ID работы: 437637

И в этом мире война?!

Слэш
NC-17
Заморожен
987
автор
Касанди бета
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 907 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Михаил И вот мы движемся, эээ… вперед! Тираэль оставил отряд в деревне (вернее, на окружающих эту деревню деревьях), птички, блин! Может, они еще гнезда совьют? А что? Вернемся обратно, соберем их яйца… Ой, а если это все, что от них останется? Брайт с удобствами расположился у меня на плече, делая вид, что ужасно устал: уши чешутся и хвост облез! Симулянт. Наблюдаю за Алексом, рядом с которым крутится этот… гад! Жених липовый, редиска сморщенная, стручок зеленый! А этот? Попой крутит, глазками моргает, губки облизывает… Ты что делаешь, мать твою? В паху все скручивается в узел, хочется завалить и трахать! - Эм, Мих, а ты чего трясешься? – шепотом интересуется Брайт. – Замерз? А клыки зачем отрастил? Думаешь, если пощелкаешь, быстрее согреешься? Доверительно сообщаю, лучше отрасти шерсть! Чертыхаюсь и отворачиваюсь. За мной идет Зими и ругается с Тираэлем. Седрик о чем-то задумался, замыкая шествие. Левар с Эртаном по бокам от меня. Идиллия. Вдруг слышу вскрик Миндэла. Оборачиваюсь и рычу. Тот прыгает вокруг Алекса, пытаясь засунуть ему пальцы в рот. На хрен? Друг вертится ужом, не расставаясь с веточкой ягод, что торчит из его рта. Миндэл умудрился ее схватить, но Алекс оказался проворнее. Быстро сжевал то, что осталось у него во рту! - Алекс! – орет этот стручок. – Это галлюциноген! Если ты съешь хоть одну ягоду, уснешь и не проснешься. А во сне будешь продолжать жить вымышлено, пока не умрешь от голода! Грудь сжимает от страха. Подлетаю к этим двоим, и трясу Алекса за плечи. - Ты съел ягодку? - Д-да! - Пиздец! Его можно спасти? - Противоядия не существует! – дрогнувшим голосом произносит Миндэл и начинает заваливаться на землю. Стоим, смотрим на его тушку. - Алекс, признавайся, ты ему тоже скормил веточку? – интересуется Брайт. - Нет… Отвлекаемся от обморочного демона и переводим взгляд на Алекса. - Ик… - Уже началось? – Брайт ставит лапки мне на голову, махая хвостом. - Ик, ик… - Ты уже спишь? Алекс начинает угрожающе ржать, размахивая руками. Он свихнулся? - Трепещите, черви! Ибо я приду и пожру Ваши сокровища! – орет он, прыгая по тропинке. - Чего это он? – удивился Брайт, снова располагаясь у меня на плече. - Или его уже глючит, но не во сне, или просто юморит. Повелитель червей – это ж так забавно, - шепчу в ответ. - А чего он у них отнимет? - Яйца, наверное, – неуверенно предполагаю. - Черви яйца не высиживают, - авторитетно заявляет котенок. – Они размножаются делением, и еще, если кто наступит. - От боли, что ли? - А хрен их знает. Слушай, заканчивай трепаться и побежали ловить этого… пока он не объявил себя повелителем мух. Улетит, не поймаем! Бегаем по тропинке, кустам, спугнули животное, отдаленно похожее на зайца, только с иголками, Левар наступил на ветку, которая его обшипела и уползла. Забег закончился у огромного дерева, на вершину которого забрался Алекс и смеется. - Алекс, спускайся, - прошу я, примеряясь к нижней ветке, которая расположена на большой высоте от меня. И как он туда забрался? Ниндзя, бля… - Неа, я птичка! - Петух ты, а они по деревьям не лазают! - Тсс, не пали контору! И вообще, петух не я, а Зими! - Почему? – Зими пыхтит рядом. - Он мне сказал, что братьев у меня нет, а сам братом оказался! Все переводим взгляд на вышеупомянутого петуха. - Эм, ну, во дворце не все знают, что у брата короля есть сын! Это тайна. Меня родил эльф, выходец из низов, и это не тот факт, которым стоит гордиться! - А как это удалось скрыть? – интересуюсь я. - Об этом не распространяются. Даже Алекс не знал! Он мог бы решить, что я хочу занять его место, слишком капризный и любит власть! Переводим взгляд на Алекса, который долбится головой о ствол, приговаривая: - Червячки, мошки… я дятел! - Эм, а зачем сейчас признался? - Не знаю, как-то само вырвалось. Тут затрещали ветки, и Алекс начал заваливаться. - Птичка полетела… - Брайт соскочил с моего плеча, на которое спикировал этот дятел. Еле на ногах устоял. Возвращаемся обратно. Несу свою принцессу на руках, не позволяя Левару и Зими его забрать. Тираэль усмехается и ставит подножку Зими. Тот падает, пропахивая лицом небольшую борозду. Н-да, слишком часто они с Алексом общаются, дурных привычек понабрался… - Сволось, тваль, гондон! Ого! А он знает значение последнего слова? Брайт решил его просветить! Теперь наблюдаем за бегом Зими, улепетывающего от главнокомандующего с криком: - Дико извиняюсь, ты не безопасное лезиновое изделие, ты плосто тваль! Смотрю на Алекса, который посапывает у меня на руках. Неужели ничего нельзя сделать и он?.. Глаз друга приоткрывается, пытается скосить вниз и снова закрывается. Не понял? - Алекс, ты меня видишь? – ору я, начиная снова его трясти. - Бля, идиот, я тебя СЛЫШУ! И если не заткнешься, перестану это делать вообще! Улыбаюсь как идиот, прижимая к груди трепыхающуюся тушку. Наклоняюсь и впиваюсь в его губы поцелуем. Терзаю ни в чем не повинный рот, врываюсь языком, пытаясь доказать себе, что это не сон. И мое сокровище со мной, не умирает… Так! А он вообще умирал? Отстраняюсь, облизывая губы. Взгляд у друга мутный, губы опухли, язычок торчит… - Ааалекс, - тяну я. – Ты давно в себя пришел? Эртан хмыкает и отходит от нас. - Нууу, очнулся на дереве, поскользнулся… - Гипс? - Мокрые штаны! Принюхиваюсь и получаю кулаком в грудь. - Извращенец! Возвращаемся к Седрику. Зими потирает шею, злобно косясь на Тира. Левар задумчиво на нас поглядывает. Брайт куда-то пропал. На тропинке стоят оба. И Седрик, и Миндаль. - Очнулся, барышня? – интересуюсь ехидно. - Алекс! Ты жив! – орет тот, спеша в нашу сторону. - Я так испугался, когда погибает половинка демона, он сам останавливает себе сердце. Жизнь без любимого невозможна! - Так, какого хрена ты снова его запустил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.