ID работы: 4353873

Mr. and Mrs. Mikaelson.

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
259 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава XXIV. Цена за правду.

Настройки текста
Кетрин закрывает глаза, и вспоминает себя свободной, она мысленно скрещивает пальцы, что может произойти. Угнанная у соседей иномарка все быстрее мчит по серой дороге, и сидящему за рулем Элайджи кажется, что впереди их ждет неизвестность. Элайджа понимал, что просто, уехать, стать свободными и жить в согласии и любви. Их не за что не отпустят живыми. Кетрин закрывает глаза, и решает рассказать Элайджи о главном секрете в ее жизни. Они начинают все сначала. Они вновь узнают друг друга. Кетрин чувствует, что должна сказать ему правду. Один раз ложь уже погубила их, а Кетрин позволяет убить себя всего лишь раз,и этот шанс утрачен. Она скажет правду и ей наплевать, если Элайджа станет осуждать ее. — Тот кто вел меня к алтарю не мой отец, Элайджа. Этот человек нанятый актер, а смерть моей настоящей семьи заказал Клаус Майклсон. Тогда мне было семнадцать и отчаявшись я уехала с Болгарии в Вашингтон и чтобы узнать правду пошла в кантору. Так я узнала правду. Так я начала желать ему смерти до того момент, пока не встретила тебя. Кетрин пошатывается ведь Элайджа выворачивает рули и их автомобиль заносит. Кетрин всегда забавила тема добра и зла. Конечно же Элайджа зол узнав правду о своем брате. Но, как бы мысли не делили Элайджу на две части он принял правду. Пусть ему и сложно, и он верит ей, не сразу, но верит. Элайджа верит ей. У каждого из нас есть тьма внутри, и эта тьма вечно голодна. Тьма съедает изнутри, и чем больше ты ей позволяешь, тем более свирепым становится тьма. И, Элайджа понимает, что по мимо своей тьмы теперь он должен принять и контролировать тьму Кетрин. Он должен сделать все, что у нее на появилась новые шрамы и ожоги. Если она сделала шаг вперед и нашла в себе силы сказать правду, то и он не станет скрываться под маской лживых слов. Он скажет ей правду не испытывая страха. — Я уже был женат, - шепчет Элайджа смотря на дорогу. — Дай мне ее имя и номер страховки, - хмыкает Кетрин держа в своих руках пистолет. — Чтобы ты ее убила? - хмурится брюнет смотря на серую полоску дороги. — Почему сразу убила? Сначала я бы заставила ее страдать, долго и мучительно, а затем перерезала бы горло, любимый, - довольно ухмыляется Кетрин смотря в зеркало и видя проезжающие сзади машины. — Ты жестока по отношению к Хейли, Катерина, - произносит фразу Элайджа. — Да, мать моей племянницы была моей женой и я любил ее. Кетрин смотрит в глаза Элайджи и молчит. Молчит, вспоминая первую встречу с Маршалл и ее злобу. Теперь она понимает почему Хейли так раздражали приезды Кетрин вместе с мужем в Новый Орлеан. Хейли все еще любит Элайджу, и осознав этот факт она понимает, что злоба Хейли была обусловлена ревностью. Это из-за ревности. Ненависть Хейли к Кетрин только из-за пожара ревности. Кетрин дышит и Элайджа ощущает ее обжигающее дыхание на своей коже. — Зря мы начали говорить друг другу правду, - вздыхает Кетрин. — Нет, Катерина, только правда спасет нас, - и Элайджа уверен в этом. — Я все равно мечтаю перерезать Хейли горло, но отложим это , сейчас за нами хвост, думаю твоя контора в деле, - Кетрин заметила следующие за ними машины и поняла, что их преследуют. Кетрин пробирается нв заднее сиденье, хватает в свои руки автомат, и отбросив лишние вещи она открывает багажник, занимает позицию и уверенно нажимает на курок, пытаясь попасть по колесам, но умелые киллеры отстреливаются и Кетрин прижимается к креслу, и машину затягивает на очередном повороте. — Вижу наша контора омолодилась. Садись за руль, Катерина, - Элайджа вере стекло видет молодых людей, которые стреляют в его жену. — Что? - шипит Кетрин поднимая голову. — Это машина домохозяйки, и ты водила такую, - Элайджа отпускает рулевое управление и пробирается к жене. — Логично, - Кетрин прикусывает губу передавая оружие мужу и пролазит на водительское сидение. Кетрин и вправду не плохо управляла такими автомобилями, и она видет, как Элайджа сбивает мужчину, который пытается пробраться в машину. Кетрин движет машину в сторону, ведь они проезжают мост. Треск железа и Пирс удается прижать одну из преследующих их машин к обочине и толкнуть за пределы барьера. Кетрин плевать абсолютно на все. Она защитит Элайджу. Следующую машину Кетрин решает вывести с помощью взрыва и для этого крепко сжимает руль управление и Элайджа понял, что он должен выстрелить в бак, и у него это выходит с седьмого раза, но ожидания оправдывают все, и Кетрин задает нужную искру сталкиваясь с автомобилем. За искрой следует взрыв, а Кетрин благополучно выезжает на шоссе. На этот раз судьба благосклонна к ним, и Кетрин вздыхает с облегчением видя, что Элайджа прижат к креслу, но жив. Элайджа видет, что Кетрин не задела пуля и теперь он спокоен за нее. Кетрин Пирс выживает. Для них это только начало Ада, ведь их конторы наймут лучших, чтобы убить их, пойдут на все, что отнять у них жизни, ведь они знают слишком много тайн и они самые опасные наемники а мире. От таких определенно нужно избавиться, и спасти их может только любовь. Это начало Ада, через который они пройдут вместе. Пройдут рука об руку. Пройдут до конца. * Дом Тристана.* Аврора раздражена, ведь ее разбудил звук будильника брата, и набросив длинный шелковый халат рыжеволосая девушка спускается в комнату брата. Она открывает дверь и пройдя в комнату видит, что Тристан вовсе не реагирует на звуки мобильного. — Тристан! - выкрикивает Аврора сбрасывая одеяло с младшего брата. — Твой телефон! Заткни его! — Что? Я не встану с этой постели не меньше, чем за миллион долларов! - Тристан открывает свои глаза и непонимающее смотрит на сестру, а Аврора хватает его телефон с тумбочки и уже готова запустить его в стену. Аврора читает смс и после это девушка замирает на месте, ее руки холодеют, а по телу пробегает холодный пот. Они ничего не знала, но эта смс заставляет ее открыть ее глаза и взглянуть правде в глаза : Ее брат убийца. В смс было написано имя Кетрин и сумма которую предлагали за убийства Кетрин. Увы, Аврора не знала всей правды о своем брате, но сейчас она не желает это понимать и принимать. Она отважная и именно это чувство толкает ее на безумный поступок. Де Мартель кажется, что вместе с братом она потеряла себя. Замкнутый круг, который Аврора разорвет. Ее руки скользят в поисках ножа, спрятанного ножа, и отбросив легкую шёлковую ткань сжимает рукоятку ножа и запускает его в брата. Рефлекс срабатывает и Тристан сжимает в руках нож. — Кто ты такая, черт! - выкрикивает Тристан. — Ты не моя сестра. Увы, Аврора не та милая девочка с рыжими волосами, те та заботливая сестра которая после смерти матери заботилась о нет. Она не та, но Аврора приняла правду, не стала отступать, а приняла правду. Теперь ей нечего скрывать. Ей нечего скрывать свое истинное лицо перед братом. Она готова жить с этой правдой, вот только смирится л Тристан. Аврора готова заплатить за правду любую цену. — А ты думаешь, кто я, дорогой брат, - хитро ухмыляется Аврора глядя ему в глаза. Злость туманит их рассудки. Правда туманит их рассудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.