ID работы: 4375709

Возвращайся...

Смешанная
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему так устроена жизнь, что минуты ожидания кажутся нам вечностью, а время, когда мы чувствуем себя счастливыми, пролетает, как одно мгновение, оставляя лишь яркие, незабываемые вспышки в памяти... Три сказочных дня, когда мы были вместе, когда телефоны молчали, словно боясь нарушить эту идиллию, когда природа радовала солнцем и лёгким, пусть ещё прохладным, ветерком, наполненным пьянящим ароматом весны... Мы медленно шли по лесной аллее, крепко сжимая сплетённые пальцы друг друга. Я всю дорогу без умолку щебетала о какой-то ерунде. Ты внимательно слушал и лишь молча улыбался. - Ты сегодня совсем тихий. Всё хорошо? Улыбка покинула твоё лицо, а её место заняла печаль, сквозившая в усталом взгляде. - Я на какое-то время должен уехать... Прости, что сразу не сказал. Не хотел всё портить ожиданием разлуки... - Опять работа... - я лишь тихо вздохнула и, обнимая, прижалась щекой к твоей груди, - Это надолго? Когда ты вернёшься? - Ещё не знаю... Возможно, надолго... - Когда уезжаешь? - Сегодня... через час... Стоя в мягких тапочках на крыльце загородного дома, я плотней запахнула курточку, наблюдая, как ты укладываешь вещи в машину. Сердце в груди не переставая ныло, в горле стоял комок, угрожая вырваться на свободу потоками слёз, но я же сильная. Ты должен видеть, что я в полном порядке, что я замечательно со всем справляюсь, что буду терпеливо ждать твоего возвращения столько, сколько понадобится. Это лишь потом, когда твоя машина скроется из вида, где дорога растворяется в глубине леса, я зайду в дом, и, сползая по обратной стороне двери, дам волю слезам и истерике, а сейчас... Нежные объятия и поцелуй на прощание... - Будь осторожен, береги себя, Кристиан... и возвращайся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.