ID работы: 4335857

Я тебя уломаю, детка.

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного о прошлом.

Настройки текста
      Крик. Я проснулся в холодном поту. Что это было? Я теперь Джерард Айеро, или это всё-таки страшный сон? Почему страшный? Блять, я запутался. Нервно проверяю наличие обручального кольца на пальце, не обнаружив его вздыхаю с облегчением, и лишь потом замечаю обеспокоенный взгляд Фрэнка на себе. -Джер, что-то случилось? Тебе приснился кошмар? - он выглядит очень взволнованным.       Я не хочу ему врать, но и правду, я думаю, говорить ему не стоит, учитывая то, что кричал так, будто мне приснился какой-то ужастик, в котором я был главным героем. Но как обычно, язык действует быстрее, чем мозг. -Мне приснилось, что мы уже замужем друг за другом.- выпалил я. Минут пять ещё совершенно сонный Фрэнк пытался понять, что тут не так, и вскоре, к сожалению, до него дошло. -То есть ты кричал во сне из-за этого, а не из-за какого-то там кошмара?! -Фрэнки... -Нет, подожди, или для тебя наша предстоящая свадьба - страшнее, чем какие-либо... -Фрэнки, нет, это не так... - я понял, к чему он клонит, но меня на самом деле больше пугала не свадьба, а то, что я не помнил, как это произошло, но Фрэнк был уже настроен на скандал, спорить с ним было бесполезно. -Ты всё это задумал, чтобы просто затащить меня в кровать! - заключил Айеро. -Ну нет, Фрэнк, это не так. -Тебе просто хочется переспать со мной и всё! -О да, Фрэнки, всё ради этого и затевалось! Всё из-за того, что я хочу затащить тебя в постель, именно! - я уже начал повышать голос, если не кричать. - Зачем давать шанс объясниться, если можно сделать свои ложные и совершенно тупые выводы! Ты можешь послушать меня хоть разок, Фрэнк? Или будешь продолжать раздувать из мухи слона? Конечно, ты знаешь лучше, что мне приснилось, и какие чувства я испытываю из-за этого сна. Послушай, просто послушай, если бы я хотел тупо затащить тебя в кровать, я бы давно сделал это. Я мог бы тебя напоить или даже воспользоваться твоим беспомощным состоянием, когда ты в последний раз набухался, но как видишь, я этого не сделал этого. А знаешь, почему? - Фрэнк хотел что-то сказать, но я не позволил, - Всё потому,что мне не плевать на твои чувства, принципы. Я люблю тебя, Фрэнк, а ты в этом сомневаешься... Да и кричал во сне я из-за того, что не понимал, что происходит и почему я не помню свадьбы, это было действительно стрёмно...       Кажется отмазался. Теперь Айеро выглядит виноватым. Но я только что накричал на него, Фрэнк понял свою ошибку, осознал, что зря начал разыгрывать весь этот спектакль, но так просто он не оставит меня в своей кровати, потому что есть вероятность, что мой малыш обиделся, а насколько сильно, я узнаю позже. Чёрт, и всё-таки я попал... -Джерард, - дело плохо. Он действительно обиделся, больно уж он серьёзен сейчас и хмурый, - Я понял, что оказался не прав, но это не даёт тебе права кричать на меня... Ты мог спокойно мне всё объяснить, а ты.. -Мне уйти на диван в гостиной? -Нет, лучше иди домой, мне надо немного побыть одному... -Если ты этого хочешь.       Я медленно встал с кровати и направился на выход. Забавно, я так и уснул в одежде. Фрэнк даже не посмотрел в мою сторону. Либо он сильно обиделся на меня, либо ему просто стыдно. осталось надеяться на то, что он не напьётся.       Придя домой я так и не смог уснуть, просто лежал на кровати и разглядывал потолок около часа. Затем я пошёл на кухню и налил чего-то выпить. Уже не помню, был ли это алкоголь или обычная вода.

***

Pov Frank       Джерард уже ушёл. А почему он это сделал? Я его попросил. Я снова чуть не устроил скандал. А всё из-за какого-то дурацкого сна. Как вообще Уэй всё ещё терпит меня? Да и довольно долго. Сколько раз он вытаскивал меня из всяких передряг, особенно когда я отстаивал свою точку зрения. Ещё я довольно вспыльчив. Один раз я даже довел до слёз ребёнка, с которым спорил, кто лучше, Супермен или Бэтмен. Уже не помню, на чьей стороне был я, но я победил, на что получил неодобрительный взгляд мамаши того сопляка и негодование во взгляде Джерарда. Ему было стыдно, но если я скажу, что мне тоже было стыдно за своё поведение, то нагло солгу. Как я вообще мог усомниться в любви Джерарда ко мне. Всё же я эгоист.       Помню, как заставил Джи нервничать, когда мы были ещё просто друзьями, хотя, если верить рассказам Джи, то уже тогда он был в меня влюблён. Моя жизнь тогда напрямую была связана с наркотиками и алкоголем. На каждой вписке можно было встретить меня. Да ещё и в компании каких-нибудь безмозглых шлюх. Джерард постоянно пытался вытащить меня из этого дерьма, а вместо слов благодарности говорил всякие гадости и посылал.       Но один раз я ввязался в неприятности. Я просто поступил слишком глупо, после чего меня избила агрессивная прислуга одного уебка. Они были сильно обдолбаны и пьяны, но это не помешало им избить меня так, что я был на волосок от смерти, но меня спасло появление дико вопящего Джерарда с битой. Эти придурки испугались и убежали, да я сам был готов поступить так же, но я тупо не мог, но один всё-таки убежать не успел и огрёб битой в лицо. Я постепенно терял сознание, но прекрасно слышал, как Джерард кричит на меня. После этого я долго лежал в больнице.       И, наверное, странно, что при таком образе жизни я придерживался правила "До свадьбы ни-ни". Но так было не всегда. С самого начала это просто был с моим другом Бобом, с которым поспорили за несколько минут до моего избиения.

***

Pov Author –Бобец! - крикнул уже достаточно пьяный Фрэнк. –Да-а? - протянул точно такой же по состоянию трезвости Боб и посмотрел на Айеро. –А спорим, что вон та шлюха даст мне! –Кто? Та? Это же моя бывшая! Она всем даёт. –Тогда та! - Фрэнк кивком головы указал на девушку, танцующую что-то наподобии стриптиза на столе. –Ну, Айеро, так не интересно. Любая тут дебе даст. Давай-ка поспорим , вот на что... - Брайар придвинулся к своему другу. –Валяй. –Ты будешь говорить каждой девушке или парню, что ты до свадьбы не трахаешься. –Слишком просто! - усмехнулся Фрэнк. - Слишком... –Ну это так кажется... –А если я не сдержусь? –То пятьдесят баксрв мои. –Мало... - поморщился Фрэнк, настроенный только на победу. –Ну тогда сто. –Ладно, по рукам. –Ну и отличненько. Они пожали друг другу руки и попросили какого-то проходящего мимо чувака разбить это рукопожатие. –Ну ладно, я за дурью. - радостео проговорил Фрэнк, поднимаясь со стула. –Удачи. Она тебе понадобится, потому что я уверен, наркотиков больше нет. –Наркотики есть всегда!       Айеро направился в сторону Пита Вентца, главного наркодиллера на этой вписке, но в самый последний момент он вспомнил, что денег у него почти нет и вряд ли у него хватит даже на самую легкую и некачественную дурь. И тут в его голову пришла совершенно идиотская идея, которая больше всего походила на самоубийство. Фрэнк решил незаметно стянуть первую попавшуюся наркоту. И как не странно, у него это получилось, но счастье Фрэнка длиломь не долго, ибо его танец победы привлёк к себе слишком много внимания. –Эй, ты чё тут забыл? - недружелюбно прорычал Вентц. –Эээ... Мимо проходил... - Айеро хотел уже было свалить, но Пит остановил его. –Погоди-ка, а ты не тот парень, который должен мне кругленькую сумму? Фрэнк.. Айеро, кажется... –Не, чувак, ты меня с кем-то путаешь...       Можно было подумать, что всё обошлось, Фрэнку удалось свалить, но внезапно объявившаяся фанатка Айеро всё испортила. Она налетела на Фрэнка с воплями: –Айеро, я так хочу тебя, ты та-а-ак сексуален! Возможно, если бы Фрэнк озлобленно не крикнул на неё "Да чтоб ты от передоза сдохла, шлюха" всё обошлось бы. Айеро собрался слиться с толпой, но тут за ворот футболки его схватил один из полоумных амбалов Пита. Чудом ему удалось вырваться и выбежать на задний двор дома. Фрэнк смог бы сбежать, если бы не упал из-за внезапного столкновения с деревом, когда обернулся посмотреть, отстали ли те придурки, но к его несчастью за ним бежали уже три амбала и сам Пит, собственной персоной!       Айеро упал на землю, и его нагнала эта комнэпания. Без всяких разговоров его начали бить, Фрэнк отбивался как мог, но прислуга Пита была сильнее. Ему не оставалось ничего более, как просто сдаться.       Неожиданно для всех пятерых на задний двор выбежал вопящий Уэй с битой. Джерард выглядел безумно и пугающе, поэтому все, кроме, конечно, Фрэнка кинулись бежать, но Вентц успел достаточео сильно получить битой по лицу.       Фрэнку крупно повезло. Джерард настолько сильно волновался за Айеро, что старался не выпускать его из виду. Уэй просто подошел к нему и начал орать: –Фрэнк, ты где свои мозги просрал?! Какого хуя ты вообще с ними связался? Ты же знаешь, что на этих придурках висит не одно убийство! Если ещё хоть раз ты свяжешься с наркоманами и дурью, я тебя сам прибью!       Айеро попытался кивнуть, но его тело пронзила боль, из-за чего в ответ Уэй получил лишь болезненный стон.

***

Pov Frank После этого я стал ходить на вписки более аккуратно, стараясь не попадаться на глаза Вентцу. Потому что это встреча могла бы стать последней в моей жизни. Вскоре я вообще перестал ходить на вписки.       Про спор с Бобом я не забывал. После достаточно долгого воздержания от случайных связей я подумал, что это условие намного лучше каких-то перепихонов со шлюхами на всяких вечеринках. Для меня спор как-то перестал быть спором, Боб просто опустил руки и отдал мне 100 , но следить продолжил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.