ID работы: 4364762

Видения Огня

Слэш
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 158 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 122

Настройки текста
«Мне кажется или Снейп буквально светится изнутри?» - Рон исподволь все поглядывал на их декана. Тот излагал новую тему, казалось бы, как и обычно, но атмосфера вокруг него была какая-то другая, чем во время урока зельеварения. «Светится? XD Ты о чем вообще?» - Рон сразу распознал в ответе Блейза. Подчерк у того был размашистый и с кучей закорючек – очень подходящий для его характера. «Ну, как бы это описать… Я прям чувствую, что он наслаждается уроком». «Ты эмпатом, что ли, заделался? XDD Мне казалось, теория чувств нашего именитого предка тебе была интересна поскольку-постольку» Рон закатил глаза. Он уже почти жалел, что дал Блейзу заколдованный свиток. Тот буквально отрывался вовсю теперь почти на каждом уроке. С другой стороны, Драко тоже иногда вступал в беседу. «Он уже больше пяти лет добивается поста профессора по Защите от Темных искусств» «Нифига!!! Правда что ли? Вот это да! У него, наверное, сегодня праздник» «А зачем ему этот пост? Он же отличный зельевар» - Рон не понял этого стремления. Вот, правда, зачем? Профессор Снейп был очень талантливым зельеваром. В свое время даже самым молодым магистром зельеварения. «Что интересного в повторном объяснении одного и того же год за годом людям, которым до зельеварения нет дела?» «Кто-то обиделся за своего крестного XD» «Что?... Снейп – твой крестный?!» Рон вперил взгляд в Драко, но тот сделал вид, что не заметил. Блейз тихо прыснул в кулак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.