ID работы: 4369057

Не может все быть так хорошо

Гет
R
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Усуи... пропал?! Или сбежал?..

Настройки текста
*спустя неделю* - Сколько времени займет поездка? - Не знаю, Мисаки. До Японии я долечу быстро, но... Пока я остановлю Кармину... Если ещё остановлю... - Усуи грустно опустил голову. - Не волнуйся! У тебя всё получится. В противном случае, если с тобой что-нибудь, не дай бог, будет... Ко мне отправят Нору. - Да... ты в безопасности. Мисаки проводила мужа и стала терпеливо ждать. День... Два... Неделя... Стук в дверь... - Входите. - Мисаки устало потерла переносицу. Так как Такуми нет, ей выпало в два раза больше бумажной работы. В помещение зашел дворецкий, что временно заменял Нору. - Госпожа Аюдзава. К вам посетитель из Японии. - Мисаки расширила глаза. Такуми? Хотя... почему тогда гость?! Кто это? - Проси. - Выполняю. - Дворецкий удалился. Через секунд пять в кабинет вошли трое: дворецкий, Тора и... человек в черном. Видимо, водитель или охранник. Но почему нет Эрона? - Ты... - Черноволосая удивленно выдохнула, смотря на незванного гостя. - Мы можем поговорить наедине? - На лице юноши явно было недоверие. - Гика, выйди. - Выполняю. - Один человек покинул комнату. - Эй-ты-как-тебя-там, тоже выйди. - Есть. - В кабинете остались двое... - Зачем приехал? - Мисаки старалась сохранить хладнокровие. Тора покачал головой. - На счет Такуми. - Говори. Я слушаю. - Мисаки кивнула на кресло. Игараши послушно сел. - Он приехал со мной на переговоры. - Сухо начал блондин. - Это я знаю. Ближе к делу. - Аюдзава сцепила руки в замок и в упор посмотрела на парня. - Я... сначала упорно поддакивал ему, мол, я понимаю вашу ситуацию и все дела... - Сначала? - Мисаки изогнула бровь. "Что он ему наплёл?" - Ага. А потом я не выдержал и рассказал ему наш с тобой секрет. - Что? - Тихо спросила Мисаки. Нет-нет-нет, не может быть! Он не мог! - Я сказал, что мы спали. - Тора с вызовом посмотрел на Мисаки. ***Flash back*** - Давно не виделись, Мисаки. - Водитель повернулся и Аюдзава увидела его лицо. - Тора... - Ну не Такуми же. - Парень ухмыльнулся. Мисаки дернула ручку двери, но не вышло. - И не пытайся. Ты знаешь, я сильнее... *** - Ах... Ах... Ахх! - Они были на заднем сидении. Тора придерживал Мисаки за талию, целуя в шею. Девушка запрокидывала голову, насажываясь грубее и больше. Тора не мог позволить себе такого удовольствия, как оставлять засосы или укусы на белоснежной коже, поэтому он наслаждался поцелуями и стонами, в перемешку со всхлипами и слезами. Хлюпающий звук режет уши, а парень на пределе. Ещё немного и он кончает, излившись в девушку с немым стоном. *** Конец флэшбеку*** Мисаки сжимает губы в тонкую линию. Тора слышит, как скрипят её зубы... - Зачем? - Выдавила из себя девушка. - Просто так. А вообще... он рано или поздно узнал бы. - И... как он отреагировал? - Тора ухмыльнулся. - А это самое интересное... Хруст. Хруст костей. Мисаки так сильно сжала пальцы, что даже блондин услышал этот звук. - Ну и?! - Он обрадовался. - Что? - Он обрадовался и сбежал с Норой. - Ложь... - Тогда почему приехал я, а не он? - Н-наверное, ты что-то с ним сделал! - Но разве он не обещал прислать Нору на этот случай? - ... "Что? Как? Откуда он знает?!" - Если не веришь, можешь поехать со мной в Японию и... - Даже, если бы я хотела, не смогла бы... - Прошептала Мисаки, опустив голову. Кто её заменит? Правильно, никто. - Выход есть. - Серьёзно? - Мисаки грустно усмехнулась. - Перейди на сторону Игараши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.