ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зря я думала, что отношение ко мне у этого Влада меняется. То, что он сделал 2 дня назад, мне до сих пор не даёт покоя. Эти два дня я ни разу не выходила из этого подвала, да и они не против.

Flashback

Этот Влад спрятал мой дневник, но я обязана его найти. Господи, дай мне сил тут не умереть. Они все ушли куда - то там, у меня есть время. Смотрю все полки. О, вот он! Я хотела почитать его, что бы найти одну важную деталь. Где - то у меня был листок. У меня потребность писать романы, драмы. Но сейчас я хочу написать историю о реальных событиях. Как только я её нашла, дверь начала открываться. Все, мне конец. Либо бежать, а смысла нет, либо просто молчать и смотреть на него, как баран на новые ворота. -Ммм, Сашенька, а тебе говорили, что в чужих вещах рыться нельзя? -Я... Просто... Я... Я... Он не ждал пока я соображу, что придумать, он схватил меня за волосы и потащил в комнату. Дай Бог, что бы это было не то, о чем я подумала. Он кинул меня на кровать, но ничего со мной не делал. Он расстегнул свою ширинку. Чёрт, чёрт, чёрт! Он схватил меня за руку и потащил на себя так сильно, что моя голова была на уровне его ширинки, потому что я была на коленях. -Я думаю, объяснять ничего на надо. Он вытащил своего дружка наружу. О боже мой, до меня дошло, что мне надо будет делать. Я хотела сделать все самовольно, потому что причинение вреда своему телу мне уже надоело, но этот Влад намотал мои волосы на руку и поднес мою голову прямо к его достоинству. Я открыла рот сама, как - то не хотелось, что бы он мне порвал рот. Он начал двигать моей головой. Господи, как же это противно, ужасно и мерзко. Но я не могла ничего поделать. Он тихо постанывал, а я молила Бога, что бы это все закончилось как можно быстрее. Бог услышал мои молитвы, но кончилось все не так, как я хотела. Он кончил мне в рот. Это ещё противнее, чем сам процесс. Он просто застегнул ширинку и ушёл. Я побежала в этот подвал, но по пути зашла в ванную, прополоскать рот. В подвале я уснула. Моментально. На следующий день, из подвала меня хотел вытащить Никита, но я молчала, как немая. Второй день ко мне никто не заходил... Что же будет завтра?

The End Flashback

-БЛЯТЬ, НУ И ДОЛГО ЭТА ШЛЮХА ТАМ СИДЕТЬ БУДЕТ, ИЛИ ОНА СДОХЛА?!- услышала я крики рядом с дверью Это был Влад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.