ID работы: 4369057

Не может все быть так хорошо

Гет
R
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Полукровки

Настройки текста
- Усуи! - Эх... Понимаешь, тут такое дело... - Такуми устало почесал затылок. - Просто ты не любишь, когда я уезжаю в Японию... - Ты был в Японии?! Ты что... вёл переговоры с Игараши?! - Да. Мисаки, это было очень важно... - Важнее твоей свадьбы? Важнее твоей жены?! - Мисаки, ну не начинай! - Усуи закатил глаза, а Мисаки грустно ухмыльнулась. - Хорошо. Допустим, я поверила тебе. Раз ты уже съездил, я ничего не могу поделать. Но скажи, что же это была за причина, по которой ты сбежал? - Люди Кармины, жены Николаса, готовят атаку на Хелена. Тора нас предупредил. - Что? Тора? Но с чего это вдруг он решил нам помочь? - Он сказал, что ему терять нечего. Также, он сказал, что если Виктория попытается помешать, он убьёт её сына. - Что за бред?! У Виктории был только один ребенок - Натаниэль! - Это не бред... Они использовали ту же тактику, что и мы. Понимаешь, о чём я? - До Мисаки начало медленно доходить... - Ты хочешь сказать, что у Игараши есть тайный наследник Уолкеров? - Да. У них есть наш наследник. - Тайный сын Виктории. - Хором произнесли молодожены. ***Тем временем в Японии*** - Так ты раскрыл им наш козырь? - Как думаешь, кто он? - Да. Пусть помучаются. Они никогда не догадаются, что ты сын Виктории. - Не знаю. Но я обязательно это выясню, Мисаки! Я тебе обещаю! - А Виктория не проболтается? - Я верю... - Эрон, да ты что! Её же убьют за измену и осквернение чести Уолкеров! Да и тебя не одна из сторон не тронет, брат. Ты же полукровка. И я... тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.