ID работы: 434018

Запретный плод

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Вы что с катушек съехали?! А ну прекратите сейчас же!!!- кричала Жозефина на весёлую и пьяную компанию знакомых ей скейтбордистов, которые разрисовывали стены фабрики граффити,- Немедленно остановитесь! -О-о-о-о ребята, ЖЭлтуха пожаловала! А мы тебя только и ждём! Вот держи и помогай,- пьяным голосом сказал Кэмп, подойдя к разозленной девушке и протянув баллончик с краской. -Кэмп что всё это значит?! Вы совсем сдурели?! Вы же портите чужое имущество! Вам что скейтпарка мало, так вы теперь за фабрику принялись!- не веря своим глазам, кричала на парня Жэ,- Это не правильно! -А правильно то, что ты меня бросила детка?- прижав уже напуганную девушку к стене, спросил Кэмп,- Правильно?! -Что?! Я с тобой и не встречалась! Фу, ты же пьяный в стельку! Отпусти меня! И прекратите рисовать это убожество!- пытаясь, докричаться до пьяных подростков говорила Жозефина,- Прекрати Кэмп или я выложу твои компроматные фотки! -А вот угрожать мне не смей!!!- заорал парень и дал девушке пощечину,- Будешь смотреть за своим языком, поняла Жэлтуха?! -Оставь её Кэмп!- раздался тонкий, но уверенный голос позади парня,- Бить девушку это низко даже для такого как ты! -О, Стиви! Смотри Жэлтуха, тебя пришёл защищать принц на белом коне,- смеясь и подходя к бедному парню, говорил Кэмп. Один момент и тот уже лежал на земле с идущей кровью из носа,- Только принц твой сопляк! -Ты урод, что ты с ним сделал?!- бросаясь с кулаками на пьяного парня, вскрикнула Жозефина. -Лучше заткни свой противный ротик,- схватив девушку за запястье, сказал Кэмп,- Уже успела покувыркаться с хозяином фабрики и осмелела? -Что?- ошалев, от слов пьяного в зю-зю парня, произнесла Жэ,- Повтори, что ты сейчас сказал! -Я говорю, как ты там позволила шоколадному гению засунуть…,- продолжить свою мерзкую мысль Кэмп не смог, так как получил смачный удар по щеке,- Ты сума сошла?! -Это ты свихнулся, если такое говоришь!- уже плача от боли в запястье сказала Жозефина,- У тебя крыша едет Кэмп! -Ах, крыша значит,- отбросив девушку на асфальт, прорычал парень, доставая карманный нож,- А вот сейчас одежду почиркаю, и посмотрим, у кого крыша поедет! -Нет! Не смей! Не смей! Вилли помоги!- вскричала Жэ, смотря на поблескивающие, на солнце лезвие,- Молю помоги! Раздался громкий удар, что девушка на секунду закрыла глаза. Когда Жозефина наконец-то отважилась их открыть, она удивилась, не найдя Кэмпа поблизости а, оглядевшись, он увидела довольно смешную картину. Парень, постанывая, был приклеен к фонарному столбу…жвачкой?! -О, прямо в яблочко, ха-ха,- услышала знакомый голос девушка. Обернувшись в сторону ворот, Жозефина ахнула, в пару метрах от неё стоял Вилли Вонка с красочной пушкой и весело хлопал в ладоши,- Тебе нравится Жэ? Это моё новоё изобретение! Называет жвачка-пушка! Девушка смотрела на радостного шоколадника и не могла отвести восторженного взгляда. Посмотрев в сторону, Жозефина поняла, что другие парни смылись, видно увидев, что случилось с их другом. Только вот Стив до сих пор лежал на земле с разбитым носом, но к нему уже спешила группа Умпа-лумпов. -Отпустите! Я буду жаловаться отцу! Он знаете, что сделает?!- орал злой Кэмп, пытаясь выпутаться из липкой ловушки. -О, и что же? Почиркает мою одежду?- улыбаясь своей фирменной улыбкой, сказал Мистер Вонка, подойдя и чуть ли не ткнув своей тростью тому в лицо,- если я захочу, юноша вы станете следующей начинкой для моего шоколада… -Вы не посмеете!- завопил парень, смотря шоколаднику прямо в глаза,- вы не можете! -У меня уже был опыт работы с избалованными детьми. Например, когда была охота на золотые билеты четверо детей стали отличными подопытными кроликами,- спокойно и, улыбаясь, ответил Мистер Вонка,- не желаете стать пятым? -Нет! Нет! Я не хочу! Я сделаю всё, только отпустите меня,- уже хныча, сказал Кэмп. -О, Прекрасно! Тогда Жэ прошу, подойди сюда,- сказал Мистер Вонка, обращаясь к ещё сидячей на асфальте девушке. Быстро встав и подбежав к шоколаднику, девушка с отвращением посмотрела на парня, который уже всхлипывал,- И так молодой человек извинитесь перед этой юной леди и пообещайте, что больше не будете её оскорблять! -Ну же Кэмп, я жду,- ухмыльнувшись, сказала Жозефина, смотря в заплаканные глаза парня. -Прошу простить меня Жэ. Я был не прав и обещаю тебе больше не оскорблять тебя и впредь трогать,- просто провыл Кэмп,- Ну а теперь вы меня отпустите? -О! Девочка моя, я только что вспомнил! Нужно проверить не поранилась ты, так что быстрее пойдём внутрь,- словно не слыша вопроса парня, сказал Мистер Вонка и, взяв девушку за руку, потащил обратно на фабрику. -Стоп! Стойте! А как же я?!- офигев, закричал Кэмп. Но крики ему не помогли, Мистер Вонка даже не обернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.