ID работы: 4368351

На последнем издыхании.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

С тобой

Настройки текста
Примечания:
Чья-то теплая ладонь вырисовывает на моём оголенном бедре узоры, щекочет меня и одним движением придвигает к себе. Я морщусь и улыбаюсь, утыкаясь носом в того, кто посмел разбудить меня. — Просыпайся, — шепчет он мне на ухо, целуя и покусывая мочку. — Риддик, перестань, — я пытаюсь легким движением оттолкнуть его, но он перехватывает мои руки, сковывая их одним обхватом своей. Я открываю глаза, на меня сонно смотрит Риддик и ухмыляется. Раньше он так себя не вел со мной. Эта улыбка, этот взгляд… что это значит? Я тянусь к нему, чтобы поцеловать, чтобы вновь испробовать вкус его губ. Он сильнее сжал моё бедро, впиваясь когтями в нежную кожу. Я попыталась отстраниться, но он перехватил меня и усадил на себя. Теперь я возвышалась над ним, целуя и завладевая его ртом, терлась бедрами об его плоть, заводя этим нас ещё больше. — Ты доигралась, — его голос заметно понизился, сменяясь на угрожающий тон. Риддик уложил меня на спину, наваливаясь сверху и прижимая к кровати. Он спустился к моей шее, покусывая кожу и стискивая меня в своих объятиях. Я задергалась, но Риддик не дал мне вырваться, он одним движением перевернул меня на живот, целуя спину и шею. Его руки ласкали меня, мою грудь, моё тело, которое ныло и просило большего. Я выгнулась на встречу к Риддику, приподнимаясь на локтях и упираясь затылком в его предплечье. Но он как всегда медленно издевался надо мной, играя с моим телом. Его рука плавно спускалась от груди, оглаживая бедро и спускаясь ниже. Я замычала, стискивая зубы и кусая до крови собственные губы. Это наслаждение от его умелых рук накрывало меня полностью. Риддик приподнял меня, поддерживая за живот, и плавно, специально растягивая удовольствие, вошёл в меня. Но тут же, эта бережность сменилась на дикие и бесцеремонные движения. Риддик вцепился в мои ягодицы, сжимая их и царапая, продолжая набирать темп. Фурианец не сдерживался, не шёл на уступки. Я застонала, но эти стоны больше были похожи на мольбы прекратить это. Я попыталась спихнуть его руку, за что оказалась не в самом лучшем положении. Риддик подхватил меня под локти, сводя их вместе, а второй рукой он грубо взял меня за волосы, наматывая их на кулак. Риддик поднял меня, прижимая к своему разгоряченному телу. Он громко дышал, иногда постанывая, но сдерживался, что в результате походило на глухой, звериный рык. Я лишь подчинялась ему, двигаясь в такт его движениям, дабы поскорее завершить это. И вот, последний толчок, и Риддик громко стонет, притягивая меня к себе совсем вплотную. Он тянет меня за волосы, укладывая мою голову к себе на плечо и страстно целуя. Но я отпрянула от него и легла на кровать, устало выдыхая. Всё тело ныло, побаливая в некоторых участках. Риддик обнял меня и вновь припал к моим губам, но уже более спокойно. Куда же подевался тот бешеный зверь? Я отстранилась, попутно целуя его в щеку. — Я скоро вернусь, — я выбралась из объятий Риддика и прикрываясь своей одеждой, выбежала из комнаты в ванную. Я быстро умылась холодной водой, чтобы придти в себя. Голова немного кружилась, а тело отдавало ноющей болью. Я встала, натянула свитер и подошла к зеркалу, сдергивая с него тряпку, чтобы рассмотреть своё отражение полностью. На шее вырисовывались багровые засосы с кровоподтеками, так же, как и на ключицах, а на плече виднелось несколько синяков от руки, точно такое же было и на оцарапанном бедре. Интересно, а чего я ещё ожидала? Риддик, он такой, какой он есть. Сильный, мужественный и он обычно ни с кем не церемонился. Поэтому можно было не жаловаться… Из-за своих раздумий, я не сразу заметила Риддика у себя за спиной Он уже был одет, а на лбу красовались черные очки. Я резко отдернула свитер обратно на плечо, но было поздно. Риддик подошел ко мне и провел рукой по пострадавшему плечу, стаскивая мягкий материал вниз. — Прости, — виновато сказал Риддик и поцеловал меня в плечо. Он извиняется? Я сильно удивилась. — Всё нормально, не волнуйся, — я повернулась к нему и улыбнулась, обхватывая его лицо ладошками. Он ответно улыбнулся и склонился ко мне, но его остановил голос системы управления. — Срочно займите кресло пилота, — сказала машина и тихо запищала, призывая Фурианца к себе. — Я жду тебя, — Риддик снова стал серьезным и решительным, забывая про минутную сентиментальность. Я быстро надела джинсы, причесалась, решив оставить волосы распущенными, и выбежала из ванной, направляясь к Риддику. Он сидел в кресле и изучал что-то на экране, нахмурив брови. Я села рядом с ним. — Что-то случилось? — осмелилась подать голос я, отвлекая его. — На следующей планете я остановлюсь, — Риддик сделал паузу. Я сжала свитер в спотевших руках, немного нервничая. — За… зачем? — мой голос как нарочно дрогнул. — У нас кончается топливо, и запасы тоже, — Риддик усмехнулся, стаскивая очки на нос. В его голосе иногда проскакивала издевка, но я старалась не замечать этого, — Чего ты так испугалась? Неужели подумала, что я тебя оставлю? Я слабо кивнула и приковала взгляд к полу, перебирая пальцами свитер. — Иди сюда, — Риддик включил автопилот и похлопал рукой по коленке. Я послушно встала и села к нему на колени. Мужчина обхватил меня руками и выпрямился, слегка наклоняя голову и всматриваясь в моё лицо. — Я бы не оставил тебя одну, это не входит в мои планы. Пока. — сказал Фурианец. — Вот как? — с ноткой обиды в голосе произнесла я. — Несс, со мной тебе находиться ещё опаснее. За мной постоянно охотятся, разыскивают. Тебе со мной небезопасно, — Риддик говорил сухо и понятно. — Мне всё равно. Я буду с тобой, — я склонила к нему голову. — Близкие мне люди всегда ставились под удар. Это делает меня уязвимым, — Риддик вздохнул, не сводя с меня взгляд. — Тогда зачем я тебе? — я сама ужаснулась от этих слов. Они прозвучали как-то не естественно из моих уст, — Что заставляет тебя таскаться со мной? — Чувство ответственности за тебя. — И только?.. — кажется на глаза наворачивались слезы, но я стойко держалась. Я знала, что Риддик чувствует ко мне что-то ещё, но я не могла понять что. Я чувствовала его переживания, но не могла добраться до его мыслей. — Ты не безразлична мне, но Несс, я не могу так тобой рисковать, пойми. Только не проси меня оставить тебя рядом, я не смогу отказать. Я покорно кивнула, пытаясь ровно дышать и показать свою безразличность, но это плохо получалось. Сердце больно сжалось, не давая мне сделать вздох, а к горлу подступал ком, но я сдержала этот порыв. Конечно, мне хотелось броситься к нему, просить, умолять… возможно, это было бы так. Но моя гордость и то, что я буду обузой для него, не давали мне этого сделать. Я встала с его колен и села на соседнее кресло, подтягивая к себе ногу и бездумно усматриваясь куда-то в даль.

***

Мы летели ещё недолго, и вскоре мы оказались на неприглядной с виду планеты. Здесь нам нужно было быстро заправить корабль, запастись некоторыми вещами и моментально покинуть это место. Но нужно ли мне лететь с ним дальше? Нужно ли отяжелять ему и без того трудный путь? Я совсем запуталась. — Подожди меня здесь, я скоро вернусь, — Риддик с недоверием посмотрел на меня, — Без меня никуда не ходи, ясно? — Ясно. Риддик накинул на голову капюшон мантии и свернул в палаточный коридор. Я осталась стоять в тени площади, где торговали всевозможными предметами. — Красотка, что ты здесь делаешь в такое позднее время? — я обернулась на голос и отшатнулась к стене. Ко мне шел какой-то паренек, а за ним ещё двое. — Не твоё собачье дело, — я незаметно потянулась за ножом, хватаясь за рукоятку. — Да ты у нас с характером, — парень двинулся ко мне, но я полоснула ножом по его руке, что заставило его остановиться. Он взвизгнул и выхватил своё оружие, угрожающе надвигаясь. Я метнулась вправо, но врезалась в его приятеля, который тут же схватил меня за руку, удерживая. Третий из них тут же пришел друзьям на помощь, — Подержите-ка её. Научим малышку хорошим манерам, — парень приставил к моему лицу меч, не сильно распарывая кожу на щеке. Я дернулась, но ничего не получилось. Тогда я начала кричать, тем самым призывая на помощь, но один из тех, кто держал меня, закрыл мне рот рукой. Я зажмурилась, концетрируясь на впереди стоящем. — Карл, что с тобой? — я резко открыла глаза. Парень, который угрожал мне мечом, встал как вкопанный и выронил меч. Пока его напарники открыли рты в изумлении, я вырвалась и побежала сквозь торговые ряды в глубь города. Эти мерзавцы остались где-то позади, не успевая за мной. Я всё ещё бежала, не разбирая дороги, пока не оказалась в небольшом дворике. Я остановилась и присела на уступ в стене, чтобы отдышаться. Я была немного шокирована только что произошедшем. Реакция того парня меня удивила. Неужели это получилось благодаря мне? Ведь силой мысли я приказала ему остановится. Это было интересно. Я решила вновь испытать свои способности. Рядом со мной стояла небольшая ваза с цветами. Я напряглась, думая только об этом сосуде. И совсем неожиданно, она разлетелась вдребезги, наделав много шума. Я совсем не ожидала такого от себя. — Обалдеть, — прошептала я и победно заулыбалась. Теперь у меня есть моя магия, я могу пользоваться этим. Но сейчас это не столь неважно. Мне срочно нужно найти Риддика. Я вышла из этого закутка, постепенно вспоминая, откуда же я прибежала. Я прошлась через переулки и опять оказалась среди торговых палаток. Я, протискиваясь сквозь толпу людей, оказалась около арки, которая вела к тому месту, где мы приземлились. Вдруг я услышала шум и голоса. Я ускорилась, пробегая сквозь домики и дворы. — Риддик! Риддик! — я побежала ещё быстрее, лишь бы успеть к нему. Он затормозил меня, ухватывая за руки. — Я разве не говорил, что без меня никуда?! Почему ты не слушаешься меня?! С тобой ведь могло случиться всё, что угодно! — Риддик кричал, ругался на меня, но мне было всё равно. Главное, что я с ним, что ему не наплевать на меня. — Риддик, милый… Прости, прости меня! Пожалуйста, не злись. Риддик… — я заглянула в его глаза, чувствуя, как подступают слезы, — Я не могу без тебя. Ты очень дорог мне, Риддик. Я люблю тебя. Я обвила его шею руками, приподнимаясь на носочки, чтобы быть чуть повыше. Я прильнула к его губам, чувствуя, как он отвечает мне и обнимает. Этот момент длился целую вечность, будто бы затягивая в себя и не отпуская. — Глупышка… — Риддик улыбнулся, вздыхая и отстранясь, но не отпуская меня из рук, — Я обещаю, что всегда буду рядом, слышишь? Я буду защищать тебя. Этих слов мне было достаточно, чтобы понять истинные чувства Риддика. Я кивнула ему и взяла за руку, вступая на борт корабля. Но Риддик вдруг одернулся и обернулся, снимая очки. Вдалеке, на песчаной полянке поднялся вихрь и сильный ветер. Огромный корабль медленно приземлялся на поверхность, а позади нас послышался лязг железа и голоса. Я вжалась в Риддика и беззвучно прошептала: — Некромонгеры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.