ID работы: 4373060

Никогда не пейте все напитки в клубах, особенно когда твой собеседник гей..

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда не был так счастлив

Настройки текста
*** После нескольких десятков перепробованных мною напитков, я почувствовал как алкоголь начинает действовать на мои мозги. Все это время моего питья, этот бармен не отходил от меня ни на минуту. Я постоянно чувствовал его дыхание на своем лице. Когда что-то говорил ему, он наклонялся еще ближе, тогда я все отчетливее чувствовал его. Но был еще некий трепет в его глазах. Но может это алкоголь играет со мной. О чем я только не беседовал со своим новым другом. Говорили о людях, о политике. Говорили о том, где кто был. В каких странах побывал. Какая страна лучше. Говорили о еде и напитках. После мы разговорились о себе. Каждый говорил о том, что он ненавидел или наоборот, любил. — А знаешь кого я ненавижу? — пьяным взглядом посмотрев на Коннора, сказал я. В его взгляде отражался испуг, либо ожидание. И все еще был этот самый трепет, который пробивал на дрожь. — И кого же? — Тех, кто неправильной ориентации, ну ты понимаешь да? Терпеть их не могу, я б их всех пристрелил. — думаю что зря так стал разглагольствовать на эту тему. С Коннором мы были уже как лучшие друзья. Даже номерами телефонов обменялись. Боялся я его обидеть. И тут я увидел некий блеск в его глазах. Он отвернулся и сказал что-то типа «моя смена заканчивается, я пойду». То есть, он что, бросает меня? Вот так, в разгар веселья? Странно, но он и вправду ушел. И что его могло обидеть? Но. Меня что-то тянуло к нему. Его взгляд, голос, и он постоянно пытался коснуться меня. Я решил догнать его, а если уж его не будет на улице, то приду к нему «в гости». Мы не только телефонами обменялись, но и адресами. Я спустился со стула и на ватных ногах поплелся на выход. В лицо ударил освежающий и немного морозящий летний ветерочек. На часах было около трех ночи, так что неудивительно что погода такая. На улицах ни души, машин почти не было, кроме такси. Такси есть всегда. Его дом находиться чуть дальше от клуба чем мой. Но тем не менее я быстро дошел до дома. Это была не квартира, как у меня. Это был именно что ДОМ. Причем такой зачетный домик. Я решил позвонить в дверь, все-таки приличное общество. Но поняв что он либо не услышит, либо проигнорирует, решил сразу барабанить по двери своими кулаками. Бесполезно. После я подумал обойти дом. Нашел одно открытое окно, ну и завалился. Это была кухня, как я понял. Постояв немного я услышал всхлипы и судорожный плачь. Причем и то, и другое были приглушенными. Я решил обойти весь дом в поисках источника звука. Когда я зашел в ванную, то мой взгляд пал на тушку, которая сидела в позе «Колени к груди и обвить все руками». Это был Коннор. Он рыдал, всхлипывал, успокаивался, а потом все по новой. — Хей, Кон, ты чего? Вероятно хозяин дома не ждал сегодня гостей. Он поднял свои заплаканные глазки на меня и снова зарыдал. Только в этот раз он отвернулся. Коннор выглядел как животное, которое загнали в угол и не дают проходу. Мне становилось больно от осознания того что этот человек плачет. Было не по себе. Но что-то подтолкнуло меня и я просто взял эту тушку на руки, и потащил в гостиную. Положив его на диван я прижал его к себе. Мне казалось что если я отпущу Коннора, то тот испариться. — Н-нет. Отпусти меня. ты же меня ненавидишь. — Стоп, что? С чего вдруг я должен тебя ненавидеть? Мы же так хорошо разговаривали. — Я гей. Понимаешь? И ты меня ненавидишь. Все вы такие. Обращаетесь со мной как с игрушкой. Я никому не нужен. Уж лучше сдохнуть в одиночестве. Меня хватил шок. Нет, не от того что я узнал, а от того, как Конору было больно. Я так не хотел его отпускать. Больше никогда его не отпущу. POV Автор Коннор в удивлении открыл глаза когда почувствовал теплые губы на своих. Но он не сопротивлялся, а только еще больше прижался к сильной груди. Оливер углубил поцелуй. А после повалил своего «друга» на диван, прижимая как можно сильнее к себе. — Никогда, слышишь? Никогда тебя не отпущу и не дам в обиду. — серьезно и настойчиво произнес Ал. Коннор ничего не ответил, лишь смущенно опустил глаза и положил голову на грудь Алу. POV Оливер Как же это прекрасно. Он такой милый и хрупкий. И сейчас он мирно посапывает. Это самое милое существо которое я встречал. Я просто не смогу прожить без Кона. И все-таки, выпить все алкогольные напитки из меню в клубе, а потом завести разговор с барменом — неплохая идея. Все замечательно. Я никогда не чувствовал себя так прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.