ID работы: 4338419

Тупик подколов.

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок от Маринетт

Настройки текста
Когда Маринетт и Аля заснули, блондин решил прикалоться над Мари. И нарисовал ей усы. После этого прошла 2 часа. -Мы приехали - сказала учительница. Маринетт соскачила и разбудила подругу - Просыпайся!- радостно сказала сине-волоска. - ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА. - заржала как конь Аля. - Че ржош? - с ноткой грусти сказала Мари. - Уу ттебя уусы.- еле выговорила брюнетка. Аля подала зеркало. - Адриан СУКА! ГДЕ ЭТОТ СРАНЫЙ ПАДЛА, ПРИ ЭТОМ ГАД?????- с злостю сказала Мари. - Я тут куколка- сказал с сарказмом блондин. - БЕГИ БЕГИ! И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!!!!! Маринетт побежала за блондином до их него домика. Когда Адриан забежал в домик он побежал на кухню и взял нож. - Испугалась?-сказал Адриан. - Нет зато успокоилась - Маринетт стало лучше. Блондин положил нож и спросил. - Сколько времени?- флертуя спросил он. - 23:39- сказала она. - пора спать!- сказал хитро он. Маринетт легла на кровать около окна. Блондин спал около шкафа.

Утро.

- Эй сволач пора вставать! - грубо сказала Мари. - Если не дашь поспать поцелую! -сонно сказал блондину. - попробуй!- с сарказмом сказал она. Блондин встал и прижал Маринетт к стенке. И пытался поцеловать её, но она уворачивалась. Маринетт психанула и прям по мужскому достоинству вдарила блондина. - АААААААААААААААААААААА!- с болью сказал он.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.