ID работы: 4369057

Не может все быть так хорошо

Гет
R
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Усуи, куда собрался?

Настройки текста
- Что? - Что? - И ты туда же! - Мисаки резко встала и сжала руки в кулаки, - Вам всем только одно и нужно! - Мисаки... - Такуми тяжело вздохнул и встал, - Как же ты не понимаешь? Если я не найду себе невесту в ближайшее время... - То твой отец сделает это за тебя, да? И вот достанется тебе наштукатуренная блондинка, которой нужны только деньги! Да? Это ты хотел сказать?! - Возможно. Но это не единственная причина. Есть то, что отличает меня от Торы и то, благодаря чему ты можешь мне верить. - И что же "это"? - Иронично сказала брюнетка. - Любовь. - Не верю. - Девушка опустила голову, - Не верю, не верю... - Мисаки, я люблю тебя. - Не верю... - Мисаки... - Я тебе не верю! - Аюдзава замахнулась для удара, но юноша перехватил запястье девушки и прижал к ее спине, тем самым обнимая ее. Парень наклонился и прошептал в самые губы Мисаки: - А я все равно тебя люблю... - Далее, как вы уже поняли, последовал длительный поцелуй, в процессе которого Мисаки явно не сопротивлялась, а даже старалась отвечать. *** - Вам очень идет. - Спасибо, Нора. А то я очень волнуюсь. - Девушка похлопала Мисаки по плечу, и те продолжили готовиться. Прошло уже три месяца с того самого момента, когда Усуи упомянул о свадьбе. Опять же, многое изменилось: Тора так и не появлялся в поле зрения Мисаки, и теперь она работает на Уолкеров. Также Аюдзава лешилась Судзуны и мамы. Они погибли при пожаре в их доме. Школу Сейка закрыли, что очень странно. Такуми убеждал гневную девушку, что это все Тора подстроил и пока его убивать нельзя. Но время прошло. Раны залечиваются. А сейчас стройная брюнетка в пышном белом платье в пол стоит перед зеркалом и волнуется, как маленькая девочка при виде шприца. - Вы не передумали? - Нор, сколько раз говорить, чтобы ты обращалась ко мне на "ты"? - Ты не передумала? - Так-то. Ну, нет. В любом случае, даже если и передумала бы, то это бы не помогло избежать свадьбы, мне кажется. Все-таки я зависема от Уолкеров, так что... - Я просто хотела услышать твое мнение. - Брюнетка пожала плечами. На ней было красное платье чуть выше колен без лямок, открывающее спину. Нора была подружкой невесты, но появляться в розовом была не намерена, так что пришлось немного отойти от традиций, которые никого особо и не волновали. - Ясно. Слушай, может... мне распустить волосы? - Да, думаю, так будет лучше. *** - Господин Такуми. Вы согласны взять в жены госпожу Аюдзаву Мисаки? - Да. - Госпожа Мисаки. Вы согласны взять в мужья господина Усуи Такуми? - Да. - Клянетесь ли Вы... - Дальше Мисаки уже не слушала. Она просто стояла и улыбалась. Надо же. Как мало нужно человеку... - Клянетесь? - Да! - Хором сказали молодожены. - Клянетесь? - Да! - Думаю, не стоит повторять, что они говорят в один голос... - Клянетесь? - Да! - Тогда я объявляю Вас мужем и женой. Можете скрепить свой брак поцелуем! *** - Мисаки, дорогая. Я отойду на пару минут, хорошо? - Но свадьба только в самом разгаре... - Я знаю, моя хорошая. Просто мне позвонили из управления, говорят, что не могут разобраться с документами на наш дом. - На наш дом? Ты серьезно? - Эх, не получилось тебя обмануть... - Конечно, не получилось! Я же прекрасно знаю, что все члены семьи должны жить в поместье! А особенно, новоиспеченные! Куда ты собрался? - Понимаешь... Я готовлю для тебя подарок... Но скрыть это не получилось... - Ты мне сестру на свадьбу обещал. - Я ее и готовлю... - Всмысле? - Ну, пока с вокзала ее забрать, потом в порядок привести. Документы на перевод в поместье подготовить. - А потом это сделать нельзя? - Я быстро! Ты и глазом не моргнешь! А... а документы я на Нору спихну! - Я так и думала. - Прозвучало за их спинами. -Нор, да ладно тебе. Потом отгул дам. - Отмахнулся жених. - Да я и не обижалась. - Окей, без отгула. - Эй! А далее последовал дружный смех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.