ID работы: 4345091

Письма о нелюбимых

Гет
R
В процессе
11
автор
Hotter Kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай четвертый

Настройки текста
21 марта 2017. Дорогой мой и горячо любимый Джастин, Сегодня я по твоему совету призналась в чувствах Тому. Не зря. В его глазах горел огонь, когда он услышал мои слова. Надеюсь, что мне не показалось. Правда, его друзья как-то странно отреагировали на всё это. Но не страшно. Как там твои дела? Очень хотела навестить тебя, но врачи сказали, что тебе стало хуже и меня не пустят — не стала даже пытаться. Они были очень убедительны. Надеюсь, ты сейчас улыбаешься, читая это письмо. Ответь мне, как только сможешь. Буду у тебя в среду. С любовью, Энни. 25 марта 2017. Энни, Извини, что не смог раньше написать тебе. Мне провели курс химиотерапии. Врачи говорят, что это должно помочь. Думаю, Том пока просто не понял своего счастья, как и его друзья. Я верю в тебя. Ты же просто чудо. Не смогу написать тебе больше. Жду твоего появления. Безумно скучаю. Всегда твой, Джастин. 30 марта 2017. Джастин, Каждый день я понимаю, что все больше и больше влюбляюсь в Тома. Он чертовски милый и горячий. Когда он смотрит на меня из-под опушенных ресниц и слегка улыбается, то я просто схожу с ума. Вчера ходили с ним в поход. Мне кажется, что я готова к... сам понимаешь, к чему. Вчера звонила твоя мама, сказала, что тебе стало лучше после моего появления. Забегу к тебе на неделе. С любовью, Энни. 5 апреля 2017. Энни, Тебя не было у меня уже неделю, хотя ты обещала зайти. Я понимаю, что, возможно, требую слишком много внимания, тем более, ты сейчас занята своим парнем, но, прошу тебя, зайди ко мне. Я скучаю. Подружился здесь с девочкой Тиной. Она такая милая, правда, рак высосал из нее всю её жизненную энергию. А из кого он не высасывает её? Завтра пойдём вместе в детское отделение. Это Тина придумала. Всегда твой, Джастин. 20 апреля 2017. Джастин, Я кошмарный друг. Даже не могу себе представить, как ты ещё меня терпишь. Видела Тину, даже поговорила с ней. И вправду очень милая. Завтра приду и всё-всё расскажу про свою бурную личную жизнь. Оказалось, что кроме тебя меня совершенно никто не хочет слушать. Рита говорит, что я чудачка, раз поверила словам Тома, но я же вижу, что он не врет. В общем, скоро тебе все расскажу. С любовью, Энни. 25 апреля 2017. Энни, Я очень хочу услышать подробности вчерашнего вечера. Надеюсь, ты расскажешь мне их при личной встрече. Больше написать не смогу — нет никаких сил. Всегда твой, Джастин. 16 мая 2017. Энни, Тебя не было у меня уже три недели. Очень хочу увидеть тебя, иначе сбегу из больницы и тебе мало не покажется))) Всегда твой, Джастин. 20 мая 2017. Джастин, Он оказался таким мудаком. Ему нравилась не я, а Рита. И все это — желание Тома быть поближе к ней. Я разбита, потому что любила его. По-настоящему. Надеюсь, они будут счастливы. С любовью, Энни. 1 июня 2017. Энни, Врачи говорят, что это моё последнее письмо, поэтому я выложу все карты на стол. Знаешь, я был (теперь могу так говорить) для тебя тем самым клишированным другом, влюбленным в девушку до потери сознания. Я любил тебя. Ты никогда не замечала этого. Вся твоя жизнь крутилась вокруг персоны Тома. Не меня. Знаешь, как это больно — чувствовать себя твоей жилеткой и понимать, что у нас нет никаких шансов. Я хотел спасти тебя, но ты не хотела этого. Когда ты не появлялась у меня почти месяц, я понял одну вещь — жить нужно так, чтобы, если в один прекрасный день тебя настигнет смерть, то будет что вспомнить. Мне нечего, кроме любви к тебе. Я зачеркивал дни до твоего прихода, а между ними не жил, а существовал. Я умирал физически и морально. Если ты сейчас читаешь эти строки, то меня уже нет на этом свете. Знай, я умер с твоим именем на губах. Навсегда любящий тебя, Джастин. 1 июня в 22.15 Джастин скончался. Она плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.