ID работы: 4335049

То, что навсегда останется за кадром...

Гет
R
Завершён
203
Размер:
327 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 433 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
POV/Саша Если бы праздничные дни длились так же долго, как трудовые будни. Это было бы идеально. Но с другой стороны, это же никакого здоровья не напасешься. Особенно в новогодние праздники. Так что, если бы праздничных дней было больше, чем сейчас, то думаю у всего мира была проблема с печенью. Хотя, можно и без этого отличные проблемы заработать, и не только с печенью. Я вообще удивляюсь, как мы с Лешей еще в отрезвитель ни разу не попали. Да и как еще не спились с такой нагрузкой. Кстати о нагрузке. На меня в буквальном смысле свалилось все, что было только возможно. Постановка хореографии для Егора, точнее для сусликов. Старая уже не подходит. Большая часть подготовки к "Битве", потому что у Леши начались проблемы с Никитой, Катя в Санкт-Петербурге вместе с Максом. Что они так забыли? Снимаются в клипе Юлианны Карауловой. В итоге вся часть подготовки, которую должны выполнять хореографы команды Мигеля, упала на мои плечи. Дома почти не бываю, Кекса везде с собой беру. Антон тоже почти не бывает дома. Он все время то на мастер-классах, то просто прокачивается в зале. Он серьезно настроен победить. Я не сужу его это, наоборот поддерживаю как могу. Мы стараемся видиться, созваниваться как можно чаще, но это не всегда получается. Мы оба устаем. Но меня радует то, что мы не отдаляемся друг от друга в духовном смысле. Я чувствую его поддержку, даже если мы не виделись и не разговаривали целый день. Мне достаточно получить от него одно SMS и у меня будто открывается второе дыхание. Я знаю, что чем быстрее разберусь с делами, тем быстрее смогу увидится с Антоном или хотя бы просто услышать его голос. Я знаю, что ему тоже не легко. Он скучает. Сильно скучает. Осознание того, что скоро он переедет в отель, потом отправится в тур и мы будем видется не на много чаще чем сейчас, не успокаивает. Я бы поехала в тур вместе с ним в качестве хореографа, но после "Битвы" работы у меня не убавится, а даже прибавится. Но мы не унываем. Нам нужно просто пережить этот год. Это будет не легко, но я точно знаю, что мы справимся. Честно говоря, во всей этой истории мне больше всего жаль Макса и Катю. Они уже подали заявление в ЗАГС и их свадьба будет прямо во время "Битвы сезонов". Сколько же будет грязных слухов. Хейтеры с ума сойдут от счастья, ведь им дали такую тему для поливания грязью. У них не будет времени куда-нибудь съездить и побыть наедине. Работа не позволит. Хах. Работа, работа, работа. Вот из чего состоит жизнь взрослого человека. Кто сказал, что взрослым быть хорошо? Кто этот идиот? Покажите и я лично ему врежу. Мне очень хочется в детство, когда моей работой было сходить с утра в школу и не нахватать двоек. Какой смысл хотеть поскорее вырасти? В итоге все равно поймешь, что это желание было глупо и будешь желать вернуться в детство. Не спорю, во взрослой жизни есть свои плюсы, но ты не успеваешь насладится этими плюсами, потому что вся твоя голова занята работой. Повернув три раза ключ в замочной скважине, я открыла дверь и впустила Кекса в квартиру, после чего сама заползла. В квартире темно, значит Антона еще нет. Сняв с себя верхнюю одежду, я лениво поплелась к дивану. У меня не было сил идти к холодильнику и что-то готовить. Пофиг на то, что хочу есть. Для меня сейчас главное упасть на диван и расслабиться. Буквально упав на диван, я облокотилась на спинку и закинув голову назад, прикрыла глаза. Голова гудела, а мышцы наконец-то расслабились. Тяжело вздохнув, открываю глаза, достаю из кармана джинс телефон и смотрю сколько времени. "23:49" Отлично. Мне осталось спать пять с половиной часов. До "Битвы сезонов" остается ровно неделя и уже завтра мы начинаем репетировать номера к первому концерту. Ну хорошо хоть, что с хореографией для Егора разобралась и теперь мне не нужно будет разрываться между проектом и концертами. Возможно мне скоро даже дадут выходной. Слышу как дверь открывается и благодаря тому, что у нас смежный зал с прихожей и кухней, вижу, что пришел Антон. Увидев меня, он улыбается и начинает как можно быстрее снимать с себя верхнюю одежду. -Привет.- устало произнесла я.- Я бы встала и обняла тебя, но боюсь я не дойду до тебя. -Привет.- Антон садится рядом и обеими руками прижимает меня к себе.- На столько устала? Говорил ведь тебе, что нужно бросать работу хореографа у Егора. Хотя бы на время подготовки к новому сезону. -Если бы Катя и Карпен не были заняты, то я не уставала бы так.- фыркнула я и придвинулась ближе к Антону, чтобы тоже обнять его обеими руками.- Ты не представляешь как мне этого не хватало. -Представляю.- Антон поцеловал меня в макушку.- Может все-таки бросишь работать у Егора? Ты и так устаешь, а учитывая то, что ты скоро начнешь тренировать Диму... -То есть дело не в самом Егоре?- с некой хитростью спросила я.- Ты не против того, что я работаю со своим бывшим? -Было бы к кому ревновать.- хмыкнул Антон.- Ты действительно хочешь то бы я сказал правду? -Желательно.- кивнула я. -Я его убить готов.- признался Антон.- Но сейчас не об этом. Саш, что происходит? Почему ты не попросила помощи у Мигеля, у Гарика, у Вовы, у Ларисы или у Саши в конце концов? Я уверен они бы тебе не отказали. -У них и своих дел полно. -А ты пахаешь за троих.- Антон погладил меня по голове.- Все в порядке? -Да, просто... -Что просто? -Ты завтра переедешь в отель, будешь жить там так же как и остальные участники, потом уедешь в тур и я стараюсь как можно об этом думать. Работа помогает мне забыться, но я ужасно по тебе скучаю.- прикрыв глаза сказала я. -Эх, солнце, ты действительно думаешь, что я не буду при первой же возможности сбегать к тебе?- со смешком спросил Антон. -Ну кто тебя знает.- я подняла голову и посмотрела Антону в глаза.- Мало ли вы с Максом снова почувствуете вкус холостяцкой жизни и решите все свободное время посвящать гулянкам. -А это не плохая идея... -Так, Пануфник!- воскликнула я. -Что, Пануфник?- приподняв одну бровь спросил Антон. -Я все еще Нестерович! Сколько еще раз мне надо тебе сказать это чтобы ты запомнил?- я закатила глаза.- А вообще, не отвечай. Лучше заткнись и обними меня крепче. -Сейчас договоришься и уже завтра станешь Пануфник.- пригрозил Антон, но все-таки выполнил мою просьбу и обнял крепче. Я решила не отвечать. Мне просто было хорошо в крепких объятиях Антона. Я чувствовала защиту, поддержку, опору. С ним я поняла, что быть слабой не так плохо. Рядом с ним, я могу иногда быть слабой, потому что знаю, что это мой человек. Он никогда не бросит меня в сложную минуту и если у меня не будет сил даже ползти, то он понесет меня на себе, но не бросит.

***

Не сказать, что на репетицию я шла счастливая. Почему? Да потому что Антон утром ,взяв чемодан, переехал в отель точно так же как и остальные участники. Чертовы правила. Он обещал, что при первой же возможности будет сбегать домой, но меня это не особо утешало. Дома будет уже как-то не так без него. Я вспоминаю те времена, когда я жила одна. Когда мы расстались. Мне становится страшно. Без него дома слишком пусто, тихо, холодно. Но сейчас мне некогда об этом думать. Первыми кому я буду ставить в "Битве", будут некоронованные короли. То есть Савченко и Орлов. Хотя, если смотреть на этих двоих, то из них некоронованный король только Савченко. Никита хорошо танцует, но он не универсал. Виталик же может станцевать абсолютно все. Но они оба особенные, поэтому и номер я им придумала особенный. Это будет своеобразная битва. Да, не скрою, мне хочется посмотреть кто же из них станцует лучше мою хореографию. Но мне кажется я уже знаю ответ. Открыв дверь репетиционного зала, я сделала шаг за порог и закрыла за собой дверь. -Да! Да! Да!- Виталик буквально запрыгал на месте и сразу же побежал ко мне. Подбежав, Виталик поднял меня над полом и закружил в воздухе. -Ахахаха.- я не смогла сдержать смех.- Виталь, я тоже рада тебя видеть. -Я знал, знал, знал.- не выпуская меня из объятий, но перестав кружить, сказал Виталик. Я тихо засмеялась и выбравшись из объятий Виталика, обняла Никиту. -Привет, рада тебя видеть.- сказала я. -Привет, я тебя тоже.- в ответ сказал Никита. -Так, на этом обмен любезностями заканчиваем.- я хлопнула в ладоши.- Мы вроде как сюда танцевать пришли. Вы же знаете, что спуску я вам не дам, особенно учитывая, что каждый из вас был в шаге от победы... -Сань, как и всегда, мы готовы пахать.- с уверенностью сказал Виталик. -Ну чтож, тогда начнем.- сказала я и прикусила нижнюю кубу в предвкушении того, что будет.

***

POV/Антон Мне пришлось переехать в отель. Как я к этому отношусь? Крайне негативно. Нет, я доволен своим соседом, ведь это мой лучший друг. Я недоволен тем, что я теперь живу не с Сашей. Естественно я при первой же возможности буду сбегать к ней, но я слишком хорошо знаю себя и знаю, что мне будет этого мало. Мне всегда ее мало. Особенно в последние несколько дней. Мне не хочется вот так провести целый год, но я хочу забрать то, что не забрал в первом сезоне. Что для меня важнее Саша или звание лучшего из лучших? Конечно Саша. Если бы она сказала, что не хочет что бы я участвовал в "Битве", я бы отказался. Но мне повезло. Саша поддерживает меня во всем, за что я ей очень благодарен. На первом концерте я танцую с Юлианной Коршуновой. Она участница второго сезона. Довольно привлекательная участница второго сезона. Да, я заметил, что она красивая, но желания она у меня не вызвала. Юлианна хорошо танцует, она веселая и привлекает меня даже не как подруга, а хорошая знакомая. Ничего больше. Мы танцуем танго. Один из самых страстных танцев. Честно говоря, я бы лучше танцевал этот танец с Сашей, но выбирать особо не приходится. Придется танцевать этот жаркий танец с Юлианной. Не то что бы я расстроен, но все же не много грустно. Самое худшее во всей этой истории то, что мне придется делать вид, что я готов прямо сейчас накинутся на Коршунову, сорвать с нее одежду и заняться с ней сексом прямо перед камерами. Но это не так, далеко не так. Нет, мне не противно. Все понимаю. Шоу, рейтинги и так далее. Я боюсь одного. Я боюсь, что как только Саша увидит этот профайл, она меня кастрирует. Сражу же, без разбирательств. Точнее с начала она убьет Юлианну, а потом уже примется за меня. От одной мысли передергивает, а как представлю, так сразу в церковь сходить хочется. Кто-то может подумать, что я преувеличиваю, но вот те кто хорошо знают Сашу, поймут, что я преуменьшаю. Конечно, я тоже далеко не ангел. Ревную ее почти ко всем особям мужского пола и готов убить каждого из них, кто подойдет к ней ближе чем на метр. Радует то, что этот профайл покажут только через неделю и у меня есть возможность поговорить на эту тему с Сашей. Нет, мы прекрасно знали, что режиссеры на многое готовы пойти ради рейтингов, но не ожидали, что мне придется играть желание к другой девушке. Нам это даже как-то в голову не приходило. А тут... Хорошо что я хороший актер, так что безупречно сыграть дикое желание не составило мне никакого труда. Но вот то, что я находился к ней СЛИШКОМ близко, напрягало не только меня, но и саму Юлианну. Меня радовало то, что сейчас здесь нет Саши. -... вроде...- вдруг раздался голос Саши, я повернулся и увидел, что она стоит в дверях. Как только Саша увидела, что я стою вплотную к Юлианне, мои руки у нее на талии, то на некоторое время замолчала, но вскоре продолжила.-...все нормально. За Сашей стояла Катя. Как только рыжая увидела, что происходит в зале, то прикрыла глаза и сразу поняла, что сейчас скорее всего внутри Саши начинает закипать вулкан. POV/Саша Я, Виталик и Никита решили сделать небольшой перерыв. Я решила не много перекусить. Почему-то на меня напал страшный жор. С утра я поела, и довольно хорошо поела, но сейчас после трех часовой репетиции мне вдруг снова захотелось есть. Я никогда не ограничивала себя в еде. Хочу есть, значит ем. Не важно день, вечер или ночь. Хочу и ем. Вот и сейчас я направилась за едой. -Друг мой,- услышала я сзади голос. Повернувшись, я увидела Катю, что меня не мало удивило. -Решетникова!- воскликнула я.- Ты когда успела вернуться? -Часа четыре назад.- улыбнулась подруга и подойдя, обняла меня.- Хотела тебе позвонить, но передумала и решила сделать небольшой сюрприз. -Он удался.- я тихо засмеялась.-А где мой братец? Уже на репетиции? -Был. Мы решили прерваться и не много перекусить, а то как только приехали, ничего не поели.- ответила Катя. -А он сам где? -Уже в столовой, я попросила его взять нам что-нибудь, в том числе и тебе, а сама пошла тебя искать. -Как это вовремя. Я ужасно голодная.- призналась я. -Тоже с утра не поела ничего? -Нет,- я пожала плечами.- Поела, при чем не мало, но на меня почему-то напал дикий жор, поэтому я истребляю все продукты питания. -Неужели за ум взялась?- Катя не много шокировано на меня посмотрела.- Ты обычно в течении рабочего дня не особо хочешь есть. -Сама в шоке.- я решила перевести тему.- Пойдем, Антона с репетиции похитим. Кстати, как съемки, внеорбитная? -Ой,- Катя закатила глаза и пошла рядом.- Вот не надо этого. Прошу. Достали уже с этим. -Но песня то похоже и правда про вас.- ухмыльнулась я. -Проклинаю этот чертов концерт.- сквозь зубы сказала Катя.- Все начали лезть в нашу личную жизнь. Пытаются найти старые фотографии, разузнать как мы познакомились и все в таком роде. Задрали. Было так хорошо, когда никто не знал. Но Миге вдруг взбрело в голову раскрыть наши с Максом отношения и теперь все лезут туда, куда не просят. -Но ведь между вами ничего не изменилось. -Нет, но мне не приятно это.- нахмурилась Катя. -Вы знали на что шли. Вам повезло, что на вас это не отразилась. -Кстати об отношениях. Как у вас с Антоном?- спросила рыжая. Я остановилась на против зала в котором репетировал Антон и взялась за ручку двери. -Пока вроде...- я открыла дверь и на мгновенье потеряла дар речи. Антон стоял, прижав к себе Юлианну Коршунову. Он был слишком близко к ней и естественно это меня задело. Я вдруг перестала видеть камеры, зеркала, картины на стенах, все просто покрылось мраком и я видела лишь моего любимого человека, который прижимает к себе другую девушку. -...Все нормально.- продолжила я. Это я сказала скорее для того чтобы успокоить себя и не убить Юлианну, а Антона кастрировать. Я глубоко вздохнула и выдавила из себя улыбку. -Жаль, но Антон не много занят.- сказала я и повернулась к Кате как ни в чем не бывало.- Придется идти без него. Катя уже было открыла рот чтобы что-то ответить, но я покачала головой в знак того, что не нужно и обойдя подругу направилась подальше от зала. -Саша!- сзади послышался голос Антона. Я даже не обернулась. Нет, я не злюсь на него. Я прекрасно понимаю, что это часть шоу, мы ожидали подобного. Но одно дело просто думать об этом и совсем другое видеть в реальности. Сейчас мне просто нужно время переварить все это и просто не много побыть одной. Автор: Ааааааааааа! Я тот человек, который вечно натыкается на спойлеры! И уже давно знаю кто стал победителем. На самом деле я знала, что этот человек победит, как только он появился на сцене! Ура! Я как всегда права! Но все-таки вернемся к главе! ЛЮДИ! МОЛЮ, ОСТАВЛЯЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ! Они вдохновляют меня! Высказывайте свое мнения по поводу того, что творится в главе, что бы вы хотели дальше увидеть и т.д. Все что угодно, главное что бы я чувствовала от вас отдачу))) Большое спасибо тем, кто всегда оставляет отзывы)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.