ID работы: 4373060

Никогда не пейте все напитки в клубах, особенно когда твой собеседник гей..

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Вот-те раз. Никогда, слышите? Никогда не пробуйте все напитки в клубе. Флешбек. Настало время хорошенько повеселиться на заработанную сумму. Я долго ждал этого дня, так почему бы не отпраздновать? Друзья посоветовали клуб «Звизда». Мне было нечего терять, ну решил пойти. Как нормальный человек, который ходит по клубам, решил пойти часиков так после двенадцати. Живу я один, мне двадцать три года, так что мне все можно. На улице было удивительно приятно находиться. Пахло летом. Цвета города ночью самые красивые на свете. До клуба идти не далеко, но пока найдешь дорогу можно и заблудиться. В заведении играла очень громкая музыка, да такая, что отдавалась басами по всему телу. Хотелось уйти в танец, но я не стал, ведь у меня были другие цели на этот вечер. Глазами отыскал барную стойку. На стульях никого не было. Что-ж, буду один. Не, пить одному скучно. Начал искать глазами бармена. Странно, но поблизости его тут не было. Ладно, пока буду выбирать с какого напитка начать. Как же много алкоголя: Абсент, Ликер Коньяк, Швор, Коре, Коктейль «Сила Богов». Все это конечно замечательно, но я не смогу это все выпить, пока нет бармена. Когда я перестал лицезреть столь заманчивое меню, я увидел перед собой паренька. На вид двадцать пять лет, модный пучок, темные волосы, худой, среднего роста, лицо не милое и не привлекательное, но интересное. Скажем так, не особо запоминающаяся внешность. На нем была надета черно-зеленая рубашка в клетку, поверх барменский фартук. Узкие джинсы с подворотами, низкие кеды. Короче было видно, что он шарит. А еще на шее, чуть левее правого уха, располагалась аккуратненькая татуировка в форме дракона. В общем, вау. — Чего закажем? — веселый тон голоса. Паренек на позитиве. Своими глазами уставился мне прям в душу. Стало не по себе и я отвел взгляд. — А вы бы не могли посоветовать мне что-то как на старт? — в клубе было шумно, поэтому приходилось орать во весь голос. — Могу посоветовать тебе напиток «Хелл». Неплохой такой. А почему как на старт? — Я решил сегодня напиться в хлам. Нужно отпраздновать то что ко мне пришли деньги. А мы, что ли, сразу на «ты» перешли? — Ну да, как я полагаю тебе нужна компания, верно? — Ага, одному не интересно. — Сейчас будет готов твой напиток. Может представишься? — Оливер. Можно Оли, либо Ал, не знаю причем тут Ал, но меня так все называют. — Ха-ха, Ал, приятно познакомиться, я Коннор. — мы пожали друг другу руки и тут то началось веселье. POV Бармен Ровно в пол ночь начиналась моя смена. Мне нравилось готовить напитки парням. Да, именно парням. А знаете почему? Потому что я гей. У меня был когда-то парень, но он бросил меня как игрушку. Он игрался со мной. Просто так, не было никаких чувств, в то время когда я был влюблен сердцем и душой. Думаю что стоит забыть прошлое и жить дальше, верно? За барной стойкой я простоял не долго, меня позвала какая-та дамочка, которая уже была в хлам. Мне пришлось с ней очень долго разбираться. Пока она мне изливала душу к барной стойке подошел мужчина лет так на двадцать девять. Короткая стрижка, приятная внешность — взрослого состоятельного мужчины. Было видно, что он надежен. На нем была белая футболка, обтягивающая его широкую грудь и спортивное тело. Самые обычные джинсы и туфли. Я засунул этой дамочке салфетки в рот и подошел, нет, подбежал к барной стойке. Он уже сидел и разглядывал меню. А я тем временем сверлил его взглядом. Он же просто идеален. — Чего закажем? — веселый тон голоса. Я был на позитиве. А как тут не будешь когда рядом с тобой сидит такой альфач. Я продолжал сверлить его взглядом с трепетом в душе, ожидая его ответ. Он посмотрел на меня и резко отвел взгляд. — А вы бы не могли посоветовать мне что-то как на старт? Хоть в клубе и было шумно, но это не мешало мне наслаждаться его голосом. — Могу посоветовать тебе напиток «Хелл». Неплохой такой. А почему как на старт? — Я решил сегодня напиться в хлам. Нужно отпраздновать то что ко мне пришли деньги. А мы, что ли, сразу на «ты» перешли? — Ну да, как я полагаю тебе нужна компания, верно? — Ага, одному не интересно. — Сейчас будет готов твой напиток. Может представишься? — Оливер. Можно Оли, либо Ал, не знаю причем тут Ал, но меня так все называют. — Оливер, красивое имя. Всегда ассоциировалось у меня со словом Оливка. — Ха-ха, Ал, приятно познакомиться, я Коннор. — мы пожали друг другу руки и тут я понял что влюбился по уши в Ала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.