ID работы: 4348025

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Прорицания"

Настройки текста
Рейтинг: G Жанр: гет, романс, юмор Осень после Победы выдалась дождливой. Волшебный мир потихоньку успокаивался, аврорат и министерство работали, золотое трио вернулось в Хогвартс доучиваться. Из-за гибели преподавателей некоторые факультативы перевели в разряд обязательных предметов — надо же было чем-то занять студентов?! Так в расписание Гермионы вернулись Прорицания. Думая об этом, девушка в который раз поминала недобрым словом мироздание, подложившее ей такую свинью. Но потеки кофейной гущи на стенках чашки от этого понятнее не становились. — Так, посмотрим, что у вас, милочка! Неужели? Вот эта лестница говорит о карьерном росте! А вот и знак скорого замужества, видите? Преданные фанатки Трелони завистливо вздохнули при этих словах, но Гермиона осталась спокойна. — Ах, тут еще и профиль жениха! Такой выдающийся профиль! Какой импозантный мужчина! Вы посмотрите — какая голова, как у профессора… Впрочем, сил сохранять невозмутимость у Грейнджер хватило ровно до этих слов. — Голова предмет темный — исследованию не подлежит, профессор Трелони! — отрезала гриффиндорка. И, вырвав пророческую чашку у остолбеневшей Сивиллы, девушка поспешила подальше от кабинета Прорицаний, а что может быть дальше от башни, чем Подземелья? «Надо срочно предупредить Северуса, что наши свадебные планы под угрозой! С этой гадалки станется напророчить такого, что у моего будущего мужа швы разойдутся от негодования! Зря я его в Визжащей Хижине спасала, что ли?» — и Гермиона, оглядевшись по сторонам, пробормотала пароль и захлопнула за собой дверь личных покоев Мастера зелий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.