ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вот меня и выписали с больницы. Забирал меня Никита. Мы с ним сдружились. Хороший парень. -Влад сейчас много пьёт. Он переживал за тебя. В смысле, за себя. Он не хотел и не хочет в тюрьму. Пьяненький везде ходит… Я проигнорировала это. Хотелось бы, что бы его посадили. Приехали мы домой вечером. Господи, как мне страшно… Я могла бы сбежать, пока была в больнице, но я не смогу без Никиты. Я привязалась к нему. В доме ничего не поменялось. Все та же обстановка. Я хотела пойти в подвал, но Артем помешал мне своим поцелуем. Я вырывалась, но безуспешно. -К черту эти правила, Рамм обойдётся Он понес меня в комнату к Владу, ведь там все эти игрушки… Он кинул меня на кровать и начал раздевать. -Пожалуйста, не делай этого! — он ударил плеткой меня по лицу, где недавно затянулись ранки. Из ранок начала сочиться кровь. Он снял с меня одежду, и нижнее бельё тоже, сам он разделся. Я не смотрела на это все… Когда он был готов войти в меня, в комнату зашёл Рамм. Он отпихнул от меня Артема, вытащил его из комнаты. Они ругались. Зашёл яростный Влад. -Значит, трахаться захотела? Будет тебе трахаться… Он набросился на меня с поцелуями, я сопротивлялась, но он все равно пропихнул свой язык мне в рот. Когда он оторвался от меня, что бы снять с себя одежду, я ему сказала: -Он сам… Это не я… Он меня не слушал. Разделся он в считанные секунды, шатаясь. Пьяный. В стельку. Он уже хотел в меня войти, но я прошептала: -Не надо… Прошу… Я девственница… -Да какая ты нахуй девственница?! Тебе девятнадцать, не ври, идиотка.- он взял плетку и снова ударил меня Я поняла, что это все. Он вошёл в меня. Дикая боль пронзила каждую частичку моего тела. Я не издала ни звука. Рамм удивился. Он начал двигаться во мне очень — очень быстро, у меня создавалась ощущение, что через несколько секунд я умру. Но никакой смерти не произошло. Произошло только то, что Рамм остановился и перевернул меня, пристегнув одну руку наручниками. Теперь он уже вошёл в мою попу. Это просто адская боль, я не выдержала и заскулила. Влад ускорялся, а мне было все больнее и больнее. Через пару секунд он кончил. В меня. Рамм рухнул на кровать и сразу же уснул. Я сползла с кровати, хоть и каждое движение казалось мне адом. В горле появился ком, слёзы начали подступать к глазам. Я поняла — сейчас я заплачу. Слезы потекли из глаз. Я тихо шептала: -Ненавижу тебя… Монстр… Ты разрушил мне всю жизнь… Меня начало трясти. Дело близится к истерике. Влад ничего не слышит. Я начала рыдать в слух. -Ненавижу тебя! Ненавижу! — кричала я Рука начала болеть, но отстегнуть я её не могла. Вскоре я начала засыпать, но во сне мне снились одни кошмары… Ненавижу… POV Влад Я проснулся с болью в голове. На кровати красовалось красно — бордовое пятно. Кого убивали в моей комнате? Я услышал тихое сопение и руку на кровати. Неужели я… Я поменял постель, положил Сашу на кровать и укрыл одеялом. -Прости меня…- прошептал я и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.