ID работы: 437141

Спойлеры уже неактуальны!

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
271
автор
AlinaTARDIS бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Секта МУД

Настройки текста
       После событий на озере Силентио не все поверили в гибель Доктора. Были и те, которые готовили план «B» на случай, если таймлорд сумел ускользнуть.        Профессор Марток, приспешник религиозного клана Тишины, курировал проект ГМЧДПВ после побега маленькой Мелоди Понд в 1969. Он впервые поднял вопрос о возобновлении работы на собрании клана в 2011 году. Большинство не поддержало его инициативу, ссылаясь на невозможность обхода фиксированной точки во времени. Но были и другие, подвластные паранойе члены совета, которые ожидали от Повелителя Времени любого фокуса, и за кулисами общественной палаты клана была создана секта МУД (Мы Умнее Других), которая продолжила некогда замороженный проект… Месяц спустя, тайная база сообщества.       Марток вошел в лабораторию, высокомерно оглядел всех своих сотрудников и презрительно фыркнул одному из них: — Нотнак, что нового у наших программистов? Они уже извлекли нужную нам информацию?       Лаборант съежился от тона начальника, но все же смело ответил: — Да, шеф, но только в общих чертах, дальше скачивания дело не пошло. Мы все еще не можем просканировать память, она словно заблокирована. На наш взгляд, тут нужен гений или временное перемещение в наш прототип класса «B». — Никаких имплантаций! — грозно выкрикнул профессор, на пару секунд растеряв всю свою сдержанность, но мгновенно взял себя в руки и холодно процедил: — Наш проект все еще сырой и неисправный. Я прослежу за вашими действиями. За неповиновение и любые ошибки персонала вы отвечаете головой! — Но сэр … у нас нет другого выхода, — прошептал младший лаборант, провожая взглядом поспешно удаляющуюся фигуру Мартока, который больше не удостоил никого ни словом, ни взглядом…

***

      Через час после того, как профессор покинул базу, двое сотрудников вышли из центрального хранилища и остановились в коридоре. Молодой парень, лет двадцати пяти, нервно курил в стороне, пока его коллега, женщина пост-бальзаковского возраста с повязкой на глазу, задумчиво разглядывала его. Она старалась предсказать ход событий, опираясь на свою интуицию, но в глубине души понимала, что он прав. И после всего того, что ей пришлось пережить за время этого проекта, за всю адскую боль, которую она испытала в предотвращенной временной линии мира, которого никогда не существовало, после того, как ее же хозяева обрекли ее на гибель, она сильно изменилась. — Ладно, Нотнак, я согласна тебе помочь, и будь, что будет! — поспешно сказала мадам Кавариан, прижавшись к стене, и злобно усмехнулась… Несколько недель спустя в Торчвуде.       Джек Харкнесс в сотый раз пытался дозвониться до тaймлорда, но каждый раз ТАРДИС переадресовывала звонок в Стормкейдж к доктору Сонг. - Нет, капитан, это опять я, и, да, я уже пыталась связаться с ним всеми возможными способами… На психобумагу тоже отсылала… Конечно, будем на связи.  — Янто! — закричал Джек. — Она уже проснулась? — Да, дорогой, она проснулась, и я закончил изучать жучок, других сюрпризов не предвидится. Конечно, я уверен, — возмутился Янто, услышав недоверчивое бормотание возлюбленного. - Ну, тогда мы можем немного отдохнуть и расслабиться, — томно прошептал Харкнесс своему любовнику, незаметно подкравшись сзади.        Джонс жадно впился в губы капитана, и, не тратя времени на ответ, крепко прижался к родному телу. — Только не здесь, мы не одни, — простонал Янто, оторвавшись от поцелуя. — Ммм, хорошо давай ко мне в кабинет, шустрее, мой котенок. — Мать твою, Джек, ну я же просил не называть меня так! — Как хочешь, тигр мой, только поторопись, — подмигнул капитан, высунувшись из кабинета.

***

      Двое мужчин уже самозабвенно отдавались страсти, одежда летела в астрал, а тела переплетались в жгучем желании утолить жажду плоти. Поцелуи углублялись, ласки становились все жестче и нетерпимее, а возбуждение нарастало. Но вдруг из соседней комнаты послышался дикий вопль девушки. Капитан неохотно отстранился и прохрипел: — Черт бы ее побрал, мне надо поговорить с ней… — Боже, только не сейчас, ты, что, издеваешься? — Прости, милый, но это неотложное дело, связанное с Доктором! — Джек, да кто она вообще такая? — еще больше возмутился Янто. — Всему свое время, а сейчас прошу тебя о терпении, не забывай, что мы на работе, — выкрикнул напоследок капитан и пулей вылетел из комнаты, успев натянуть только штаны.

***

      Одиннадцатый вернулся в ТАРДИС. Автоответчик настойчиво мигал, сообщая о наличии множества сообщений, только вот мысли таймлорда были далеко за пределами синей будки, там, в библиотеке, которую он только что покинул. И перед глазами все еще стояло упрямое сообщение CAL: «Запрашиваемая информация отсутствует!»  — Что случилось, Ривер, и куда мне теперь лететь? — Доктор проговорил свои мысли вслух, и даже не замечая этого, он медленно ходил вокруг консоли.        На его слова отреагировала панель управления, снова выводя его из размышлений шумом о полученных сообщениях. — У вас двенадцать голосовых сообщений из Торчвуда и пятьдесят пропущенных звонков из Стормкейджа. — Что? — воскликнул галлифреец, — как это, из Стормкейджа, я же стер о себе все данные, и ее выпустили еще до того, как мы повторно столкнулись с Ангелами? ТАРДИС, ты что-то напутала, Старушка. Ну же, Секси, из какого временного промежутка звонок? — жалобно протянул Доктор, стукнув по панели.       Голосовой интерфейс активировался, выдав быструю фразу:  — И два сообщение от доктора Сонг: 1. Сладкий, это я, перезвони мне, как только сможешь. 2. Доктор, это срочно. Свяжись с Торчвудом, иначе я замараю еще один старейший утес во Вселенной.  — Доктор Сонг и старейший утес. Значит, Мелоди, ты звонишь после Пандорики, — подытожил таймлорд, забивая координаты.       Он, вырвавшись из власти тяжёлый мыслей и грустно улыбнувшись, хитро прищурился, прокричав:  — Вперед, моя Секси! Джеронимооо!        И через несколько минут привычный шум неотжатых тормозов оглушил Ривер, ибо ТАРДИС материализовалась в коридоре Стормкейджа, когда она что-то записывала в блокноте. Увидев синюю будку, доктор Сонг захлопнула дневник и воскликнула:  — Привет, сладкий, где ты был? Я уже трое суток пытаюсь до тебя дозвонится.  — Дорогая, я был занят! — приветливо поклонился Повелитель Времени, и с почти неуловимой грустью в глазах открыл двери камеры звуковой отверткой.       Не дожидаясь дальнейших объяснений причин его долгого отсутствия, Ривер подошла к Доктору и нежно его поцеловала.

***

      Тем временем в Торчвуде Хакрнесс все еще пытался задержать у себя в организации прелестную незнакомку. Голубоглазая девушка лет двадцати с длинными, слегка вьющимися каштановыми волосами и искрящейся улыбкой, бегала вокруг pифта и кричала:  — Мне скучно, Джек, когда же мы выйдем из этого бункера?  — Успокойся, Мег, уже в сотый раз повторяю, сразу после того, как я поговорю с Доктором!  — Доктор? Доктор кто? Аууу, капитан, я тебя спрашиваю, о каком докторе идет речь? — возмущенно воскликнула красавица, обиженно надув пухлые губки и гордо вздернув свой аккуратный носик.  — А об этом, любопытная Варвара, мы как раз и пытаемся поговорить… Да угомонись ты хоть на минутку и выслушай меня! — сердито изрек Джек.       Впервые за несколько дней, которые она провела в его обществе, Мегги видела капитана таким серьезным, и что-то подсказывало ей, что время для шуток прошло…

реальная дата написания фанфа: 16 октября 2012 года.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.