ID работы: 437637

И в этом мире война?!

Слэш
NC-17
Заморожен
987
автор
Касанди бета
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 907 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Алекс Куда идем мы с пятачком, большой-большой секрет, И не расскажем мы о нем, и нет, и нет, и нет! Завывал я песенку, знакомую с детства, стараясь гнусавить, так как чертов эльфийский голос слишком напевно звучит, ломая мне всю месть этим гадам! Они меня связали! Причем непонятно откуда взявшейся веревкой, воняющей тиной. Если бы и рот заткнули, убил бы! - Алекс, может, ты заткнешься? – довольно миролюбиво интересуется Мишка, с неодобрением глядя на Седрика, через плечо которого я перекинут. И что такого я сделал? Всего лишь кинулся на шею Миндэлу, душа в «дружеских» объятиях и кусая за ухо. Честно, сам не понял, зачем это сделал. Просто в какой-то момент тело странно отреагировало, требуя прикосновений этого гребаного демона. В лицо ударила волна жара. Поморщился и задрал голову вверх. - Это что сейчас было? – интересуюсь у всех. - Начинается огненная дорога, - пояснил Миндэл, зачем-то роясь в своей сумке. - И мы по ней пойдем? Ножками? Я не могу, у меня сапожки не огнеупорные, они расплавятся, а вы знаете, какие цены на них на черном рынке? – возмущаюсь я, как гусеница извиваясь на плече Седрика. Кусты расступились, открыв нам вид на огненное поле. Вокруг пузырилась лава, и лишь небольшая тропинка из камней терялась где-то впереди. Меня опустили на землю и развязали. - Вяжите обратно! – ору я, пытаясь одновременно забраться на ручки к Мишке. – Я на ком-нибудь поеду. Миндэл старается отодрать меня от полузадушенного друга, пихая в мои руки бутылочку с непонятной жидкостью. - Что это? – подозрительно принюхиваюсь. – Думаешь, что если я напьюсь, моя координация улучшится? Нет, я понимаю, что с танцами на одной ноге, но вокруг огонь! Я сгорю, и ты на мне не женишься! – шиплю в лицо демону. - Я на тебе по-любому женюсь! – усмехается он мне в ответ. - Облезешь! – рычит Мишка, топорща умопомрачительные ушки. Прелесть какая. Лезу их пощупать. - Алекс, хватит! – раздается шепот мне на ушко. – Если продолжишь в том же духе, трахну. Только сейчас почувствовал твердость, упирающуюся мне в попу, мои ноги оплели талию друга, а его руки поддерживают меня за ягодицы. Блин! Заливаюсь краской, елозя, чтобы сползти вниз. Миха шипит и прижимает меня сильнее. - Тшшш… потише, не так резко, - порыкивает он, встряхивая головой. - Эй, вы там еще долго будете миловаться? – интересуется Тир, удерживая Зими за локоть. - Отпусти моего мужа, - рычит Миндэл, скаля клыки. Подношу бутылочку ко рту и делаю глоток. Хуже ведь не будет? Перед глазами начинает плыть. - А-а-а… меня отравили! – завыл я, чуть не уронив бутылку, но вовремя обхватил за шею Мишку, стукнув той ему по загривку. И так мне хорошо стало… - Ой, а меня не отравили, меня наркотой накачали! – запел я, хихикая. - Что ты ему дал? – спрашивает Мишка моего хорошего демона. Лапочку мою клыкастую. Пампушечку хвостатую. - Защитное средство от огненных брызг. Тело, вместе с одеждой, покрывается незаметной плотной пленкой, которую можно удалить, просто пожелав, только волосы нужно защитить… Эффект обычно не такой… Миндэл отнимает у меня бутылку и делает глоток. Затем тоже самое делают и остальные. Стоят, смотрят друг на друга. А мне так весело. Хочется залюбить всех до смерти! Сползаю с рук Мишки и бегу в сторону каменной дорожки. - Стой, осторожнее, - несется мне вслед. – Волосы спрячь! Так быстро, как мне потом сказали, огненный путь не преодолевало ни одно существо. Впереди всех горным козлом скакал я, размахивая руками и крича во все горло матерные частушки. За мной бежал Мишка, грозя убить и утопить заживо. Правда, не понял, сначала убить или все же утопить? Седрик, Левар, Тир, Зими, Эртан, а замыкал процессию сумасшедших Миндэл. Впереди показался зеленый островок. Радостно взвизгнув, втопил еще быстрее. Пересек странную линию, отделяющую огонь от травяных насаждений, растянулся на земле, загребая руками траву. - Алекс, ты гад! – просипел Мишка, переворачивая мою тушку и падая сверху. Обхватываю руками его за шею и сминаю губы поцелуем. Тот секунду ошарашено на меня смотрит, но быстро включается в процесс. Руки друга забираются мне под рубашку, поглаживая бока, язык вторгся в рот, занимаясь исследовательской деятельностью. Стон удовольствия срывается с губ, обхватываю ногами его талию и трусь стояком. Рык животного. Глаза Михи резко чернеют, штаны с меня срывают единым движением, оставляя наполовину обнаженным. Веселье схлынуло. Становятся слышны крики приближающихся попутчиков. Упираюсь ладонями в грудь друга, стараясь остановить… Куда там! Приспустив штаны, Мишка приподнимает меня, буквально насаживая на свой член. Кричу от разрывающей боли, сменяющийся странным томлением. Стоя на коленях, Миха подхватывает меня за ягодицы, двигая на своей каменной плоти. Его глаза широко распахнуты, изо рта видны кончики клыков. Впивается мне в запрокинутую шею, облизывая горячим языком, делает резкие движения бедрами, стараясь засадить сильнее. Мне уже все равно, хочется разрядки. Крики приблизились, но о чем они - не разобрать, тело стало слишком чувствительным, кровь бурлит, руки зарылись в волосы друга. Через минуту изливаюсь, пачкая наши животы. С громким рыком Мишка кончает глубоко внутри, прижимая к себе сильнее. - Кхм, если вы закончили, мы можем продолжить движение? – в затуманенное сознание врывается злой голос Левара. Лицо вспыхивает от жуткого стыда. Это как же так? Мы трахнулись на виду у всех? Черт! Вжимаю голову, стараясь спрятаться за волосами. Миша приподнимается, поддерживая меня под попу, и отворачивается от всех. Ставит меня на землю, ноги подкашиваются, между половинок хлюпает… - Алекс, ты ничего не хочешь мне объяснить? – рычащий голос Миндэла. Осторожно выглядываю из-за плеча Мишки. На демоне сидят Эртан с Тираэлем, прижимая его руки с выступившими когтями к земле. Зими фиксирует ноги, а Седрик вдавливает свои руки ему в живот. - Эм, парни, а вы зачем его распяли? Будем приносить в жертву? Кому? Плечи Мишки начинают подрагивать от смеха. - Штаны натяни, совратитель! – улыбается этот гад. - Это я-то совратитель? Это ты меня… эм… ну, того самого… - господи, как же неудобно. Сажусь на корточки и хватаю штаны. Быстро натягиваю и перевожу взгляд в небо. - Вороны летят, к дождю, наверное… - протянул я, стараясь успокоиться и перестать краснеть, как красна девица. Подумаешь, трахнулись у всех на виду и что? С кем не бывает? - Какие вороны? – орет Седрик, выхватывая откуда-то огненный меч. - Это гаргулы. Эртан с Леваром делают тоже самое, кругом становясь вокруг нас. Зими падает на колени и ползет в мою сторону. Миндэл поднимается, и в его руках образовывается синий шар огромных размеров. - Отобьемся? – спрашивает он. - Пока не видно, сколько их, слишком далеко, - поясняет Тир, прикладывая стрелу к луку. - Гаргулы – это кто? – шепотом интересуюсь у прижавшегося ко мне Зими. - Это люди-птицы, охотятся стаями и очень уважают оборотней и эльфов. - А зачем мы тогда на них собрались нападать? – не понял я. - Уважают в качестве деликатеса, жрут они нас! – прошипел парень. - Блин, Миндэл, вот почему они демонов не уважают? - смотрю на бывшего несостоявшегося супруга с непонятным раздражением. - А демонов они любят! – хихикнул Зими. – Они только от них могут нести потомство. Тут, в поле зрения возникла очень страшная зверушка: голова человека, только лысая и с оттопыренными ушами, клюв вместо носа, тело покрыто редкими перьями, непропорциональное, рук нет, только кожистые крылья, ноги кривые и очень волосатые, копыта вместо ступней. А между ног огромная дубина, членом Это назвать – язык не поворачивается. - Знаешь, Миндэл, не думал, что это скажу… но тебя мне больше всех жальче!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.