ID работы: 4368351

На последнем издыхании.

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Примечания:
Снова и снова, снова и снова Я влюбляюсь в тебя Снова и снова, снова и снова А ты даже не пытаешься… Я затихла, когда услышала тяжелые шаги Риддика. Он вошел в каюту и включил свет. Под панелью зажглись светодиодные лампочки, освещаяя кровать и помещение. Я ещё сильнее зажалась в угол и закрыла лицо руками. — Несс, — тихо произнес Риддик и сел на кровать. — Ну, что ты скажешь? Что это была случайность?! Она тебя заставила, да?! Ох, какой ты бедный! Просто жертва! — я зарыдала ещё сильнее, выговаривая всё накопившееся внутри. Было очень больно и гадко на душе. Но почему я так переживаю? Этого не должно быть. То, что я чувствую к Риддику, должно было остаться внутри меня, он не должен был знать о моей глупой ревности. Тем более, я для него всё равно ничего не значу. — Несс, успокойся, — Риддик ухватил меня за лодыжку, но я пихнула его ногой. — Не трогай меня! — сквозь зубы процедила я и поджала ноги, чтобы Риддик не добрался до меня. Но тут я ошиблась. Он нагнулся и резко схватил меня за ногу и подхватил под спину, вытаскивая из моего укрытия. Я вырывалась и била Риддика кулаками по широкой груди. Он прижал меня к себе, уклыдавая на колени и продолжая поддерживать за спину, как маленького ребёнка. Я притихла. — Несси, ничего не было. Она дала мне выпить какое-то снадобье, дальше я почти ничего не помню, — Риддик плавно покачивал меня, спокойно говоря, — Но между нами ничего не было, это точно. Я молчала, тихо рыдая у него на груди. Внутри меня вдруг что-то переменилось. Я поняла, что Риддик не врёт мне. Я чувствовала его сущность, его переживания, его самого… — Риддик… — прошептала я и обвила его шею руками, прижимаясь сильнее к его телу. Мне хотелось сейчас быть с ним, ощущать его… — Ты ранена, — Риддик заметил тёмное пятно на моих джинсах и стекающую по лодыжке кровь. — Ерунда. — Нет, нужно обработать. Может попасть инфекция, — Риддик переложил меня на кровать и куда-то ушел, но тут же вернулся с аптечкой в руках, — Раздевайся. Я непонимающе уставилась на него, хлопая глазами. — Рану. Обработать. — специально отделяя эти слова произнес Риддик, усмехнувшись. Я еще немного помедлила, но под серьёзным взглядом Риддика сдалась, растёгивая ширинку и стягивая джинсы. Рана была не очень глубокой, но сильно кровоточила. Я вытянула ногу, Риддик промыл рану перикисью и наложил сверху ватку с целебной мазью, а потом замотал лодыжку бинтом. — Болит? — поинтресовался Риддик и погладил мою ногу. — Немного. Риддик задержал взгляд на мне, закусив губу. Не выдержав, я опустила глаза и убрала ногу, но он вдруг перехватил её и вернул обратно, а его рука скользнула по моей коленке, спускаясь дальше по внутренней стороне бедра. — Риддик, что ты… Я не успела договорить, как моими губами завладел Фурианец. Он сжал мой подбородок двумя пальцами, впиваясь и прорываясь сквозь плотно сжатые губы. Я замычала, попыталась вырваться, но Риддик прижал меня к кровати, налегая всем весом сверху. Его руки разгуливали по моему телу, протискиваясь под свитер и сжимая мою грудь. Осмелившись, я тоже потянулась к его майке, стаскивая её. Риддик приподнялся, усаживаясь между моих ног. Он быстро снял с себя майку, обнажая прокаченный торс. Я провела рукой по его прессу, спускаясь ниже, к ремню, ловко справляясь с пряжкой. Риддик быстро избавил нас от лишней одежды. Он снова склонился ко мне, даря страстный поцелуй и врываясь глубже в мой рот, проводя языком по нёбу и щекам. Я оглаживала его плечи, тёрлась об его тело, тем самым, еще больше распаляя в нём зверя. Он провел рукой по моему животу, спускаясь ниже. Я вздрогнула от нахлынувших, приятных ощущений, но остановила Риддика. — Риддик, я… я… у меня ещё не… — я не знала, как сказать ему о своей невинности, сильно стесняясь. Но Риддик сам всё понял по моему жалобному взгляду. — Расслабься, — прошептал он, продолжая ласкать моё лоно. Его пальцы умело массировали мокрую от возбуждения промежность, бережно вводя сначала один, затем второй палец. Я застонала, цепляясь за его плечи как за спасательный круг. Это заставляло меня сходить с ума. Эти медленные, неизвестные мне ласки просто сносили крышу, а внутри меня расскрывлось что-то новое, что-то, что скрывалось так многое лет… — Риддик, пожалуйста, — заскулила я, прося о большем. Но мужчина не спешил. Он специально, на зло, дразнил меня, а я выгибалась, пыхтела, умоляла… ему нравилось это. Нравилось подчинять меня себе. Определенно, это была игра. Опасная игра. Риддик — хищник, я — жертва. Он управлял мной, доминировал, командовал моим телом, искусно заставляя меня окунуться в наслаждение с головой… Риддик тяжело дышал, выдавая своё желание и возбуждение. Неожиданно, Фурианец рывком стащил меня с подушек, сгребая под себя и ещё больше возвышаясь надо мной. Он, медленно осыпая моё тело поцелуями, спустился к груди, уделяя ей особое внимание. Он облизал один сосок, одновременно прикусывая нежную кожу. От этих манипуляций из моих уст вырвался стон, больше похожий на мышиный писк. Я вся сжалась, покрылась мурашками и инстинктивно двинула бедрами на встречу Риддику. Этого было достаточно. Глухой рык, и Риддик резко вошел в меня, заполняя всё внутри собой. Я всхлипнула, обхватывая его за спину, царапая, как будто пытаясь удержаться. Давая мне время, чтобы привкнуть, Риддик постепенно проталкивал член глубже, разрывая девственную плеву. Я зажумрилась, боль постепенно нарастала, но вскоре отошла на второй план, уступая место чему-то новому. Риддик совсем забыл про нежность и аккуратность… Больше не церемонясь со мной, Фурианец постепенно набирал темп, двигаясь быстрее, яростнее, грубее. Сейчас это был зверь, сорвавшийся с цепи. Со стороны наш секс больше напоминал сцену насилия. Риддик распял меня на кровати, приковав за кисти рук к матрасу и продолжая вбиваться в меня быстрыми движениями. Я застонала, но уже не от боли, а от удовольствия. К финишу, когда мы одновременно закончили, я почувствовала легкое мерцание и жжение под грудью. На коже в этом месте светилась моё клеймо, разгораясь еще сильнее. — Что это? — устало прохрипел Риддик, укладываясь рядом со мной. — Моя магия, — отдышавшись, ответила я. Риддик обнял меня, прижимая к себе и накрывая нас одеялом. Мы молча лежали, не осмеливаясь нарушить эту тишину, а мне так хотелось рассказать ему о том, что я чувствую… Я собралась с силами и выпалила: — Риддик, я тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.