ID работы: 4338419

Тупик подколов.

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
Все отправились домой. Мари зашла к себе, и начала собирать вещи. — Всё я закончила! — с ноткой радости сказала Мари. — Молодец! — Уже 22:00 пора спать! — Угу! Маринетт и Тикки легли спать. Утро.. — Мари вставай- сонно сказала Тикки — Встаю! Маринетт встала и пошла в ванную.Она принила все вводные процедуры. — Тикки сколько времени? — бодро сказала сине-волоска. — 9:40 — Всё одеваюсь! — весело сказала Мари. Она решила одеть кароткие кожанные шорты, белые кеды и на вверху одела исиння- розовую блузку.Маринетт взяла суммку и вышла из дома и успела попрощаться с родителями. Она уже потходила к автобусу. В автобусе всем сразу сказали кто с кем в каком домике будет жить. — Так 1домик Аля, Нино. 2домик Джулика, Роуз 3домик Хлоя, Сабрина. 4домик Макс, Ким. 5домик Натаниэль, Иван. И последний домик. 6д. Маринетт и Адриан. — Бл*ть я не хочу жить с этим дибилом- заорала Маринетт шепотом. — Всё мы отправляемся.- строго сказала учительница. Маринетт сидела и грустила. — Ты чего Маринетт — спросила напрежонно Аля. — Да так ничего.- с печальной сказала Мари. — Понятно- уже зевнув сказала её подруга. — Давай поспим, а то ещё 2 часа ехать. — Хорошо- сонным голосом сказала Аля.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.