ID работы: 4369057

Не может все быть так хорошо

Гет
R
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Ночная дорога" или новый знакомый

Настройки текста
Мисаки как всегда сидела в студсовете и перебирала бумажки с суровым выражением лица. Никто не догадывается, но все ее мысли заняты были Усуи (господи, какая неожиданность). Девушка никак не могла себе простить вчерашнее. С одной стороны она хотела, чтобы они были вместе, но с другой... Мисаки старательно убеждала себя в том, что это все ошибка, и в том, что она правильно сделала, не признавшись ему. - Мисаки, с тобой все в порядке? - Черноволосая подняла глаза и поняла, что с ней разговаривали некоторое время, - Ты не заболела? Может тебе отдохнуть? - Перед Аюдзавой стояла взволнованая Сакура. Но, видимо, случилось что-то срочное, ведь Сакура обычно не заходит в студсовет просто так. Она прекрасно знает, что Миса всегда занята, но с другой стороны Сакура такая наивная. И, если бы произошло что-то действительно стоящее, то она бы не обратила внимание на угрюмость подруги, а сразу бы закатила истерику по какому-либо хорошему или плохому поводу... - Хм, нет, не нужно. Просто работы в студсовете оказалось больше, чем обычно. Вот и устала не много... - В доказательство своих слов Мисаки тяжело вздохнула и грустно улыбнулась. - Тогда тебе точно нужен отдых! - Розоволосая быстро загорелась какой-то понятной только ей самой идеей, что насторожило Мисаки. - Ну так что случилось? Зачем ты пришла? - Представляешь, Куга пригласил меня в клуб! Куга! Сам Куга! - Мисаки все никак не могла понять, как ОНА относится к этой ситуации, но предположения были все хуже и хуже предыдущих... - И? Что ты? - Девушку определенно заинтересовала эта забавная сцена, что она даже отложила стопку документов на другой край стола, от чего Сакура засияла еще больше, увидев любопытство подруги. - Ну, я такая правильная. Сказала, что без своих подруг никуда... - Стоп-стоп-стоп! - Черноволосая перебила подругу, - Ты же не хочешь сказать, что надумала... Нет, я не пойду. - Девушка грозно посмотрела на Сакуру, а та лишь сделала щенячьи глазки. - Ну, Миса! На тебя единственная надежда! - Да почему я?! А Шидзуко? - У нее дела! Ну, Мисаки, пожалуйста... Мне не хочется оставаться с ним наедине... мне страшно... - Тогда зачем ты вообще согласилась пойти туда?! - Ну... я... - Девушка покраснела, а Аюдзава закрыла лицо рукой. - Ясно все с тобой. - Мисаки тяжело вздохнула. - Если он тебе так нравится, то почему бы тебе наоборот не предоставить возможность побыть себе с ним наедине, нежели смущать его и отвлекать меня? - Я же говорю, мне страшно! - Аааар! Ну ладно-ладно. Только на час. - Сакура снова засветилась, - ОДИН час, ясно? - Миса-чан, ты самая лучшая! - Сакура поддалась вперед через стол и стиснула подругу в обьятиях. - Ну все! Хватит-хватит! - Мисаки сама не заметила, как начала улыбаться. ***23:05 Клуб "Ночная Дорога"*** Мисаки и Сакура стояли возле входа в клуб и ждали своей очереди. Аюдзава отпросилась под предлогом, что останется ночевать у Сакуры, так что проблем особо не возникло. Так же розоволосая дала подруге свое черное чуть выше колен вечернее платье. На Мисе красовались и черные туфли, хоть и подруге стоило не малых усилий, чтобы уговорить Мисаки надеть каблуки. Волосы девушка распустила. Немного макияжа тоже не помешало, но все в приделах разумного. Сакура была в красном вечернем платье с тонкими лямками. Туфли были черные, как и клатч, который прихватила девушка. Волосы Сакура заплела в косу. Ей очень шло. Так она смотрелась взрослее. - Ваш паспорт. - Мисаки и не заметила, как подошла их очередь. Перед девушками предстала, мягко говоря, двухметровая горилла. Мужчина был облачен в черный костюм с темными очками, что, в прочем, и было ожидаемо. - А, минутку. - Сакура стала рыться в недрах клатча и вскоре достала листочек, на котором была написана бронь. Да, Куга забронировал девушкам места, так как они не совершинолетние. И при связях блондина это было легко устроить... - Проходите. - Охранник мельком взглянул на листок, видимо, кроме нас, никто не бронировал ничего. Ну и ладно. Мне нет дела. Главное, что мы можем пройти без проблем. Из раздумий меня вывел легкий толчок в бок от Сукуры. Она тем самым намекает, что сзади есть еще люди, которым нетерпится тоже попасть в клуб. Вот уже полчаса как мы сидим за столиком, смеемся и обсуждаем разные темы. Мы - это Сакура, я, Куга и его друг Эрон. У Эрона черные, как смоль, волосы, голубые глаза и наичудеснейший характер. Не смотря на то, что я недолюбливаю парней, этот мне показался довольно дружелюбным. Он веселый, смешной, знает о чем говорить... - А я ему такой: "Да ты что?! А я тут уже два года работаю!" - Все залились дружным смехом. Никогда не думала, что какой-то мало знакомый парень сможет снять напряженную обстановку между мной и Кугой. (Господи, что за хрень я пишу, ребят) - О! А давайте в бутылочку! - Самая ужасная идея пришла в голову Сакуры... такое ощущение, что она уже пьяная, хоть и мы договорились не брать в рот и капли... Она что, не понимает, что по воле случая она может прокрутить бутылочку не на Кугу, а на меня, или, что еще хуже, на Эрона! Нет, это не ревность. Нет. Нет, я сказала! - Отличная идея. Только давайте договоримся, что лицам одного пола целоваться в щеку. Думаю, дамы, особенно дамы, со мной согласятся. - Закончив свою речь, Эрон ослепительно улыбнулся. - Да, спасибо, Эрон. - Не за что, Мисаки. - И снова улыбка, - И так... начнем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.