ID работы: 4353873

Mr. and Mrs. Mikaelson.

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
259 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава II. Начала истории.

Настройки текста
Кэтрин бросила взгляд на мужа, пока тот поправлял воротник рубашки. Она часто видела эту картину, почти каждый день. Однако меньше восхищаться его стилем не стала. — Где тот галстук, что я тебе подарила недавно?! — Я храню его для праздника, — с улыбкой на лице, но вполне серьезно произнес Элайджа. — Оу. Как мило. — Кэтрин закатила глаза. — Ты ведь помнишь, что мы записаны к психотерапевту! — Да, в четыре. Не опаздывай. — Посмотрю новый объект и вернусь даже раньше. — Элайджа являлся инженером-строителем, поэтому ненормированный рабочий день был приемлем. — Не забудь купить что-то для Череннов. У них праздник. — Да, в семь. — Я помню. — Здорово. Элайджа оглядел свою жену. Ему казалось немного странным видеть Кэт всегда нарядной, так как руководителю электронной фирмы не обязательно носить платья, однако ему это нравилось. Далее супруги расходятся в разных направлениях. Элайджа набрасывает на себя пиджак и покидает дом, спускаясь в гараж за своим автомобилем. Кэтрин застегивает пуговицы на своём плаще, поправляет прическу, и следует к своей машине. Они сталкиваются в узком проходе, и мужчина пропускает автомобиль своей жены первым. Так они уже пять — шесть лет разъезжаются после завтрака, чтобы встретиться за ужином. Со временем однообразие, повседневность начинают. Но, к счастью, сама работа супругам приносил хоть какой-то интерес, отчего совместный быт не так действовал на нервы. Элайджа улыбнулся вполне искренне, когда открыл двери офиса в котором работал. Он любил свою работу. — Здравствуйте, Мистер Майклсон. — Доброе утро. Кэтрин улыбается вполне искренне, когда поправив прическу она уверено идет по коридору офиса. Она любит свою работу. — Доброе утро, девчонки. — Ваш кофе, Миссис Майклсон, — мимо пробегает одна из работниц. — Есть, что серьезное?! — Кэтрин проходит к своему рабочему столу и направляет на себя экран. — Цель серьезная, но уровень ниже твоего профиля, — произносит Аврора — подруга Кэт, протягивая папку. Миссис Майклсон пролистала все странички, после чего улыбнулась. — Я беру это дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.