ID работы: 4345091

Письма о нелюбимых

Гет
R
В процессе
11
автор
Hotter Kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай пятый

Настройки текста
Сообщения голосовой почты от абонента Любимый: «Привет, я просто хотел напомнить тебе, что очень сильно люблю. Пожалуйста, перезвони мне. Я скучаю» «Привет, это опять я, Джастин, сегодня я гулял с твоей собакой, и к нам подошла твоя мама. Ты очень на неё похожа. Всё ещё скучаю по тебе и безмерно люблю. Пока» «Привет, как у тебя дела? Я сегодня подумал, не сумасшествие ли это — любить так сильно? Билл, который бармен, сказал, что я больной, но я не верю ему: он просто не знает, что ты идеальная и что я ещё мало тебя люблю. Как много раз я сказал слово «люблю»? Ты знаешь, что завтра к нам в город приезжает твоя любимая группа. Я купил два билета. Давай сходим. До завтра. Люблю. Джастин» «Привет, не забудь про концерт. Люблю» «Это было что-то сумасшедшее. Спасибо, что составила мне компанию. Наша любимая песня такая красивая в живом звучании. Никогда не забуду твою улыбку. Целую, Джастин» «Привет, извини, что не позвонил утром: Билл отвёл меня к психологу со словами, что я слишком зациклен на тебе. Глупец. Я сказал ему, что не хочу видеть его. Совершенно не жалею. Люблю тебя» «Привет, что ты сегодня делала? Я перебрал все наши общие фотографии и понял, что хочу ещё раз съездить в Мексику с тобой и почувствовать себя свободным. Скоро куплю билеты, возьму отпуск. Надеюсь, ты рада. Готов сделать всё, лишь бы ты была рада. Люблю» «Привет, ты не поверишь, куда сегодня меня отвёл Билл — к гадалке, сказал, что она сможет помочь мне. Но я никак не могу понять, в чём мне нужна помощь? Эта шарлатанка сказала, что ты не хочешь, чтоб я тебе звонил по несколько раз на дню и оставлял эти голосовые сообщения, якобы тебе станет легче без этого. Не волнуйся, я не поверил ей. Люблю» «Привет, сегодня я заходил к тебе полить цветы. Орхидея, которую я подарил тебе, расцвела и выглядит просто прекрасно, а какой аромат… Жаль, что ты не можешь видеть этого. Я прибрался у тебя и забрал вещи, которые до сих пор пахнут тобой. Люблю» «Привет, сегодня я посмотрел наш любимый фильм и понял, что не могу больше без тебя. Я хочу к тебе и больше не могу ждать. Моя любовь к тебе слишком сильна. Я не вижу смысла оставаться здесь, если нет тебя. Во всех девушках вокруг я пытаюсь найти тебя, но они даже рядом не стоят с тобой. Твой пёс тоже очень скучает по тебе. Наверное, возьму его с собой. Жди нас. Люблю» Новости: «Сегодня, двадцать пятого июля, молодой человек Джастин Бибер отравился бытовым газом. Он сам открыл клапан газового баллона. На столе в его квартире была найдена записка со словами «Наконец-то мы встретимся». Как сообщается, у молодого человека три месяца назад скончалась невеста, гибель которой он пережить не смог и покончил жизнь самоубийством. В квартире помимо самого парня находилась собака, которая тоже погибла, а теперь перейдём к другим новостям…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.