ID работы: 4348025

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Я не сошел с ума, так надо..."

Настройки текста
Драма, POV, сонг-драббл, смерть персонажа. Использован текст песни группы «Смысловые галлюцинации». *** Золото волос утекает из рук… «Зачем топтать мою любовь? Ее и так почти не стало. Я разбиваю руки в кровь. Я не сошел с ума, так надо!» — Лили, не уходи, прошу! Поттер волоска твоего не стоит, Лили! — Северус, прости, я люблю его. Не тебя. Постарайся понять. Наш последний нормальный разговор снится мне в кошмарах. И та ночь в Годриковой Лощине. И я ничего не могу с этим поделать. «Странно, когда ты сходишь с ума, У меня появляется чувство вины. Я тебя понимаю, ведь мне иногда Тоже снятся страшные сны…» Как интересно: умная гриффиндорка! И откуда что берется… Посмотрим, посмотрим. Хм, действительно умна. Но ведь гриффиндорка же! Немыслимо! Да, я как всегда прав. Вот и гриффиндорские глупости… Оборотное зелье, девочка, даже у меня не с первого раза вышло! «Снится что мне не дожить до весны, Снится что вовсе весна умерла. Страх во мне оставляет следы, Я думал что страх это просто слова…» Умная всезнайка, мозг «золотого трио», не красавица, но какие глаза! И слишком юна. Не пара тебе, Северус, даже не думай. Очередная «не для тебя». Особенно в свете предстоящей войны. «Мне нужно расстаться с тобою скорей. Мне нужно избавиться чтобы стать ближе, Чтоб не взрывалась моя голова. Мне нужно понять, что я ненавижу, Я думал, что ненависть просто слова…» Сбежали, все-таки сбежали из мэнора! Слава Мерлину! Но смогут ли понять, смогут ли обезвредить хоркрукс? Ничего, Грейнджер умная, она все поймет. «Зачем топтать мою любовь? Ее и так почти не стало. Я разбиваю руки в кровь. Я не сошел с ума, так надо!» Последние силы утекают кровью из разорванного горла. Поздно, девочка, не старайся зря. Я все сделал уже, все передал. Мне больше незачем жить. Вон тот, рыжий, что стоит за тобой, он будет жить. Иди к нему. Оставь мертвое смерти. Меня и так уже почти не стало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.