ID работы: 4345091

Письма о нелюбимых

Гет
R
В процессе
11
автор
Hotter Kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай первый

Настройки текста
Я умираю без тебя и рядом с тобой. Утопаю в твоей улыбке, твоем теле, но понимаю, что не смогу тонуть вечно, и мне придется умереть. Пытаюсь заглушить эту боль алкоголем, но ничего не выходит, будто высасывая из меня последние капли жизни. Я же просила, просила тебя остаться, посмотреть на меня, но только получила твою глупую ухмылку и обидную фразу, что меня никто и никогда не полюбит. Вспоминаю это каждый раз, иногда не плачу. В последнее время происходит столько всего, что не передать в двух словах. Я решила уехать в Лос-Анджелес в надежде, что найду для себя что-то новое и неизведанное, что поможет мне выжить. Ты не поверишь, но, оказывается, от Нью-Йорка до города падших ангелов не так уж и много, правда, это если самолетом, но все свои последние деньги я вложила в покупку небольшой квартирки на окраине, но это уже победа. Именно поэтому мне приходится сейчас ехать автостопом. Ты не бойся за меня. Я же сильная и смелая, просто переверну эту страницу жизни, улыбнусь и пойду дальше. Ты готовил меня к этому, и теперь я благодарна тебе. Нет, правда, спасибо. Родители сказали, что полностью поддерживают мой переезд: смена обстановки и прочая чушь, в которую они верят, но я-то знаю, что сбегаю от тебя. Недавно видела наших общих друзей, они говорили, что ты нашел себе кого-то нового и очень сильно её любишь. Я пыталась не плакать. Ты не поверишь, но у меня получилось. А ещё сказали, что ты придешь сегодня в парк к часам пяти, и, если я захочу, то могу к вам присоединиться. Я отказалась: испугалась, что та девушка в разы лучше и красивей меня. Шучу, как я могла не прийти?! Ты не поверишь, но там, у старого дуба, была именно я. Это больно - быть чей-то тенью. Она милая и, возможно, в чем-то лучше меня, но моя завышенная самооценка не позволит признаться в этом. Перед отъездом я заглянула в наш магазинчик, что на перекрестке и купила наши печеньки. Теперь они только мои. Там, между прочим, ремонт. Видимо, кому-то надоело видеть одно и то же все время, и я их прекрасно понимаю. Кстати, тот стол, что ты сломал, родители починили и отвезли на дачу - теперь он там. Знаешь, когда-то ты сказал, что цепляться за прошлое - глупо - теперь больше никаких воспоминаний. Это больно. Джастин, ты же не сможешь без той яичницы, что я готовила по утрам, не сможешь без моих вечных замечаний про твою незаправленную кровать, не сможешь без моих глаз, которые ты так сильно хвалил; потому что я не могу без твоего постоянного беспорядка - что в доме, что на голове!- я не могу без твоих объятий по среди ночи, я не могу без авантюрных предложений. Но мне придется уйти. Хотя, ты этого ждал, с каждым днем все больше и больше отстраняясь от меня. Прощай. Джастин, спаси меня. Собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.