ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это был Влад. Если честно, то я стала его бояться. Неужели, эмоции просыпаются во мне? -Эй, дрянь, сюда иди. Я покорно встала и подошла к нему. Вспомнив события, произошедшие два дня назад, мне хотелось бежать от него. Он вывел меня из подвала и повёл к ребятам на кухню, где кореец успешно шлепнул мне по попе. -Мы уезжаем, что бы когда мы приехали, ужин был готов, — у меня заурчал животик, конечно, два дня не кушать, — и если ты его приготовишь и ничего не напортачишь, — продолжил он, — мы тебе дадим поесть. Да ладно?! Я смогу поесть?! -Я все сделаю. Обещаю. Они покинули квартиру. Я сломя голову открыла холодильник, взяла продукты. Я буду готовить… Пиццу. Пока я готовила, с большим успехом ела овощи, которые резала. Вскоре я поставила пиццу в духовку. Пока пицца готовилась, я сделала сок. Соковыжималка у них есть, слава Богу. Пицца приготовилась и я расставила все по тарелкам, но себе не клала, мало ли, их не устроит. Они пришли. -Оу, как вкусно пахнет! — провозгласил Влад Они сели за стол, переглянулись, откусили. По их рожам было понятно — им понравилось. -Можешь положить себе кусочек, — усмехнулся Влад Я положила кусочек в тарелку. Мне пришлось сесть между Владом и Артёмом. Эти два извращенца… Я быстро съела и ушла в подвал. Там я могу погрузиться в свои мысли. Не прошло и получаса, как зашёл Влад. -Ну и какого лешего ты ела, пока готовила?! КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ, ТВОЮ МАТЬ?! — он пнул меня в живот, отчего я согнулась пополам. Кажется, пора менять стереотипы, насчёт того, что я не плачу. Но сейчас я не плачу. Я просто жду, когда боль утихнет. Влад уже ушёл. Мне стало легче. Я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.