ID работы: 4364762

Видения Огня

Слэш
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
Если говорить о зельях, то Драко болел ими с детства, образно говоря. С тех самых пор, как сам в детстве заболел. Тогда колдомедики Мунго разводили руками, доводя до бешенства отца. Мать как-то упоминала в разговоре с отцом, что по-настоящему тогда испугалась, что тот в пылу гнева использует на нерадивых колдомедиках если не Аваду, то Круциатус. Его болезнь способствовала возвращению в их семью крестного. Северус Снейп без сомнения мог бы стать блестящим колдомедиком, если бы его репутация бывшего Пожирателя смерти так не отвращала от него колдомедицинское сообщество и потенциальных пациентов. Впрочем, характер у того тоже не располагал к медицинской практике. Крестный вылечил его тогда. Редкая болезнь, которую Драко умудрился тогда подцепить, играя в саду в имении во Франции. Отец после этого два года не посещал это имение, а домовиков начали гонять со всем пристрастим. Хозяин хотел, чтобы в имении не было и не намека на заражение какой бы то ни было магической болячкой. - Ты уверен в том, что делаешь? – только Уизли мог спросить такой неподходящий ко времени вопрос. – Что? Все выглядит так, будто ты смешиваешь все, что глазу приглянется. - Я тебе профессор Флитвик что ли, чтобы объяснять каждый свой шаг? - Учитывая ситуацию, мог бы и объяснить, - заметил тот. – Вдруг ты готовишь что-то, что нас вырубит и на самом деле ты шпион профессора Квиррелла. Драко чуть не выронил склянку, когда услышал все это. Он гневно посмотрел на Уизли. - Шпион Темного лорда, ты хотел сказать. - Не злись, я знаю, что ты не шпион, - по самодовольной роже Уизли хотел съездить кирпичом. Оглянувшись на притихших их однокурссников, он уверенно выдал, - Ручаюсь, он не шпион. - И так… что должно сделать это зелье? – подал голос Блейз, который уже сам мог стоять и при этом не падать в обморок. Драко тяжело вздохнул и добавил последний ингридиент. Зелье зашипело и пошло пеной. Он поднял взгляд на остальных и ответил на вопрос Блейза: - Вырубить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.