ID работы: 4348025

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Сказка о пользе рекламы"

Настройки текста
Humor/Romance, PG-13 В тексте упоминается известная реклама, принадлежащая правообладателям. *** …Давным-давно в британском царстве, в волшебном государстве жили-были маги. Жили они не сказать чтобы плохо: война уже закончилась, магический мир потихоньку приходил в чувство, но не хватало магам нежности! Тяжелая это все-таки была война, да и послевоенное время было нелегким. И однажды одна молодая волшебница поняла, что нужно подталкивать магов к нежности, иначе сами они никогда не решатся на признание нежных чувств друг к другу. И тогда… — Миссис Скамандер! Вы опять морочите голову моим детям глупой историей про лилового мощерого кизляка? — Папа, папа, тетя Луна обещала рассказать, как вы с мамой поженились! — Кристиан Северус Снейп, немедленно отправляйся спать! Элис Джейн Снейп, мне стыдно, что такой здравомыслящий и подающий большие надежды юный зельевар верит в сказки! — Так, дети, вы слышали, что сказал ваш отец? Без разговоров! — Гермиона Снейп, прервав поток возмущенного красноречия мужа, быстро отправила детей по комнатам в сопровождении домовых эльфов. — Ох, Луна, спасибо, что приглядела за нашими сорванцами! И извини, что задержались — торжественная часть конгресса несколько затянулась! Северус Снейп саркастично хмыкнул, но не стал разоблачать супругу признанием, что затянулась скорее танцевальная часть после конгресса, ведь и сам с удовольствием кружил в танце свою любимую Гермиону. Луна Скамандер уже давно ушла, а супруги Снейп сидели возле камина в гостиной, пользуясь редкой возможностью насладиться тишиной в обществе друг друга. — Между прочим, Северус, я благодарна Луне за ту ее выдумку! Сам бы ты еще долго ходил вокруг да около. — Пфф-ф! Она же просто увидела в Лондоне эту странную маггловскую рекламу и воплотила ее в жизнь. И поверь, это совсем не романтично, когда лиловая призрачная хрень тычется тебе в бок и звенит колокольчиком! И записку для тебя приходилось накалывать прямо на рог! Никакой приватности! Северус мог бы еще долго ворчать по поводу и без, но за годы совместной жизни Гермиона отлично выучила действенный способ заставить его замолчать. К обоюдному удовольствию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.