ID работы: 4353873

Mr. and Mrs. Mikaelson.

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
259 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава IX. У вас есть тайны?

Настройки текста
— У вас есть тайны от мужа? На сколько вы откровенны с ним? - задает вопрос мужчина. — Достаточно откровенна, на сколько это возможно, - вздыхает Кетрин. — Но, у меня есть некоторые тайны. Маленькие женские тайны. - - - — Мистер Майклсон, а у вас есть тайны от жены? Возможно, измена или то, что вы не можете рассказать ей? - интересуется психолог. — Я всегда сдерживаю свое слово, и откровенен с женой, которую люблю, - но Элайджа понимает, что психолог прав, и у него есть тайны. — Тайны, да. Моя жизнь- тайна. Вы правы, и я не хочу, чтобы она узнала. Если она узнает, то я не смогу ее защитить. * Утро. Дом Кетрин и Элайджи. * Майклсон проснулся раньше, чем прозвенел будильник. Элайджа прочитал смс на своем мобильном, что готовится крупное дело и босс дал прямое указание, чтобы Элайджа Майклсон занялся этим делом, пока в игру не вступила конкурирующая контора. Элайджа вводит пароль и панель в его гараже, в который он попал с помощью тайного хода, сменятся железным сейфом в котором Майклсон хранил свое оружие. Да, Элайджа Майклсон готовился к любому делу основательно и продумывал все до мельчайших деталей. Загрузив оружие в багажник Майклсон возвращаться домой. Проснувшись Кетрин была рада тому, что Элайджа ушел. Кетрин потягивается на смятых простынях, набрасывает на себя шелковый халат и спускается в кухню. Кетрин включает газовую плитку, готовя любимый кофе мужа, и пока напиток не закипел Кетрин нажимает еле заметную кнопку в микроволновке. Панель сменяется набором ножей и Миссис Майклсон выбирает понравившееся ей оружие. Слыша шаги мужа она прячет оружие под легкой тканью халата. — Элайджа, посмотри за кофе, а я в душ, - медленно шепчет Кетрин. — Ты выходил, что-то случилось? — Нет, проверял исправность автомобиля, в нашей компании грядет крупный заказ, - Элайджа целует жену в лоб, а затем включает телевизор. — А как у тебя с работой? — О, в одной юридической полетала системы охраны, сегодня буду поздно, а так все хорошо, - улыбается Пирс. Диктор сообщает о смерти Тима Дронои, известного торговца оружием на которого давно охотилась полиция. И, так, как сообщает диктор торговец был найден в своей квартире со сломанной шеей. Убийцу не удалось найти. — Скучно, - вздыхает Кетрин прижимаясь к мужу, и взяв пульт из его рук переключает на музыкальный канал. Кетрин отстраняется от него, и танцует медленно направляясь к ванной комнате. Взгляд Элайджи прикован только к ней. Он готов наблюдать за ней вечность. Наблюдать затаив дыхание. Наблюдать словно он под гипнозом, а Кетрин знает, что ему нравится, и когда нужно усыпить его бдительность она делает это, а Элайджа не сопротивляется. Кетрин справляется с эмоциями пряча нож в чулок. Эту тайну не должен узнать никто. Элайджа внимательно наблюдает за кофе, при этом пряча оружие в пиджак. Эту тайну не должен узнать никто. После завтрака супруги Майклсоны уезжают по своим рабочем местам. Элайджа Майклсон паркуется ровно без пять восемь, и он не привык опаздывать. Электронная карточка и Элайджи открывается массивная дверь. Майклсон без труда проходит в кантору, вежливо здоровается с сотрудниками и открывает дверь в свой кабинет. Элайджа привык жить временем, и Тристан это знал, и именно поэтому он следует за ним. Де Мартель точно знает, что ровно в восемь он должен доложить Элайджи о обстановке. Элайджа удобно устраивается в черном кожаном кресле и взяв в руки пульт от штор одним нажатием зашторивает их. В кабинете тьма. И, если готовность о кабинете Элайджи, то он полностью соответствует хозяину. Стены выкрашены в светлые тона, темные шторы, и так Элайджи спойнее, стены украшают разные фальшивые дипломы и благодарности, еще несколько макетов зданий и стол, на котором разбросаны бумаги и чертежи, и кажется, что свободное место только есть для компьютера и фотографии с Кетрин, а на диване лежит тубус. Все, чтобы соответствовать легенде о инженере-строителе. Компьютер запрашивает пароль и Элайджа вводит его. На мониторе высвечивается база данных. За эти годы Элайджа Майклсон стал не просто наемником, а управляющим тайной организацией. Конечно же ему давали указания свыше, правительства. Но, эту тайну ему можно было доверить. Элайджа никогда не предаст свою контору. Те люди, которые тоже работают, как и он, стали для его друзьями и коллегами. — Мы много работали и вчера Зак попал в полицию, но заказ выполнил идеально. Это седьмое успешное дело, Элайджа. — Через час его освободят. Я все улажу. Что с поставкой оружия Тристан? — Я заказал, и тебе нужно только подписать. — В этот раз закажи больше патронов, в двое, и слезоточивых бомб. Я подпишу. — Как скажешь. Новая цель : Вернерт Курит. Известный мексиканский наркоторговец. Завтра его перевозят в федеральную тюрьму, и ты понимаешь, что... — Что я должен сделать так, чтобы было некого передавать. — Элайджа, правительства желает, чтобы ты лично занялся этим делом. Ты лучший и ошибки быть не должно. — Я все сделаю Тристан. * * * Кетрин Майклсон паркуется ровно в восемь двенадцать. Спускаясь в лифте она наблюдает как яркий луч проектора сканирует ее : Личные данные : Кетрин Пирс. Подтвердить личность. Лифт открывает двери, и Кетрин встречает Аврора, с подносом, на котором стоит бокал мартини. Так они праздновали завершения удачного дела. Так встречали королеву в канторе. Кетрин никогда не жила временем, и считала, что королева не опаздывает, а задерживается. И, так за семь лет Кетрин не провалила ни одного дела и ей доверяли. Именно поэтому Миссис Майклсон и стала управлять конторой,после ухода Перл. Девушки из канторы - ее единственные подруги, и он не предаст. Она предаст любого, но не тех, кто заменил ей семью. Она не подвергнет их опасности или гневу со стороны правительства. — Все новости только и говорят о тебе, Китти-Кет, - улыбается Аврора, когда Пирс отпивает напиток. — С еще одним удачным делом. Но, конкуренты не спят, и у нас новый заказ. Кетрин осматривает просторную комнату. Как должен выглядеть кабинет руководителя электронной фирмы? Новинки из гаджетов, несколько мониторов, компьютерный стол, телефон, кожаный диван, в тон кресла и шкафы с документами, ковер у рабочего стола, чтобы Кетрин могла спокойно сидеть без туфлей, и свобода в пространстве. Свободу Кетрин ценила превыше всего. Именно поэтому включая компьютер она удобно располагается в кожаном кресле, цвета кофе с молоком, и сняв туфли забрасывает ноги на стол. — Что за заказ, Аврора, как обстоят наши дела? Новые девушки все еще боятся? - Пирс залает вопрос за вопросом. — Я заказала ножи из той стали, новые пистолеты и револьверы, которые улучшали по твоей схеме, - сообщает Аврора, и нагнувшись нажимает кнопку на клавиатуре. — Девушки тренируются и ждут встречи с тобой. Теперь Кетрин видит всю информацию о ее новой цели : Вернерт Курит. Кетрин всматривается в лицо преступника, и с этого момента для нее началась игра. Она увлечена новой игрой. — Курит, как ты понимаешь конкуренты попытаются нас перехватить и именно ты должна заняться этим делом, - начинает Аврора. — Завтра его переправляют в федеральную тюрьму и перехватить его можно только на границе. Ошибки быть не должно. Он должен умереть, Кетрин. Тебя не должны заметить. Понимаешь? — Аврора, узнай погоду и каньоне на три для и подготовь дистанционные бомбы, у меня есть идея, как провести эту операцию, - хитро ухмыляется Кетрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.