочусь о Никите. Скажу что его папа склеил ласты, когда выполнял очередную поддержку. Ты ведь не молодеешь.- гаденько улыбнулась я. -Ой, молчала бы, мелочь. Не доросла еще так со взрослыми говорить.- сказал мой друг поедая завтрак. -А ты у нас прям пенсионер. Сердце не болит, радикулит не мучает? Может таблеточки принести?- я взяла в руки рядом лежащий телефон. -И наверно лучше сейчас позвонить Мигелю и сказать, что все! С нашего Карпенушки песок сыпется, пора искать замену. -Вот сейчас кто-то договорится и на работу пойдет пешком.- "прозрачно" намекнул Леша. -Ну Леш, ты же знаешь, я любя.- я подошла к нему и обняла со спины. -Ты понимаешь как это сейчас выглядит?- ехидно спросил он. -Ой, иди ты в жопу!- чуть толкнув его, сказала я. -Пойду, а точнее поеду, но не в жопу, а в Главкино, и ты поедешь вместе со мной.- Леша положил посуду в раковину и посмотрел на меня. -Так что одевайся быстрее. -А ты пока пойди выгуляй Кекса.- не дождавшись ответа, я пошла переодеваться. -Ну что, Кекс? Пошли? Твоя ленивая хозяйка не хочет тебя выгуливать.- Леша как всегда в своем репертуаре. -Иди уже!- мне было лень гладить, поэтому я взяла черную футболку Леши из его шкафа. -Мы скоро.- после этих слов я услышала как хлопнула входная дверь. Я начала одеваться. В груди почему-то неприятно защемило. Волнение? Страх? Возможно. Но это нормально для человека. Хотя, вряд ли нормально бояться встретиться с собственным братом. Но мы всегда будем заняты на репетициях, будем мало видится. Даже если и будем, то я уверена, что рядом всегда будет Леша или Катя. Господи, да я так перед своим первым выступлением не волновалась. Я подошла к зеркалу и осмотрела себя. Ничего особенного, черная футболка, темно-синие джинсы, на лице нет макияжа, темные распущенные волосы до плеч. Да, глаза у нас с братьями одинаковые, а вот цвет волос разный. Я всегда этому была даже рада, ведь хоть как-то выделялась. Что-то я слишком много о них думаю, только больше себя гружу. Накрасив ресницы черной тушью и губы красной помадой, я запихнула сменную одежду в рюкзак. Хлопнула входная дверь. Леша с Кексом вернулись. Кекс сразу же отправился на кухню к своей миске с едой, а Карпен стоял возле двери. -Мне долго тебя ждать?- спросил мой друг, приподняв одну бровь и улыбнувшись. -Я уже готова, только не ворчи.- усмехнулась я и стала надевать свои любимые кроссовки. -Я не ворчу.- возразил мне тот. -Ворчишь. Ну ничего, в твоем возрасте это нормально.- обувшись, я похлопала Лешу по плечу и быстро выскочила за дверь. -Нестерович!- услышала я, когда пыталась как можно быстрее спуститься по лестнице. На нижнем этаже я спряталась за дверью и стала дожидаться пока выйдет Леша. Я скучала по этому. Он вышел из подъезда и я, не дождавшись пока он меня заметит, запрыгнула ему на спину. -Ну что, дедушка, поехали на работу?- засмеявшись, сказала я. -Так, лялька, слезай с меня.- тоже засмеялся Леша. -Я не лялька!- надула я губы. -Ну если я дед, то ты лялька.- Леша понес меня к машине. -Так докажи мне, что ты не дед. -Я еще что-то доказывать должен? -А ты как думал? Так, ты сегодня будешь меня весь день возить на спине, а вечером мы с тобой вдвоем заваливаемся в клуб и напиваемся до беспамятства. -Ну точно ребенок... Но я согласен.- мы тихо засмеялись. Подойдя к машине, Леша скинул меня со своей спины. -А до работы слабо меня так довести? - я приподняла одну бровь. -Только если обратно меня понесешь ты. Мы снова засмеялись и сели в машину. -Стоп, это моя футболка?- прищурил глаза Леша. -Все возможно.- в ответ я так же прищурилась.

***

Мы приехали в Главкино. Там полным ходом шла подготовка к съемке. Я спокойно сидела на спине Леши, а тот покорно меня нес. -Мигель уже позаботился о твоем контракте, тебе нужно будет только поставить подпись.- Леша вел меня в неизвестном для меня направлении. -Я согласилась вернуться в Россию, но я пока не соглашалась работать тут.- я лукаво улыбнулась. -А твоего мнения никто не спрашивал.- хмыкнул Леша. -Я просто тебе констатирую факт, что ты подпишешь контракт и будешь здесь работать. -А немного ли ты на себя берешь?- задала я вопрос. -Я тебе жизнь спасаю. Ты представляешь, что с тобой сделает Катя, если узнает, что тебе предложили работать вместе с нами, а ты отказалась? -Скорее всего - отдаст на съедение Бульону. -Или придумает какую-нибудь изощренную смерть - это же наша Катя. -хохотнул Леша. Карпен принес меня к сцене и мне стало ясно, где это все снимается. Там за столом сидели Мигель с Егором и что-то активно обсуждали. -А вот и мои хореографы.- Мигель встал со своего места и подошел к нам. -Я еще ничего не подписывала, да и насчет дедушки Леши я бы не зарекалась.- я слезла со спины друга и обняла Мигеля. -Дедушки Леши?- улыбнулся Мига. -Саня...- ох, чувствую, мне попадет. -Егор! Как я рада тебя видеть!- я накинулась с объятиями на Дружинина. -Здравствуй, Саша. Рад что ты вернулась на родину.- он обнял меня в ответ. -Так, если ты здесь судья, значит в твоей команде хореографов есть Рудник, я права?- я всегда права! -Да, он про тебя недавно вспоминал.-Егор улыбнулся. -Так, потом будете общаться. Тебе надо подписать контракт.-указывая на меня, сказал Мига. -Так, я пока не буду ничего подписывать.- твердо сказала я. -Будешь.- с нажимом сказал Леша. -Давайте так, Саша посмотрит на будущих участников проекта, посмотрит кого мы отберем в 24 и потом решит подписывать или нет.- нашел компромисс Егор. -Отлично, я согласна.- эта идея мне понравилась. -Отлично, пошли со мной.- ох, не нравится мне взгляд Мигеля. -Зачем?- я сузила глаза. -Одно из испытаний - танец, который поставили хореографы. У тебя, - Мига посмотрел на часы. -два с половиной часа чтобы поставить джаз-фанк на музыку, которую я тебе дам. -Мига, я хопер. -Не обманывай человека, который с тобой работал долгое время. Ты универсал.- зараза, так бы и прибила.

***

Музыка, которую дал мне Мигель, оказалась мне знакомой, поэтому за два с половиной часа я легко придумала хореографию. Леша все это время был со мной в зале. Судя по всему следил чтобы я не ушла, а может и по другой причине. Он ведь знает, что я всегда держу свое слово. Я делаю последнее движение и останавливаюсь. Леша начинает аплодировать, а я шуточно кланяюсь. -Давно не видел как ты танцуешь джаз-фанк. - Леша встал рядом со мной и начал повторять несколько движений из хореографии. -Да, я даже скучала немного по этому стилю.- открываю бутылку и делаю глоток воды.- Афигеть, с тебя песок не сыпется. -Ох, Саня! Придет Катя, я тебя ей на съедение отдам.- пригрозил мне Леша. Я подошла к нему и обняла. -Не надо, я хорошая.- я сделала ангельское личико. -Внешность ангела, сущность демона. -Ага, ангел с татуировками.- я осмотрела свою правую руку, на которой были разные татуировки. В зал зашел Мигель. -Не ну вы точно что-то скрываете.- засмеялся он. -Иди в пень!- закатил глаза Леша, Мига уже открыл рот чтобы ответить, но я его опередила. Еще не хватало тут их перепалок. -Зачем пришел? -Время. Тебе пора к участникам.- ответил мой темный друг. -Надеюсь они меня не разочаруют.- поморщилась я. -Я с вами, хочу посмотреть как их Саша мучает.- гадко улыбнулся Леша. -Я вообще участвовать буду.- коварно сказал Мигель. -Вам их не жалко? Я же их замучаю.- сказала я, выходя из зала. -Им надо быть готовыми, некоторым с тобой еще дальше работать.- Леша щелкнул меня по носу. -Считай, что ты - испытание. Если они пройдут его, то точно справятся со всеми эмоциональными трудностями.- пожал плечами Мига. -То есть я буду мучить людей, танцевать, да еще и деньги за это получать? У меня появилось желание подписать этот контракт. -Ты только палку не перегибай.- умеет же Леша все испортить. Мы подошли к двери, я уже собиралась войти, как вдруг Мига меня остановил. -Я сначала тебя всем представлю, а потом ты войдешь.- сказал он и один зашел в зал. POV/Автор Все участники учат хореографию, как вдруг заходит Мигель. -Всем привет, смотрю сложно хореография дается.- осмотрев всех, сказал Мигель. Те, чуть помедлив, закивали, ведь большинство этот стиль танцуют впервые. -Ну ничего, сейчас вам дадут новую хореографию.- улыбнулся Мигель. У всех расширились глаза от удивления. -Да, да, не надо так смотреть. Так же у вас будет новый хореограф, это не я. Это девушка с которой я работал долгое время, не только в России, но и Америке. Она универсальный танцор, в свои двадцать один год она успела поработать со многими звездами, со своей командой выиграть международный танцевальный конкурс. Я уверен, вы ее знаете. Это одна из лидеров танцевальной группы "Killing gang" - Александра Нестерович.- после этих слов Мигеля, в зал зашла Саша с Лешей. -Ну ты меня так представил, что мне аж поклониться захотелось.- хмыкнула девушка. Все танцоры начали перешептываться, каждый узнал девушку. Никто не ожидал, что их хореографом будет именно она. -Рядом с ней еще один хореограф, я также уверен, многие его знают. Это Алексей Карпенко, если вы пройдете в 24, то сможете с ним поработать.- представил Лешу Мига. -Так, знакомиться времени нет. Сейчас я покажу вам хореографию. Предупреждаю, мою хореографию заваливать нельзя. Ни в коем случае, если я увижу, что на сцене кто-то завалил мою хореографию, мало не покажется. Считайте, что я ещё одно ваше испытание. Если кого-то что-то не устраивает - прошу на выход.- Саша указала на дверь. Никто из танцоров не сдвинулся с места, только кивнули, что согласны с этими условиями. - Отлично, тогда начнем. Саша отрабатывала с ними каждое движение, порой некоторые её слова были резкие, но это все было правдой. Леша смотрел на девушку с улыбкой, он понимал, что хоть она и не показывает, но ей нравится работать с ними. Сейчас Саша сидела рядом с Лешей и Мигелем и смотрела как танцоры двигаются. Для себя она успела отметить много хороших танцоров, и понять у кого есть реальные шансы пройти в 24, а кто вероятнее всего вылетит. Танцоры делают последнее движение и останавливаются. -Ты, - Саша указала на Адама.- мне нравишься. Отлично двигаешься, если тебя не возьмут в шоу, я прибью Мигеля и Егора. Как тебя зовут? Адам тепло улыбнулся, ему была приятна похвала от Саши. -Адам. -Приятно познакомится.- Саша пожала руку мужчины. Ее взгляд теперь был направлен на Антона.-Теперь ты, двигаешься неплохо, вот только корону с головы сними, не заслужил пока. Все в шоке начали переглядываться, никто не ожидал, что девушка будет видеть их насквозь. -А я говорил, что она скажет про корону.- засмеялся Мига. Саша закатила глаза и уже открыла рот, чтобы сделать одной из девушек замечание, но тут в зал ворвалась никто иная, как Екатерина Решетникова. -Нестерович!- грозно сказала она. Саша сглотнула, в ее голове промелькнула мысль:"Вот и моя смерть."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.