ID работы: 4369057

Не может все быть так хорошо

Гет
R
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

дурашка

Настройки текста
- Нет слов, Аюдзава... Хочешь, чтобы все в глаза сказал? - Щеки девушки заалели, - Хорошо, но только сначала ответь на один вопрос... - Какой? - Молнееностно ответила черноволосая. - Почему тебя так все волнует то, что связано со мной? - Особой причины нет... я и сама не не пойму, почему... - Девушка стыдливо опустила голову, а блондин лишь грустно вздохнул. - Не понимаешь, значит? - Усуи отвел глаза, но после снова посмотрел на Аюдзаву, - А ты знаешь, что сейчас тебе можно назвать только врушкой? - Усмешка снова накрыла парня, а девушка лишь разозлилась. - Да как ты смеешь?! - Аюдзава... - Перебил ту собеседник и после недолгой паузы продолжил, - А почему тогда покраснела? - Я... не покраснела! - Бросила она с вызовом. - Нервничаешь? - Нет! - А ты сама... случаем, не подавляешь чувства? - Мисаки резко подняла голову на серьезного Такуми. Глаза девушки расширились в немом шоке. Усуи среагировал сразу. - Прости... перегнул палку. - Парень снова улыбнулся и потрепал Аюдзаву по голове. Он развернулся. Он начал уходить. Он правда уйдет? " Подавляю... Постоянно! Почему? Почему именно ты?... Усуи! Я, черт... Да, влюбилась в тебя! Понимаешь?! А вот я - нет..! Как? Как так?! Усуи! Усуи! Но он не слышит... Для Мисаки все начало происходить как в замедленной съемке: Парень уходит. Аюдзава пытается его остановить, но та даже не может сдвинуться с места... Голос? Он пропал... Девушка не может сказать то, что чувствует. То, что накопилось за все это время. И вот, он ушел. Да. Это произошло. Неожиданно, правда? Мисаки стоит с расширенными глазами и смотрит в дверь. Она ничего не понимает. "Почему..? Почему он ушел? Почему не услышал? Почему..." Внутри девушки была истерика. Черноволосая просто не понимала, что случилось. Или... она не хотела понимать? *** - Аюдзава, давай провожу? - Сзади послышался мягкий баритон. Но Мисаки и так знала, кому он принадлежит... - Нет. - Почему? - Потому. - Девушка шла по парку, а сзади нее плелся Такуми. Было уже глубоко за вечер, и небо покрылось яркими звездами... Как бы у матери инсульт не случился. - В темном парке бродят маньяки... - При упоминании о маньяках Мисаки вздрогнула. Ей и прошлого раза хватило с этими двумя педофилами. - Усуи, заткнись. - Черноволосая встрехнула головой и прибавила шаг. Примерно в такой "дружеской" атмосфере они дошли до дома Аюдзавы. Только девушка хотела открыть калитку, как Усуи схватил девушку за запястье и повернул к себе. - Мисаки... - Парень посмотрел девушке прямо в глаза. От такого взгляда у черноволосой прошлись мурашки. - Ч-что? - Она даже не сопротивлялась. Она была настолько погружена в состояние своего "провала", что забыла, что по идее должна защищаться. Парень наклонился так, что их глаза оказались на одном уровне. Сердце ушло в пятки. Потерян счет пульса. Неужели они сейчас поцелуются? И что бы сказала мать Мисаки, если бы увидела подобню сцену? Стоп, мать?? Тут-то Мисаки и ударило в голову. Девушка быстро оттолкнула блондина, не забыв при этом залепить пощечину. И убежала. За калитку, естественно :D. - Аюдзава... - Такуми добро улыбнулся, - какая же ты дурочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.