ID работы: 4335857

Я тебя уломаю, детка.

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заключение сделки.

Настройки текста
      Очередной грёбаный день, что сегодня по плану? Ах да, очередное свидание с Айеро. Сегодня я его точно уломаю на секс. Всё то время, пока я встречался с девушками, я думал, что только у женщин бывают такие бзики, типа "До свадьбы никакого секса", о как я тогда ошибался! Фрэнк ломается похлеще бабы. Он боится какой-то близости до свадьбы, из-за того, что уверен в том, что сразу же после секса, его забудут, сразу сбегут от него. Бедный Фрэнки, он не понимает, что я не собираюсь поступать с ним так, что я его действительно люблю, но к свадьбе я пока не готов. Поэтому мне проще уломать его, чем сделать предложение руки и сердца. Мой маленький испуганный олень, сегодня уже моя, наверное, сотая попытка, надеюсь, что этим вечером, я наконец уломаю тебя.

***

      Полдня я носился по городу, пытаясь найти костюм, который мне подойдёт, а остальную половину дня я проносился по городу в поисках любимых цветов Фрэнка. У меня всё время было такое ощущение, что я опаздываю, хотя до нашего свидания было часов шесть или семь. Когда до нашего свидания осталось минут двадцать, я уже полностью был готов: купил букет, надел костюм, завязал галстук, и хоть я ненавижу это всей своей душой, но ради моего Фрэнки готов на многое. Сегодня мы идём в элитный ресторан, стол я заказал заранее. В очередной раз посмотрев на себя в зеркало, и убедившись, что готов, я взял ключи от машины, пошел в гараж. Запрыгнув в мою дорогую и ненаглядную машину, которую я люблю чуть меньше, чем своего парня, я направился к Фрэнки.

***

Подъехав к дому своего любимого, я посигналил и вышел из машины. В окне сразу же появилась голова Фрэнка, два огромных глаза, цвета лесного ореха, уставились прямо на меня, а его губы изогнулись в счастливой улыбке, я улыбнулся ему в ответ. Не успел я моргнуть, как парень, только что смотревший на меня исчез. Я воспользовался моментом и достал букет из машины. Фрэнки выбежал ко мне, крепко обнял, кратко поцеловал в губы. Я подарил ему цветы, за что получил радостную улыбку. —Ты знаешь, я люблю, когда ты улыбаешься, детка, - мурлыкнул я на ухо своему любимому, целуя его. —А ты знаешь, какие цветы мне нравятся, - проговорил Фрэнки немного краснея. —Ну конечно! Мы встречаемся с тобой уже больше полугода, как я мог не знать? - он поцеловал меня в щеку и немного отошёл. - Ну что, ты готов ехать? —Всегда готов! Я открыл дверь машины пред Фрэнки, и он уселся на своё место. После этого я сел на своё место и мы направились в ресторан. Почти всю дорогу мы молчали, только редко обменивались взглядами, но после того, как я положил свою руку на колено Фрэнку и начал слегка поглаживать, он подал голос и смущенно проговорил: —Джи, что ты делаешь?.. —А что? Что-то не так? - я воспользовался тем, что мы стоим на светофоре, и посмотрел Айеро в глаза. —Да нет.. Всё нормально, но это не очередной способ затащить меня в постель? Ты же знаешь...- он не успел договорить, так как я перебил его. —Да-да, я знаю "До свадьбы никакого секса", знаю. И нет, Фрэнк, это не очередной способ трахнуть тебя. Светофор переключился с красного на зелёный, и я повернул голову и снова уставился на дорогу. Всю оставшуюся дорогу до ресторана я был погружен в свои мысли, а Фрэнк разглядывал изредка проезжавшие машины мимо нас. Он так волнуется из-за того, что я пытаюсь затащить его в кровать... Может, я действительно зря это делаю?

***

      Наконец мы доехали до ресторана, припарковав машину, я вышел и открыл Фрэнку дверь. Я уверен, со стороны мы выглядим как два влюблённых педика. Хотя мы таковыми и являемся. Мы зашли в ресторан, нас проводили за наш столик, принесли меню и мы минуту сидели, глупо разглядывая список блюд и напитков, которые нам предлагали в этом ресторане. Всё это, конечно, стоило не малых денег, но мы можем это себе позволить. К нам подошёл официант, и мы сделали свой заказ. —Фрэнки, ты знаешь, как я тебя люблю...- договорить я не успел, так как Фрэнк решил меня перебить. —Да, Джи, знаю, но ты меня всё равно не уломаешь. —Да блять, ну почему ты так ломаешься?! Хуже бабы, Фрэнк! - проорал я, вскочив из-за стола. —Джи, не надо кричать, успокойся! Если ты хочешь трахнуть меня, то просто сделай мне предложение, сыграем свадьбу, и еби меня сколько хочешь... - Фрэнк оставался на удивление спокойным. Я сел на место и несколько минут просто молча сидел, Фрэнк победил, но тут меня осенило. —Фрэнк, у меня есть идея. Подаём заявление в ЗАГС, свадьба будет через месяц. У меня будет месяц, чтобы уломать тебя, если у меня получится, ты возьмёшь мою фамилию, если не выйдет, то я возьму твою. Так мы сможем решить, кто изменит свою фамилию. Ты согласен, Фрэнки Уэй? - хитрая ухмылка. —Согласен, Джерард Айеро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.