ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я проснулась не на полу и отстегнутая от наручников. Неужели, позаботился? Я хотела встать, но сильная боль не дала мне этого сделать. Через боль я встала и нашла одежду. Оделась и небольшими шагами пошла к Никите. Он был у себя в комнате, весь взволнованный. -Никит, привет…- сказала я. Странно, у меня такой хриплый голос. -Саша! Привет! Ты где была! Я ушёл в комнату, но ты не пришла! -Он… Он изнасиловал меня…- я села рядом с ним и опустила голову. -Блять, сука! — он был в ярости и хотел пойти драться с ним. -Никита! Нет! Не делай этого! Ради меня, прошу! — я даже боюсь говорить «не делай этого», ведь один раз я получила плеткой по лицу, а во второй раз вообще лишилась девственности… -Ладно… Только ради тебя. -Я заплакала в третий раз. Это такая новость, а я не могу её записать… -Можешь. Я нашёл дневник. Он протянул мне мою большую розовую тетрадь. -Спасибо! — я обняла его. В тетради лежала моя розовая ручка. Ей — то я все и записала в дневник. Никита внимательно смотрел за мной. Как я клею печальные смайлики, где — то шокирующие… -Блин, это так интересно, может, мне тоже начать вести дневник? -Ну, можешь попробовать, конечно. Я хотела ему все рассказать, но случился Рамм. -Никита, мне нуж… Саша? Я отвернулась, что бы не показывать слез. Да, я стала его боятся. Это не просто волнение, это дикий страх. -Зайди потом. Она плачет. Влад вышел. Я уткнулась Никите в плечо и заплакала. Он гладил меня по голове и говорил, что все будет хорошо. Когда я успокоилась, я хотела, что бы прошло несколько дней, тогда все встанет на свои места. И то, что у меня эмоции просыпаются редко, не значит, что я бессердечная тварь. Скорее всего, это последствия шока, который произошёл у меня на глазах в 3 годика.

Flashback

Я в детском садике. Я едва научилась ходить. Все играют, я играю одна. В свою любимую куклу. Забегает воспитательница. -На наш садик напали, прячьтесь! Я сообразила залезть под кровать, пока остальные метались с места на место. Как только я залезла, в нашу комнату зашли мужчины в масках с автоматами. Они на моих глазах застрелили всех детей и воспитательницу. Я пыталась двигаться, кричать и плакать, когда они ушли, но у меня ничего не выходило…

Самое страшное в жизни, по — моему мнению — видеть, как умирают такие же как и ты, люди…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.