ID работы: 4335857

Я тебя уломаю, детка.

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня, Джи...

Настройки текста

***

Pov Author       Айеро не спал целую ночь: думал о случившемся. Да, это не первая ссора парней, как и во всех отношениях, в их периодически возникают какие-то разногласия. Но все они слишком глупы и никчёмны, чтобы воспринимать их всерьёз, скорее просто «бытовуха». Хоть эта размолвка и не похожа на все предыдущие, Фрэнк всё же понимал, что она ничем не отличается от прошлых.       Парень встал с кровати и направился на кухню за чашечкой кофе. Всё-таки сейчас это единственный способ взбодриться после бессонной ночи. Фрэнк старался не думать о том, как сейчас Джерард, потому что ссоры они воспринимали по-разному. Собственно так же, как и вели себя в них. Фрэнк был более эмоционален и воспринимал, как говорится, «всё близко к сердцу, Джерард же был больше на стороне здравого смысла. Но в этот раз он всё же дал волю эмоциям, чтобы спасти свой зад и облажался.       Войдя в кухню, Фрэнк зацепился взглядом за рабочая, стоящую на полочке с приправами. Не самое удачное место, но приправами он не пользовался, поэтому они, как и рамка, стояли здесь в качестве декора. На фото в рамочке были изображены счастливые Айеро и Уэй. Оно было сделано в канун Рождества. На обоих парнях были нелепые свитера с оленями, а у Джерарда было разукрашено лицо. В это Рождество он тоже был оленем.       Тепло разлилось по телу Фрэнка, ведь его партнёру эта фотография сильно не нравилась. Причиной тому стали колкие шуточки друзей из-за образа Джерарда. Но у Айеро это было одно из его любимых фото, ведь это первое их Рождество в качестве пары.       И всё-таки этой ночью Фрэнк был не прав и зря выгнал Джерарда, но это неплохая возможность подумать. Подумать над тем, что подобные споры не имеют смысла, когда два человека искренне любят друг друга и каждый день они убеждаются в этом снова и снова. Теперь уже он злился на самого себя за этот глупый спор. Он был актуален ровно до тех пор, пока Фрэнка интересовали беспорядочные связи и просто секс на одну ночь. Но сейчас, когда у него есть человек, в котором он уверен даже больше порой, чем в себе, этот спор не имеет никакого смысла.       Айеро сварил себе кофе, сел за стол и гипнотизировал чашку с ним в течении пятнадцати минут, если не больше. Но этого хватило, чтобы некогда приятно-горьковатый и бодрящий напиток превратился во что-то невыносимо противное. Несмотря на это Фрэнк выпил его. Это придало ему немного сил и решимости в том, чтобы навсегда забыть об этом действительно глупом уговоре. В конце концов это его личная жизнь, а долгое воздержание — очень сложно. Он уже вчера был готов сдаться Джерарду, но лишний алкоголь дал о себе знать. Ему ещё повезло, что он не провёл всю ночь в туалете, обнимая своего верного белого друга. Всё-таки алкоголь — не самый лучший способ раскрепоститься.       Из размышлений парня вывел звук входящего сообщения. Ни секунды не медля Фрэнк разблокировал телефон и прочитал следующее: «Доброе утро, милый!       Этой ночью я был не прав, хочу всё исправить и помириться, поэтому хочу позвать тебя на примирительное свидание. Прости меня, я вёл себя как мудак. Приходи ко мне к 16.00, буду ждать!

С любовью, Твой идиот Джерард: *

»       Фрэнк улыбнулся написанному и не долго думая пришёлся в ванную готовиться к предстоящему свиданию и одному маленькому делу, которое он хотел успеть сделать до.

***

      Уэй вернулся к себе домой уже достаточно поздно. Он опять не раздеваясь плюхнулся на кровать и решил уснуть, чего бы это ему сейчас не стоило. Можно подумать, что Джерарду совершенно плевать на ссору, раз он сразу же лёг в кровать и настроился уснуть, но на самом деле он уже понял, что надо сделать, чтобы придумать план примирения. Утром, первым же делом, он поедет за советом к своему брату. Ведь только Майки мог прямо сказать брату о том, что тот полный кретин и дать ему очень мотивирующий пинок по зад, от чего Уэю старшему думалось гораздо быстрее.       Уснуть оказалось сложнее, чем предполагал Джерард. Его голову постоянно посещали мысли о том, как глупо он поступил, что всего этого можно было бы избежать, если бы он просто подумал, прежде чем ляпнуть хоть что-то. Но он уже сделал то, о чём жалел. Как бы ему не хотелось вернуться на пару часов назад, он этого сделать уже не мог. А это значит, что ему стоит потратить силы на решение проблемы, что он собирается сделать после сна.       Встал Уэй достаточно рано. Сегодня его ждут грандиозные планы примирения со своим парнем. Поэтому не медля ни секунды, Джерард умылся и поспешил к Майки. К счастью, он жил недалеко.       Через полчаса Джерард уже стоял на пороге Уэя младшего и настойчиво звонил в дверь. Ему открыл заспанный брат, который не планировал просыпаться сегодня в такую рань. Удивление в его глазах моментально сменилось на гнев. -Ты какого хрена так рано припёрся, позже нельзя было? — пробурчал Майки -Я тоже люблю тебя, братец! Пусти меня в дом и я расскажу тебе о том, что терзает мою душу, — Джерард попытался улыбнуться, но вышло ужасно. Тяжело вздохнув, Майки впустил брата и направился на кухню за баночкой энергетика. Старший же решил немного разграбить запасы кофе, прежде чем начать свой рассказ.

***

-То есть вы поссорились из-за сна? — тяжело вздохнул Майки, потирая переносицу. -И да, и нет… Скорее от того факта, что меня напугала свадьба, — пожал плечами Джерард, — Это же не глупо? -Ещё как глупо! Джерард, вы взрослые люди, которые находятся в серьёзных отношениях достаточно давно. Разве ты не думаешь, что свадьба это то, что рано или поздно случится с вами? -Да, но у нас спор… -Какой нахуй спор?! Про тебя вроде родители всегда говорили, что умный вырос, но что-то я сомневаюсь. Вы оба играете в какую-то очень затянувшуюся и глупую игру. Если не можете решить, кто чью фамилию возьмёт — просто оставьте свои, зачем усложнять? А если ты хочешь доказать Фрэнку, какой ты альфач, что способен его принудить к сексу до свадьбы, то поспешу тебя огорчить: вы два упёртых барана, которые способны стоять на своём достаточно долгое время. В этом споре не может быть проигравших и не может быть победителей.       Джерард посмотрел на брата поджав губы. -Хуйню сказал, но я тебя понял. Сегодня мы обкашляем вопросик, которые нас волнуют и помиримся.       Майки заметил, как в глазах брата мелькнул дьявольский огонёк. Он понимает, что из этого вряд ли выйдет что-то хорошее, но помешать этому не мог. Уэй младший мог лишь наблюдать за тем, как Джерард активно набирает кому-то сообщение. И этот таинственный кто-то — Фрэнк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.