ID работы: 4338419

Тупик подколов.

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время мести! Глава 1.

Настройки текста
-ААААААААААААААААААА!- с болью сказал он. - Ты заслужил котенок!- сказала с хитрым лицом. Блондин взял Маринетт за талию и перекинул через плечо. Вынес на природу и кинул в озеро ( так как они жили около озера). - СУКА Я ТЕБЕ ОТОМЩУ БЛОНДИНЧИК! - с злостю сказала сине-волоска. - Попробуй мелкота!- с веселой ухмылкай сказал Адриан. Маринетт вынурныла и побежала за блондином. Она его догнала и дала хорошей пощечине. - Ой мы обиделись!? - ДА ОБИДЕЛИСЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!! - совсем злая сказала Мари. - Слушай ты не слышала что я бабник?- флертуя сказал блондин. - И что ты меня типо в кровать затащишь? - Почему бы и нет? - Пошел в сраку! Маринетт побежала в комнату к Але и Нино. Когда она была на месте, она решила постучатся но дверь была открыта. Мари зашла и увидела спящих Алю и Нино в обнимочку. - Ладно не буду мешать- сказала шепотом Маринетт. Мари вышла и пошла к домику и очемто думала. POV. Маринетт Я не понимаю что намекал Адриан. Может кое - что а может предложить встречатся? Да не глупости, не буду забивать голову про этого ублюдка! Эхх как бы мне ему отомстить? Придумала, я очень злая! Блин как я его ненавижу! За то что он меня кинул в озеро! Конец POV Маринетт. Маринетт зашла в домик и пошла ванную. Она решила подшутить так: Налить в унитаз красной краски. В том смысл блондин пошел поссать, а сам обосрался. Вот будет смешно!

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.