ID работы: 4353873

Mr. and Mrs. Mikaelson.

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
259 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава V. Двойная жизнь.

Настройки текста
— Это было плохой идеей, — Пирс завязывает шарф вокруг своей шеи. — И добираться далеко, и через пробки, — поддерживает жену Элайджа. — Идея твоей сестры и вправду оказалась провальной, — Кэтрин подходит к мужу, и целует его в щеку. — Мне нужно уладить проблему с системой охраны в одном супермаркете и забрать машину. К семи успею. — Я тоже должен! Я люблю тебя, — шепчет Майклсон открывая дверь своего автомобиля. — И я тебя люблю, — Кэтрин машет ему рукой на прощание, когда машина покидает стоянку. Кэтрин хитро ухмыляется, когда пройдя квартал она останавливает такси и уезжает в место, где Аврора должна была оставить ее автомобиль. Очередное дело должно пройти безупречно и быстро. Кэтрин понимала это, когда в примерочной одного из магазинов натягивала на себя кожаный корсет и чулки. Кэтрин скрывает все это под черным плащом, и, мило улыбнувшись рассчитывается за пару маек и покидает магазин. Кэтрин слишком заигралась за эти годы. Машина Кэтрин паркуется в нескольких метрах от назначенной цели, и одев микронаушник, Пирс готова слушать указания Авроры. — Цель в своих апартаментах, охрану уже оповестили, что Тим ждет подарок, и тебя пропустят через главные ворота. Дальше лифт, и уйти через него не получится. Охрана. Через окно. Систему слежения я вывела из строя и подключилась к полицейской частоте. — Я все сделаю. Через несколько минут Кэтрин, в окружении охраны, поднимается в комнату своей жертвы. — Эм… Привет, на сегодня ты и есть мой подарок, — произносит мужчина, в шелковом халате, а Кэтрин застывая на пороге комнаты, сбрасывая с себя пальто и распуская волосы. — Привет солнышко, ты, был плохим мальчиком? — у этого парня горят глаза при виде прелестей Пирс — Накажешь меня? — спрашивает тот. Удар плетью по спине. Ну почему бы Кэтрин и не по развлекаться, ведь плеть ее любимое оружие. Она привыкла играть со свои жертвами. Парень удивленно изгибается, когда Кэтрин в очередной раз проводит плетью по его лицу. У него голубые глаза, как заметила Кэтрин, но ей плевать. Он жертва, и охватив руками его шею она нагибается и целуя его шею шепчет: — Не нужно было продавать пушки плохим дядям. Хруст шеи. Кэтрин ломает шею словно тростинку. Она убийца. Лучшая наемница. Кэтрин не испытывает жалости, а только поднимает плеть и набрасывает на свои плечи плащ. — Мистер Дронои, вам хорошо? Мне можно войти? Срочный звонок из Италии, — не дождавшись ответа охранник открывает дверь и видит своего хозяина мертвым. Пирс смотрит на него долгих пару секунд, хлопая ресничками, но он чего-то не понимает. Она усмехается. — Прощайте, мальчики, и передавайте привет полиции! И она, кажется, никогда не проигрывает. Стрельба. Но, Пирс это не пугает и она, словно кошка, спрыгивает через балкон, зацепившись рукой за трос и приземляется на асфальт. Поправляет пальто, вытягивает руку и садиться в первое же такси, называя адрес своего дома. Жертва проиграла. Кэтрин вновь одержала победу. Она лучшая наемная убийца, и никогда не значится в списках проигравших. Никогда. Она всегда побеждает. « Вечером он будет мертв» — проносится в подсознании Майкельсона. Тот сидит за покерным столом и наблюдает за играющими. Один из них подает карты, а Элайджа делает ставку сверкая внушительной суммой. В отличие от жены Элайджа терпелив и уже час дожидается свою новую жертву. И, пока он дожидался, то все шло по плану. Элайджа Майклсон привык жить и убивать по плану. — Мы не берем чужих, — возмущается вошедший мужчина с оружием в руках, но Элайджа терпелив, как всегда. — Я и не знал, — пожимает плечами Элайджа. — Приношу свои извинение, что нарушил игру. У меня были деньги, и мои новые друзья предложили сыграть. Но, если мне не рады, то я уйду. Элайджа, шатающейся походкой подходит к мужчине, который направляет на него дуло пистолета и смеется. Сегодня Майклсон вжился в образ. — Ты Жан Пролен? — интегрируется Элайджа. — Да, у тебя заказ? — раздраженно спросил тот. — Ты и есть мой заказ, — спокойно шепчет Элайджа. Секунда, и Элайджа заламывает руку своей жертвы и направляет оружие к виску владельца казино. Элайджа Майклсон спокоен даже тогда, когда нажимает на курок и брызги крови портят его рубашку, которую выбирала Кэтрин. Его беспокоит то, что жена расстроится узнав о испорченной рубашке. Секунда, и Элайджа достает пистолет из кармана пальто и убивает всех троих, которые сидели за столом. Он совершенно спокоен, ведь привык видеть зрелище и похуже. Элайджа Майклсон всегда стреляет в цель и не оставляет свидетелей. Элайджа Майклсон никогда не допускает ошибок. Майклсон вытирает руку белоснежным платком, который всегда носил при себе. Привычка отработанная годами. Еще Элайджа сгребает деньги со стола пряча их в кармане пальто. — Я возьму, если вы не возражаете. Обещал жене в этом месяце, что она купит новые шторы, а я всегда держу свое слово. Элайджа Майклсон смотрит на струйку алой крови, и поправив воротник пальто покидает бар. Задание выполнено, и как всегда безупречно. Оказавшись в своём доме Пирс чувствует облегчение и, сообщив Авроре об успехе операции, достает микронаушник и разламывает его каблуком своих сапог. Кэтрин включает свет, и проходит гардероб. Она уверенна, что у нее есть еще время до возвращения мужа. Оказавшись в своём доме, Элайджа вдыхает запах ее духов и чувствует облегчение. Он понимает, что Кэтрин уже вернулась. Он снимает пальто и подойдя к зеркалу дотрагивается до высохшего пятна. Конечно же она расстроится, но Элайджа купит такую же рубашку. С этими мыслями он проходит в кухню и сняв с себя рубашку комкает ее бросает в пакет для мусора. — Катерина, ты готова? Голос Элайджи заставляет Кэтрин вздрогнуть, и она прижимается к стене. Она не успевает снять корсет, который уже проклинает, ведь ее любимый муж не должен видеть ее в таком виде. Не должен. Как она объяснит ему все это? Эти мысли одолели Пирс и она проглатывает ком застрявший в ее горле. — Пара минут дорогой! Я в гардеробной! Кэтрин становится на носочки, и тянется за вешалкой с подготовленной одеждой в которую Пирс и переодевается после того, как сбрасывает корсет и прячет его в одной из полок. Но, вот Мисс Майклсон совсем позабыла о чулках и сапогах. Элайджа проходит в их спальню и одевает новую рубашку. Он ожидает жену сидя на их кровати, и когда дверь открывается, то Элайджа видит ее улыбку. На Кэтрин бежевое болеро и платье, которое украшают цветы. — Мне нравится, — произносит Элайджа, не отрывая от нее взгляд. — Идем, я готова, только возьмем подарки, — Кэтрин целует его в щеку, а затем подходит к тумбочке и берет запакованную орхидею. Кэтрин знала, что Элайджа хотел бы видеть ее такой. Такой счастливой и живой. Красивой, как цветок орхидеи с которым Элайджа часто сравнивал ее, но если и сравнивать Кэтрин с орхидей, то только с черной. С черной, которая погубит своей красотой. Кэтрин опирается о плечо мужа, когда он звонит в дверь дома соседей. Сегодня Черенны празднуют десять лет супружеской жизни и Кэтрин с Элайджей просто не могли не прийти. Дверь открывают хозяева и улыбаются пришедшем гостям. — Это Майклсоны, — оповещает гостей хозяин дома и протянув свою руку, для приветствия, Элайджи пропускает его в дом. — Поздравляю! — улыбается Кэтрин обнимая хозяйку дома и протягивая ей подарки. — Спасибо, Кэтрин, идем к девочкам, нам будет весело, а мужчины пусть остаются в одиночестве, — Белла тенят за собой Пирс, которая даже не сопротивляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.