ID работы: 4369057

Не может все быть так хорошо

Гет
R
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
"Черт, Усуи уже два часа нет... И Нора с ним уехала. Бедный, у него свадьба, а сам с документами мучается." - Госпожа, куда Вы собираетесь? - К Мисаки подошел один из подчиненных и поклонился. - К Такуми. Скажи гостям, что мы не выдержали и уехали творить брачную ночь. - Как скажете. *** Мисаки ехала в лимузине для молодоженов. - Скоро мы уже приедем? - ... - На переднем сидении тишина. Тут Мисаки бросились в глаза волосы водителя. - Что... - Мисаки помотала головой, отгоняя ненужные мысли. - Прости, ты ответишь на мой вопрос? Мне к Такуми нужно. Мы едем слишком долго, что происходит? - Тут машина резко остановилась, водитель повернулся и посмотрел на черноволосую. - Ты... - Давно не виделись, Мисаки. *** - Войдите. О, Мисаки, это ты. Проведать меня решила? - Усуи... - Да? - Я... ты можешь не возвращаться к гостям. Я сказала им, что мы уехали. - И куда же? Хотя, не важно. - Слушай, тебе долго еще возиться с документами? - Что, уже не терпиться разделить со мной ложе? - Ха. Ха. Ха. - Ладно, иди ко мне. - Блондин поманил свою жену пальцем, и та послушно села ему на коленки. - Люблю тебя... - И... и я тебя... - Что-то случилось? - Усуи обеспокоенно посмотрел на жену. - Нет... Просто волнуюсь очень... - Трусишка. - Тут в кабинет резко врывается Нора. - Господин Такуми! - Что случилось, Нора? - Господин Игараши Тора! Он... он вызвал на дуэль господина Натаниэля! - Что?! *** С того самого момента прошло две недели. Такуми уехал на этот дуэль и так и не вернулся. Мисаки ужасно переживала. До этого дня... - Усуи! - Мисаки бросилась на шею вошедшему в кабинет мужу.- Господи, я так переживала! Что произошло? Кто победил?! - Мисаки взяла Такуми за плечи. - Натаниэль... мертв. Как гром среди ясного неба. Первая жертва. И она явно не в пользу Уолкеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.