ID работы: 4335049

То, что навсегда останется за кадром...

Гет
R
Завершён
203
Размер:
327 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 433 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
POV/Саша На мой взгляд, самый лучший праздник в году-это Новый Год. Наряженная, яркая елка, по телевизору идут фильмы, которые помогают создать тот праздничный дух, который витает в воздухе, квартира украшена гирляндами и прочими украшениями, стол ломится от еды, а рядом близкие люди. Какой еще праздник может быть лучше? Да никакой! Это же самый волшебный и прекрасный праздник. С ним не сравнится ни один другой. Ну для меня точно. Особенно сейчас. Этот новый год отличается от всех остальных. Этот год заканчивается хорошо для всех. Макс сделал Кате предложение, Леша счастлив с Машей, Влад с Настей, а я по настоящему счастлива с Антоном и между нами нет никаких секретов. Но тем не менее мне не дает покоя мысль о том, что большею часть следующего года мы проведем порознь. Конечно от этого наши чувства не изменятся, но я не представляю как снова окажусь одна в квартире. Без Антона. Он будет на гастролях, а я здесь. Готовится к новому сезону, помогать Щебету, который собрался идти на третий сезон и намерен победить. Почему я буду помогать Диме? Потому что он попросил. Он серьезно настроен победить и почему-то я верю в него. Я официально заявляю, что ставлю на Диму Щебета. Я вижу в нем победителя. Он разноплановый танцор. Я убедилась в этом сама. И даже Антон поддерживает его, потому что знает, что Дима реально достоин. Дима для меня просто хороший знакомый, можно даже сказать друг, ну с натяжкой. Антон прекрасно знает, что я буду помогать Диме и что удивительно не ревнует. Хотя, мне кажется все-таки ревнует. Просто не хочет ссорится со мной. К сожалению, в этом году мы все отмечаем по отдельности. Катя и Макс отправились в Новосибирск к родителям рыжика. Лешка в этот новый год будет отмечать с Никитой и к большому несчастью с Дашей. Но все же с ним будет Маша, так что я спокойна за друга. Влад и Настя поехали за город. Они и нас с Антоном звали, но мы решили, что хотим побыть наедине. Возможно это и к лучшему. Вскоре у нас с Антоном будет мало времени побыть наедине, поэтому какая-то часть меня даже радуется тому, что мы будем отмечать этот праздник вдвоем. Но все же есть и один такой большой, просто огромный минус. Мне придется все готовить одной. Некоторые скажут, типа что там готовить? Вас же двое будет! Ага, что там готовить... Первого января вечером к нам придут гости. Леша, Маша, Никита, Мигель, возможно еще и Влад с Настей и так далее. Их всех надо чем-то кормить, поэтому не смотря на то, что в этом году народу на празднике будет гораздо меньше народу, готовить мне придется по стандарту. Ну ничего. Справлюсь. Моя мама же как-то справлялась, когда я была маленькая. Специально для того чтобы все успеть, я поставила будильник на шесть утра. Но похоже я проснулась раньше будильника. Открыв глаза и повернувшись на другой бок, я посмотрела на часы. "9:16" Что?!!!! Черт! Как такое могло произойти? Антона не было на другой половине кровати. Встал значит зараза и не разбудил! Ну вот как так можно? Знал ведь, что мне сегодня рано вставать. Ну ничего, Антошенька, я тебе это припомню! Откинув одеяло в сторону, я вскочила с кровати, быстро вышла из спальни и направилась на кухню. Там передо мной предстала картина, которая меня взбесила. Антон спокойно сидел за столом, ел хлопья и смотрел что-то на ноутбуке. -Ты почему не разбудил меня?- спросила я и сев за стол, взяла чашку с кофе и сделала глоток. -И тебе доброе утро и с новым годом.- хмыкнул Антон.- Вообще-то это мой кофе. -Жадина.- надув губы сказала я.- Ты так и не ответил на мой вопрос. -По моему все и так очевидно.- мельком взглянув на меня, Антон вновь уткнулся в экран ноутбука. -Для меня нет.- я пожала плечами.- Мне столько всего нужно приготовить... -Не нужно.- прервал меня Антон. -Что? -Тебе не нужно ничего готовить.- Антон закрыл ноутбук, положил руки на стол и улыбнувшись внимательно на меня посмотрел. -Еще раз, что? В каком смысле? Мы все-таки не вдвоем отмечаем и к кому-то идем?- я непонимающе на него посмотрела. -Нет.- покачал головой он.- Мы будем отмечать один на один. -Тогда мне до сих пор непонятно, почему я не должна готовить. -Потому что я еще неделю назад заказал все в твоем любимом ресторане.- Антон взял меня за руку. -Зачем? Тебя не устраивает как я готовлю? -Меня все устраивает.- Антон поцеловал мою руку.-Просто на сегодняшний день у нас другие планы. Сегодня мы забываем о нашей мини-войне и идем отдыхать. -Ты серьезно?- на моем лице появилась улыбка и я пересела со стула на колени Антона. -Да.- Антон поцеловал меня в оголенное плечо.- Не мог же я позволить тебе, провести такой прекрасный день, на кухне. Тем более, я помню чем закончился прошлый новый год, когда вы с Катей целый день готовили, а я и Макс только один раз в магазин сбегали. -Так вот в чем дело.- я прикусила нижнюю губу.- Ты просто не хочешь в наказание готовить весь январь. -Не без этого. -Корыстный ты человек, Пануфник.- приблизившись ближе к лицу Антона прошептала я. -Но ведь ты меня и таким любишь, да, Пануфник? -Я еще Нестерович.- все так же шепотом говорила я.- И да. Люблю, такого вредного, наглого, местами корыстного и не много самовлюбленного. Антон не стал ничего отвечать, лишь закатил глаза и поцеловал меня.

***

В приподнятом настроении, мы быстро собрались и неизвестно куда поехали. Точнее для меня неизвестно куда. На все мои попытки узнать, Антон хитро улыбался и отвечал "Потерпи моя Бестия.". В конце концов, мы приехали в центр города, где как обычно зимой был залит каток. Народу было не сильно много, так как почти все сейчас дома готовятся к празднику, что не могло меня не радовать. Я всегда любила кататься на коньках, но этой зимой я еще ни разу не вставала на коньки. Просто было не до этого. Работа накрывала с головой, а то небольшое свободное время я старалась проводить с Антоном. В последний раз я каталась прошлой зимой с Лешей. Я даже не могла надеяться на то, что тридцать первого декабря вместо того что бы готовить, я буду с Антоном кататься на коньках. Мы пошли к прокату коньков. Антон увидев мою детскую радость засмеялся. -Ну чего ты смеешься?- я толкнула Антона. -Ты же мой большой ребенок.- Антон обнял меня одной рукой. -Вот кто бы говорил.- я закатила глаза.- Кто недавно ломанулся к телевизору, потому что там шли "Хранители снов"? -А кто чуть-ли не до потолка прыгал, когда я принес шоколадный торт?- Антон не много прищурившись посмотрел на меня. -Так, вот не надо трогать мой любимый торт!- воскликнула я и выбравшись из объятий Антона, отошла на несколько шагов. Не долго думая, я слепила снежок и кинула в Антона. Попав в него я невольно засмеялась. Антон отряхнул себя от небольшого количества снега, покачал головой. -Ну ты сама напросилась.- с огнем в глазах сказал Антон. Он не теряя времени, слепил снежок и кинул в меня, но я ловко увернулась. В итоге развязалась самая настоящая битва. Мы кидали друг в друга снежки, но старались не попадать друг другу в голову. На всю улицу раздавался наш смех. Мы не обращали внимания на то, как люди смотрят на нас, некоторые узнают. Нам было все равно. Мы были полностью погружены в игру. Мы были словно маленькие дети, которые в новый год ощутили это праздничное волшебство. Мы забыли обо всем и полностью погрузились в этот незабываемый момент. Я снова окунулась в ту желанную атмосферу детства благодаря Антону. Моему любимому Антону. Пануфник видимо понял, что я сдаваться не собираюсь и могу закидывать его снежками очень долго, поэтому решил принять хоть какие-то меры. Антон пробравшись сквозь поток моих снежков, схватил меня за талию, приподнял и повалил на ближайший сугроб. Антон нависал надо мной и нагло улыбался. -Так не честно!- воскликнула я.- Даже не заикайся о том, что ты победил. -Я победил.- довольно сказал Антон. -Нет.- возразила я.-Это против правил. -В игре в снежки нет правил.- хмыкнул Антон.- Так что я победил. -Вот какой же ты... -Какой?- приподняв одну бровь спросил Антон. -Изворотливый.- сквозь зубы сказала я.-Не хочешь встать с меня? -Не хочу, но надо.- с притворной печалью сказал Антон и встал с меня.-Не хватало еще что бы ты заболела. -Ну да.- протянула я.-Ведь если я заболею, то все дела по дому перейдут на тебя. Хотя, думаю еще в наказание за то, что я из-за тебя заболела, Мигель переложит на тебя всю мою часть подготовки к "Битве сезонов". -О, да.- Антон схватив меня за руку, рывком поднял со снега.- Это ведь самое страшное. -Конечно.- я чуть поморщилась, потому что Антон стряхнул с моей головы снег.- Мне конечно понравилась наша игра, но мне очень хочется встать на коньки. -Ну раз тебе очень хочется, то пойдем скорее.- на лице Антона вновь засияла яркая улыбка и он взяв меня за руку, повел к прокату коньков. POV/Антон Мы с Сашей первый раз катались вместе на коньках и я готов поклясться, что не забуду это никогда. Я знал, что Саше очень нравятся звезды и думал над тем что бы устроить дома какой-то новогодний сюрприз, но потом я как-то случайно вспомнил о том, что Саша говорила о коньках. О том как она любит на них кататься и невольно я осознал, что мы вместе ни разу не катались. А когда лучше всего исправить эту ситуацию, как не в новый год? Тем более я очень не хотел что бы Саша весь день готовила. Хотелось что бы этот новый год кардинально отличался от прошлого. Поэтому я заказал всю еду заранее в любимом ресторане Саши и решил устроить небольшой праздничный поход на каток. Почему я никогда не забуду этот поход на каток? Потому что я не помню момента, ведь он был давно, когда Саша перевоплотилась в ребенка, забыла о том, что она сильная, якобы независимая и просто открылась для мира. Конечно она рядом со мной не притворяется, но только когда мы наедине, а эти моменты в последние время стали очень редкими. Когда мы на людях, то стараемся как можно меньше показывать наш маленький мир, где мы настоящие. Сейчас я не знаю что произошло, но мы забыли о тех не многих людях, которые вокруг нас и просто видели лишь друг друга. Мы разговаривали, дурачились, смеялись и мне показалось, что в нас самих что-то изменилось. Возможно мы просто перестали впускать к себе в голову всякие ненужные мысли. Естественно без наших споров не обходится, но не доходит до громких скандалов. Ни на льду, ни дома. Это меня очень радует и я надеюсь, что так продолжится и дальше. Мы катались очень долго, пока у нас не заболели ноги. На улице уже давно стемнело и заметно похолодало. Я отдал назад коньки в прокат и уже минут пять жду Сашу, которая убежала от меня непонятно куда. По правде говоря я волновался за нее, хотел пойти с ней, но это же Саша. Она не сказала куда направляется и заявила, что пойдет одна и не хочет что бы я шел с ней. А если Саша что-то решила, то она это сделает. -Зря так волнуешься.- вдруг раздался не много хрипловатый голос.- С ней все в порядке. Я повернул голову и увидел Джулию Ванг. Уж кого кого, а ее я точно не ожидал сегодня увидеть. -Здравствуйте, Джулия.- сказал я.- С наступающим вас. -Здравствуй, Антон. Тебя тоже.- в ответ сказала Джулия.- Прими мои поздравления. Вы вновь вместе. -Большое спасибо. -Ты спас ее.- я непонимающе посмотрел на нее, а Джулия лишь не много печально улыбнулась.- Ты изменил все. Ты спас Сашу. Ей оставалось не долго. Все уже было спланировано, но тут вмешался ты и изменил буквально все. Она должна была разбиться. Должна была умереть и ты бы духовно умер вместе с ней. Но вот это твое твердое решение вернуть ее, все совершенные тобой действия спасли ее. Она больше вне опасности. Тем не менее сны тебе до сих пор снятся. Я стоял просто как громом пораженный. Не знал что и сказать, но через секунду очнулся. -Да. Снятся. -Ты просто боишься. Зря. Поговори с ней. Расскажи о своих снах.- посоветовала она мне.- Не сегодня конечно, но в ближайшее время. Как только ты с ней поделишься своими опасениями, ты поймешь, что вы вновь одно целое и только вы сами можете все разрушить и никто другой. Вы оба будите живы физически, но вот ваша духовная жизнь... Вы зависите друг от друга. По отдельности вы не сможете существовать. Вместе вы сила. Вы надежда, поддержка и опора друг для друга. Забудь о том, что могло произойти, если бы вы вновь не сошлись. Забудь и живи настоящем. У вас еще много чего будет в жизни, и хорошего, и местами плохого. Но вы пройдете это вместе. Главное руки не опускайте. Не знаю почему, но после ее слов у меня на душе стало как то спокойнее. Она все это время смотрела мне в глаза и будто гипнотизировала. Это одновременно пугало и восхищало. Но главное для меня было то, что Саша больше вне опасности и с ней, с нами все будет хорошо. -Надеюсь ты меня услышал. Удачи вам и счастливого нового года.- как можно добрее сказала Джулия.- До встречи. -Спасибо и вам всего самого лучшего.- искренне пожелал я.- До встречи. Джулия тепло улыбнулась и пошла дальше своей дорогой. А я стоял и смотрел ей вслед. Из транса меня вывел голос Саши. -Куда смотрим?- спросила она. Я несколько раз моргнул и посмотрел на свою любимую девушку. -Только что Джулию видела и она мне кое-что сказала. Кое-что очень хорошее.- я заметил что Саша держит в руках два стакана с чем-то.- Это что? -Глинтвейн.- улыбнулась Саша.- Безалкогольный. Я помню как ты мне рассказывал, что в детстве твой отец вместе с твоей мамой прямо в новогоднюю ночь пошли гулять, было холодно, но очень красиво и вы смотрели на всю эту красоту и пили безалкогольный глинтвейн. Ты сказал, что это одно из лучших твоих воспоминаний. Конечно я не смогу вернуть те ощущения, что ты испытывал тогда, но хотя бы напомню о них. Я просто не знал, что сказать. Это и правда было одно из самых значимых воспоминаний в моей жизни. Я рассказывал об этом Саше еще перед прошлым новым годом и она до сих пор помнит. Прошел год, а она помнит.

***

POV/Саша Время близилось к полночи. Совсем скоро новый год, кто знает что нас там ожидает. Надеюсь только хорошее. Естественно не обойдется без косяков, но без них никуда. Но сейчас мне не особо хотелось об этом думать. Сейчас я спокойно сижу в объятьях Антона, мы вместе смотрим новогоднее шоу, порой подкалывая друг друга. В общем полностью получали удовольствие от праздника. Если проанализировать весь год, то в принципе мы вернулись к тому с чего начали, только с небольшими изменениями. Я не вру Антону, он не ревнует меня к Леше, мы меньше ругаемся. Но я опасаюсь того, что это лишь затишье перед бурей. Кажется что если мы расслабимся еще чуть-чуть, то на нас неожиданно свалится весь тот кошмар, который нам и представить было страшно. -Саш,- Антон вывел меня из мыслей.- До нового года всего полторы минуты. Ты где витаешь? -А,- я посмотрела на Антона, он уже открывал бутылку шампанского.- Да, я просто задумалась о том, что нас ждет в следующем году. -По моему Джулия нам уже дала намек. -Да, но все же... -Саш,- Антон налил шампанского в бокалы и протянул один мне.- Все будет хорошо. Вот увидишь. Нас впереди ждет много всего хорошего. Не думай ни о чем плохом, потому что мы даже если и что-то случится, то мы все преодолеем. Вместе. -Ты прав.- кивнула я. Куранты начали отсчет. Вот-вот уйдет этот год. Очередной год нашей жизни. Не сказать, что этот год был лучшим в моей жизни, но уж точно не худшим. Антон прав. Что бы не случилось, мы все преодолеем. Вместе. -Двенадцать.- сказали мы одновременно.- С новым годом! Не знаю почему, но я вдруг начала волноваться. Будто этот год нам уже придумал испытание. Но я отогнала от себя эти мысли и сделала вид, что все плохие мысли покинули мою голову. Выслушав речь президента, мы не много выпили и вдруг по телевизору заиграла медленная песня и Антон встав с дивана протянул мне руку. Я улыбнулась и поставив бокал на стол, взяла Антона за руку. Антон потянул меня на себя и я оказалась прямо в его объятиях.

"Они думали мы упадем Океанами стали мы, мне это нравится... нравится... Мы друг для друга с ума сойдем Поцелуй, ведь без тебя мне не справится..."

Я знаю, что в новом году все будет не так гладко как мы хотим, но я точно знаю, что без Антона я не справлюсь. Я упаду без него. Антон видя, что меня что-то волнует, чуть сильнее прижимает меня к себе и целует. В это мгновение все мысли вылетают из моей головы и я забываю обо всем о чем волновалась. Постепенно поцелуй начал набирать обороты, а вот что было дальше уже касается только нас... Автор: Фух! Посмотрела новый выпуск и меня прямо бомбануло! Уверена вы уже поняли, что я голосую за Диму Щебета и именно он дал мне какое-то вдохновение прямо сегодня, сейчас закончить главу и порадовать вас. Его выступление, особенно его соло вызвали у меня какие-то неописуемые ощущения! Я просто смотрела как загипнотизированная. Не могла даже глаза отвести куда-то в сторону! Я очень надеюсь на его победу))) P.S. Надеюсь вам понравится глава и вы напишите свое мнение, ведь оно очень для меня важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.