ID работы: 4345091

Письма о нелюбимых

Гет
R
В процессе
11
автор
Hotter Kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай второй

Настройки текста
Они не любили друг друга. Она не испытывала к нему страсти; Он не видел в ней женщину. Теперь Она спокойно могла представить, что ему кто-то другой, вероятнее всего — девушка, готовит Его любимый омлет; Она спокойно могла представить, что Он кого-то целует в висок и шепчет жаркие слова на ночь; Она спокойно могла представить, что Он называет своей любимой кого-то другого. Она все это могла себе спокойно представить. Он же спокойно мог представить Её с другим; Он мог спокойно представить, что теперь Она носит рубашки другого и выглядит в них невероятно сексуально; Он мог спокойно представить, что Она завязывает галстук кому-то другому. Он мог все это себе спокойно представить. Но Она никогда не носила больше футболки своего молодого человека; Она никогда не разрешала садиться никому напротив окна, потому что это Его место; Она никогда не разрешала целовать себя в висок, потому что это мог делать только Он. Он же больше никогда не просил приготовить его любимый омлет, потому что так вкусно могла сделать его только Она; Он никогда не просил свою новую девушку завязывать галстук, да и вообще перестал их носить, потому что только Она умела завязывать их правильно. Они перестали созваниваться в попытке забыть друг друга, но на Рождество всегда отправляли СМСки: «С Рождеством». Но теперь Они никак не подписывались, потому что написать «твой» было бы огромной ложью. Он иногда заходил к Ней на страницу и листал новые фотографии, поражаясь, насколько Ей идет красная помада. Вообще, Он терпеть не мог красный цвет, но на Её губах он смотрелся настолько сексуально и обворожительно, что Он начинал его любить. Она редко, только по пятницам каждого месяца, листала их совместный альбом и отмечала, что тот зеленый свитер с оленями, что связала Её мама, на Нем сидел идеально. Он же его просто ненавидел и считал «дурачливым», хотя Сам не знал почему. После их разрыва Он мог спокойно снова начать курить и выпивать, шляться по клубам до утра, но Он не хотел. Теперь у Него появилось желание сидеть вечером на диване и смотреть «глупый сериал про любовь», который Она так любила, но не было Её. После их разрыва Она могла спокойно снова начать носить джинсы, потому что ей больше не для кого было надевать платья. Бывало, Он ходил в Их любимый бар, заказывал виски и Её любимый коктейль, в надежде, что Она придет. Он садился за Их столик и смотрел в сторону выхода, хотя прекрасно понимал, что Она не появится. Она села на диету, так как до сих пор считала своё тело далеко не идеальным, но Он любил это тело. Он знал каждую Её родинку, Он знал каждый шрамик и его историю. Он научил Её ценить то, что у неё есть, и не гнаться за идеалами, но Она разучилась без Него. Он снова начал есть жирное и жареное, потому что теперь никто рядом с Ним не гнался за здоровой пищей. Он перестал фотографироваться и вовсе, потому что больше никто рядом с Ним не делал этого. Он снова начал пропадать из дома на несколько дней и возобновил бои, потому что Она Его больше не отговаривала. Они жили как хотели, но больше не было желания так жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.