ID работы: 4369057

Не может все быть так хорошо

Гет
R
Завершён
57
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всего лишь два года

Настройки текста
Два года... Прошло всего лишь два года... А всё так изменилось... Тора подделал документы о расторжении брака Такуми и Мисаки, тем самым автоматически расширяя себе свободу действий. После долгих уговоров, Аюдзава всё же согласилась на брак с Торой. Вот только это был исключительно брак по расчету. Никакой любви, просто политические взаимосвязи. Хотя... кто его знает? - Это последние данные. - Мисаки положила стопку бумаг на стол. - Отлично. Ты уверена, что это вся информация о наследниках? - Игараши подпер щеку кулаком и устало посмотрел на жену. - Да. Здесь оставшиеся Натаниэль и Такуми. - Такуми? - Да. - Брюнетка плюхнулась в кресло и прикрыла глаза. - А ты уверена, что здесь собрана вся информация о Такуми? - Мисаки скривилась. - Хрен его знает. Я составила отчет по своим знаниям и твоим словам. - Тора рыкнул. - Блядь, Мисаки! Он же нагло врал тебе! Нужно было делать отчет только на моих словах и знаниях! - Черноволосая хмыкнула, открыв глаза, и повернулась к Торе. - Я знаю, Игараши. Вот только в отчетах написано не то, что он мне рассказывал, а то, что я сама узнала. - Игараши изогнул бровь и заметно успокоился. - Серьёзно? - Абсолютно. - Фью. Пронесло. По крайне мере Кармина нас не прибьёт. - Ну... не знаю... Всё-таки информация не точная. - Мисаки положила руку на её немалого размера живот. - Не думай об этом. - Тора улыбнулся. - Лучше думай о ребенке. - Мисаки отмахнулась и встала. Она понимала, что даже этот ребенок просто оружие против Уолкеров. Она понимала, что его у неё заберут как только Мисаки родит. Она понимала, что её просто переманивают из стороны в сторону. Она понимала, что на её чувства всем плевать. Но она также поняла, что окончательно приняла сторону Игараши. А ещё она поняла, что никогда не предаст Тору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.