ID работы: 4335857

Я тебя уломаю, детка.

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка номер 1.

Настройки текста
Примечания:
      Теперь у меня есть месяц, чтобы уломать Фрэнка, если у меня всё получится, то он станет Фрэнком Уэем, в противном же случае я стану Джерардом Айеро, но надеюсь, такого не случится, я намерен победить. После ресторана мы поехали к Фрэнки. Всю дорогу он говорил мне, что моё имя звучит с его фамилией, а его имя и моя фамилия ну никак не звучат. Бред. —Джи, ну серьёзно, мне не идёт твоя фамилия...-бубнил Фрэнк. —Фрэнки, ещё никто не выиграл... Мы ничего ещё толком не решили, не ной. —Джи.. —Фрэнк. Он обиженно уставился в окно, скрестив на груди руки.

***

      С Фрэнком мы знакомы почти с самого рождения, мы ходили в один сад, в одну школу, в один класс. Мы были лучшими друзьями, пока мы не начали встречаться. Я понял, что влюбился в Айеро, лет где-то в 13, уже тогда я понял, что тянет меня не только к девочкам, но не смотря на это у меня были отношения с девушками, до отношений с Фрэнком, поэтому он даже не догадывался о моих к нему чувствах. Признался я ему только на выпускном, после чего он меня поцеловал при всех. После этого мы стали официально считаться педиками. В этот день мы с Фрэнком решили не бухать, как это сделали наши сверстники, в отличии от них, мы умели веселиться без алкоголя. Мы запрыгнули в мою машину и поехали кататься по городу. Мы веселились всю ночь, Фрэнки часто высовывал голову в окно и кричал что-то нечленораздельное. Нам было весело. Мы проводили много времени вместе после этого, но после того, как меня приняли в институт, мне пришлось уехать на учебу. Где-то два года, мы практически не общались, не было времени, но когда я вернулся, к моему счастью, у Фрэнка не было девушки, поэтому я решил ему предложить встречаться, и он согласился.

***

Мы приехали к Фрэнку домой. У меня уже давно был план, как затащить Фрэнка в постель, но я никак не мог привести этот план в действие. Сегодня я решился на осуществление этой идеи. Алкоголь сделает своё дело. Пока Фрэнк открывал дверь своего дома, я быстренько достал из машины две бутылки вина и бутылку дорогого виски (чтоб уж наверняка). В дом мы вошли вместе, я быстро спрятал бутылку виски, чтобы Фрэнк ничего не узнал о моих планах. Фрэнк, увидев две бутылки вина немного смутился и что-то заподозрил. Я быстро пройдя на кухню достал два бокала и свечи, поставил всё это на стол и создал романтическую обстановку, и Фрэнк немного успокоился. Весь вечер мы разговаривали ни о чём и пили вино, медленно пьянея. Я был настроен решительно, поэтому всё время подливал Фрэнку. Первая бутылка ушла быстро, но никакого толку от неё не было, мой парень ещё более-менее трезво соображал. Поэтому мне пришлось открыть вторую бутылку вина. Был момент, когда Фрэнк заметил, что я почти не пью и заставил меня выпить два бокала подряд, после чего он успокоился. Вторую бутылку мы осушили так же быстро как и первую. И только на половине виски, я понял, что Фрэнк уже несёт какой-то бред, пора действовать. Я медленно подошёл к Айеро и нежно поцеловал его в губы, он незамедлительно ответил на мой поцелуй. Постепенно я углубил поцелуй, Фрэнк поднялся из-за стола и обвил руками мою шею, я же аккуратно притянул его к себе за талию. Мы медленно направились к Фрэнку в спальню, попутно целуясь. Вскоре из нежного, наш поцелуй перерос в страстный. Войдя в комнату, я повалил Фрэнка на кровать, начал целовать его в шею, вроде бы всё шло как надо, но вдруг Фрэнк отстранился и сказал: —Джи, мне нужно срочно отойти... —Куда??? - опешил я —Ну...я быстро... Туда и обратно, -он кратко поцеловал меня в губы. —Ладно. Я слез с Фрэнка, он быстро убежал в ванну. Я остался лежать на кровати. Неужели у меня сегодня всё получится? Неужели Фрэнк возьмет мою фамилию и станет Уэем? Лежал я так минут пятнадцать, пока не понял, что что-то не так. Фрэнка до сих пор нет. Поднявшись с кровати, я направился в ванну. Открыв дверь, я узрел просто шедевральную картину: на полу, в душевой кабинке, полностью одетый, сидит Фрэнк и не просто сидит, а спит! —Ахуеть, облом,- единственное, что я смог сказать. Я взял Фрэнка на руки, отнёс на его кровать, раздел его, укрыл одеялом и лёг рядом. Любуясь Айеро, я не заметил, как сам уснул. Один-ноль в пользу Фрэнка. Неужели я буду Айеро? Или у меня есть ещё шанс отыграться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.